Когда я увидела конкурс "Во вкусе Оринго", у меня не появилось ни малейших сомнений, что приготовить - конечно же "Пробуждение" !!!
Этот нежный подвес ассоциируется у меня с приходом весны, пробуждением природы и первыми цветами.
Для салата нужны 2 плавленных сырка, 4 куриных яйца, 2 столовые ложки майонеза и 2 зубчика чеснока.
Все потереть на терке,, перемешать и выложить на тарелку. Для украшения я использовала перепелиные яйца, подкрашенные соком краснокочанной капусты, перья зеленого лука, очень мелкие луковицы (или белую часть зеленого лука) и бальзамическую глазурь (вкусу салата она придает особую пикантность, поэтому я использовала ее побольше). Вот и все! Результат на фото

natabayer
Втр, 28/01/2014 - 17:57
Tetianka
Втр, 28/01/2014 - 17:58
Ymka
Втр, 28/01/2014 - 18:21
oksana71
Втр, 28/01/2014 - 19:05
Big
Втр, 28/01/2014 - 20:22
ukrjuliya
Втр, 28/01/2014 - 19:47
frenki0509
Втр, 28/01/2014 - 19:48
юленька777
Втр, 28/01/2014 - 20:05
Galina.Lazunk
Ср, 29/01/2014 - 07:39
Helenna
Ср, 29/01/2014 - 11:24