Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Консультанты
(пн-пт 10-19, сб 11-18):
(093) 254-35-70
(067) 254-58-80
(099) 429-98-90
Гарантийный отдел
(пн-пт 10-18):
(067) 288-39-49
Магазин "Оринго" в Харькове:
(пн-пт 10-19, сб 11-18)
(057) 717-88-82
(067) 941-52-99

Четыре дня во Львове. Как это было.

Ср, 01/03/2017 - 00:52 #1

Четыре дня во Львове. Как это было.

В третий раз я приезжаю из Оринго-путешествия живая, невредимая и полна впечатлений, которыми и спешу поделиться. влюбленность

38d73f01a94ce2f1acb95ff83a3bac37.md.jpg

Сначала всё было хорошо и легко. Мы приехали очень рано и были очень тронуты тем, как о нас позаботился один прекрасный человек. Львов для меня особенный город и уже с первых минут я прочувствовала всю "чарівну атмосферу" благодаря Светлане Валентиновне. Это удивительно, когда тебя встречают, как старого друга, окружают теплом и заботой. Мы давно не ели столько вкусной пиццы.влюбленность
В общем, о плохом мы и подумать не могли. С боевым настроем мы отправились в Палац Мистецтв. Словосочетание "ювелирная выставка" вселяло много надежд. Но как оказалось от громких названий веет разочарованием. Мы тащили чемоданы... Первый, второй, третий этажи за спиной, а нашего стенда всё не было видно. Мы обошли целый круг на третьем этаже и всё никак. кеп И тут совсем случайно, заметили знакомые цвета. Ура! На прошлых выставках у нас были только столы, а тут у нас была целая витрина. Роскошь! Но не тут то было. Витрина была очень низкой и не выдвигалась. Чтобы построить композицию из украшений (у нас с Аней были грандиозные планы - там цветы, там жемчуг, там кофейные зерна и тд), нужно было присесть, очень аккуратно, закатав рукава и затаив дыхание, просунуть руку под стекло поставить украшение. И так же очень-очень аккуратно вернуться в исходное положение. Что-то аля "Форт Буярд", участники которого доставали подсказки с аквариума полного пауков или змей. ниндзя Но ничего, нам по плечу и не такие трудности. Мы знали, что к нам скоро придут гости и это добавляло нам сил.
И гости приходили. Самые-самые разные. Оринговцы, с которыми мы общались на сайте и очень хотели познакомиться. Люди, с которыми возможно мы продолжим общение на сайте (очень надеемся на это). Люди, которым были не интересны наши украшения, но они всё равно решили заглянуть. Участники выставки и в этот раз проявили особый интерес к нам. 
Мы были рады видеть всех-всех и очень хотели пообщаться. В отличие от прошлых выставок, здесь, всё было тихо и спокойно, а порой даже скучно. Когда нам сказали, что жители этого города любят поспать и никуда не спешить, я сразу подумала "надо переезжать". девочка Но моё "медленно" здесь всё-таки "быстро". Хотя со многими мы подружились. Некоторые девочки хотели купить такие же колечки/сережки, как у меня. Это было невероятно приятно. Но всё же людей было мало, порой нам было даже тоскливо. Помню, как мы с моими коллегами надеялись на выходные. А выходные, увы, ничем не отличались от будней. Если бы не наши старые и новые друзья, мы бы совсем загрустили. Но Оринговцы умеют поднять настроение даже в самые пасмурные дни. 

За эти четыре дня мы услышали много комплиментов. Узнали, что у нас "найцікавіші прикраси" и "найгарніші дівчата", что наши украшения "закохують у себе і не дають заснути". Мы видели наши украшения на неперевершених тендітних львів'янках. Мы познакомились с теми, кого давно хотели увидеть. Мы забывали об усталости благодаря всем, кто был с нами. 

Спасибо всем! За то, что очаровывали нас. Верили в нас. Берегли нас так, будто это мы ювелирные украшения. 

До нових зустрічей! 
З любов'ю, Катруся Орінго! любовь

 

 

Ср, 01/03/2017 - 20:00 #2

Надо, чтобы вы в Одессу на такую выставку приехали. Там всегда полно народу. Она в центре города на морвокзале. Все достопримечательности на расстоянии вытянутой руки. Вечером в Оперный театр можно сходить, погулять по Дерибасовской. Пригласительные бесплатно распечатываются с сайта. Вот завтра начинается у нас довольство.  А то в Ривьере очень далекова-то было. Приезжайте в августе - можно будет еще и искупаться.

Ср, 01/03/2017 - 20:02 #3

lubasya пишет:

Надо, чтобы вы в Одессу на такую выставку приехали. Там всегда полно народу. Она в центре города на морвокзале. Все достопримечательности на расстоянии вытянутой руки. Вечером в Оперный театр можно сходить, погулять по Дерибасовской. Пригласительные бесплатно распечатываются с сайта. Вот завтра начинается у нас довольство.  А то в Ривьере очень далекова-то было. Приезжайте в августе - можно будет еще и искупаться.

В начале мая "Гешефт" будет проходить на "Отраде", там место просто замечательное и расположение удобное.девочка

Ср, 01/03/2017 - 23:01 #4

Май - это гораздо лучше августа улыбка

Чт, 02/03/2017 - 18:46 #5

О! А Вы приедете в мае на "Гешефт"? Было бы просто замечательно. улыбка

Чт, 02/03/2017 - 22:22 #6

Пока окончательно не решили насчёт "Гешефта", обсуждаем. У нас задача встретиться с друзьями в разных городах. улыбка

Ср, 01/03/2017 - 20:14 #7

Вам спасибо, дорогие! Славные, весёлые, искренние, и "свои в доску" ещё заочно, и с первого слова.)  Приезжайте ещё, надо потусить основательно) - всласть "посмаковать" по кафешкам, вдоволь послоняться по городу, подняться на Высокий Замок, погулять по Знесинню и Шевченковскому гаю... 

До новых встреч! цветочек

Ср, 01/03/2017 - 21:57 #8

Холодно было гулять))) А кое-кто умудрился даже голос потерять девочкакеп... Замечательный город, замечательные люди. Очень приятно было познакомиться с тобой и другими девочками (прости, что все время уходила на Вы)) Воспитание... кепцём цёмцём цёмцветочек

Чт, 02/03/2017 - 18:36 #9

цём цёмцветочек

Ср, 01/03/2017 - 21:01 #10

Очень жаль, что впечатления от выставки немного разочаровали, но согласна Львов очень интересный город и там есть на что посмотреть хорошо бы, чтоб у вас был один свободный день, но работа есть работа) В следующий раз будет веселее)))

Ср, 01/03/2017 - 22:47 #11

Да, после харьковского ритма тут полный релакс))) Но прожив тут два года и попадая в харьковское метро - меня берет ужас)) Хотя и скучаю по динамике. Приезжайте летом, летом тут все зеленое, красивое и,действительно, море потрясающих мест куда стоит заглянуть)