Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

3-й этап. "Никогда не говори никогда".

Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 18:31

Витают в воздухе :). Спасибо!
UnaVero
Вс, 14/08/2016 - 19:11

Ого! Вот это да! Очень круто!

Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 19:13

Большое спасибо! :)
Tanais
Вс, 14/08/2016 - 20:55

Один вопрос покоя не дает: ученикам не похвастаетесь?)) 

А вообще, как дочь химика скажу Вам... терпеть не могла химию)! Но у Вас все получилось! Цвет- очень красивый!

Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 21:08

Не, не похвастаюсь. Их таким уже не впечатлить: балую их время от времени зрелищными внепрограммными опытами ;). Но новые украшения они замечают, причем мальчики чаще :).
NAD
Пнд, 15/08/2016 - 10:02

счастье как Вы отлично подошли к делу, необычно и как раз к кольцу по цвету синий бриллиант

Nuro4ka
Пнд, 15/08/2016 - 10:56

Да-да! Цвет прям тон в тон! Хоть бери и пробуй фиксировать кристаллы бесцветным лаком!
Ola
Пнд, 15/08/2016 - 13:27

Жаль, что у этого маникюра короткая жизнь.

Nuro4ka
Пнд, 15/08/2016 - 13:42

Если только ходить красоваться и носить себя, как вазу династии Мин, то вполне себе долговечная: пока воздушные потоки не выветрят все до последней грани ;)

takotoraya
Вс, 14/08/2016 - 14:20

Люблю в маникюре все, лишь бы настроение было. На данный этап точно хотелось яда, но было непонятно, какого. 

Даже в порядке бреда я не видела себя с длинными овальными ногтями, мои особо не отрастают, да и не близка мне эта тема. Муж и говорит, мол, приклей. Еще был большой вопрос, как делают это ваше битое стекло (не иначе, магия). Вот и исходные данные для решения задачки.

Главные действующие лица: накладные ногти плюс фольга за 15 грн. плюс обычные лаки.

Эксперимент вышел очень веселый и интересный. Длинные ногти - все же не мой профиль, любовь к комфорту перевешивает. А вот с фольгой можно смело играться.