По заявкам: серьги-гвоздики и не только :)

Надо начинать неделю хорошими делами, хоть, по мнению одного персонажа, ими прославиться нельзя... пират Но всё же делаем! 

Хорошее дело №1. Серьги - гвозики (пусеты) можно заказать без резьбы и с тонким гарпуном.

На странице серёжек "Мимоза" поступила просьба что-то придумать для тех, кому не подходит обычное крепление гвоздиков. Конструкция резьбового соединения у производства сложившаяся годами: на "штырёк" толщиной 1,2 мм и любой нужной длины нарезается резьба длиной 4 мм. В гаечке фиксаторе нарезается ответная часть резьбы. Это самый надежный вариант крепления сережек-пусет, практически не дающий сбоев и обеспечивающий прочную фиксацию на мочке.

Но очень важно, чтобы резьба была нарезана от края штырька и чтобы край штырька упирался в край гайки. Поэтому вариант выхода из положения "было бы удобней если кончик гарпуна сначало был гладкий чтоб зафиксировать застежку, а потом уже прокрутить" не возможен, к сожалению. Сделать более тонкий штырёчек тоже нельзя, резьба и так делает его более хрупким.

На производстве, ознакомившись с вопросом, предложили простое и элегантное, на наш взгляд, решение. Для всех, кому толщина гарпуна и резьба на нем создает дискомфорт, теперь мы можем делать в индивидуальном порядке серьги вообще без резьбы. улыбка

На фотографии две заготовки серёжек "Комета", которые сделали сегодня по нашей (точнее, вашей) просьбе. Левый вариант: толщина штырька 1 мм и застежка - силиконовая шайба. Правый вариант - стандартная серьга.

Здесь те же серьги, но без застежки. Кончик левого штырька закруглен.

Для того, чтобы понимать жизнестойкость нового варианта (по удобству и надежности), сразу же попросили разных девушек проверить конструкцию. В ходе эксперимента отмечено следующее: для тех, у кого прокол недавний, новый вариант удобнее, т.к. меньше оказывается давление на прокол изнутри и легче вдевать в мочку. Силиконовый зажим после небольшой тренировки надевается легко и держится прочно. Девушки с большим стажем ношения сережек сказали, что гвоздики с резьбой им удобнее. В общем, теперь есть выбор и он - за вами. Пишите в комментариях к заказам.  улыбка

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошее дело № 2. Вот увидели сегодня такую переписку и можем сразу ответить на нее фотографиями.

Па-бамм... Как раз готово! звездочка Новый подвес от Серёжи Омельченко! И кабошон фиолетового кварца, и ручная работа. влюбленность

Камень - овал 15*20. Габаритные размеры: Длина 32 см, ширина - 15 мм, ушко 5 мм

Хороши чрезвычайно и лицо, и оборот подвеса. Может быть, и новые серьги придумаются вскоре. 

Лимитированная партия в 30 штук, все камни разные, но начало делу положено. улыбка

Хорошее дело № 3. Ускорили процесс появления подвеса "Ренессанс", просьб было много. Красота получилась! Вы правы, как всегда, дорогие Оринговцы.

Подвес уже завтра появится в каталоге! Приятного всем вечера! цветочек

А мы продолжаем стараться работать так, чтобы вы радовались.любовьоринго 2

 

Пнд, 13/06/2016 - 19:44
Подвес шикарный!
Lisenok777
Пнд, 13/06/2016 - 19:50

Какой именно? улыбка

Оринго
Пнд, 13/06/2016 - 19:56
От Ренессанса глаз не отвести! И с аметистом подвес хорош!
brenda
Пнд, 13/06/2016 - 20:03
А не планируется ли создать серьги "Ренессанс" с камнем меньшего размера и, соответственно, меньшим весом? А то серьги красивенные, но вес весьма значительный!
Natalis
Пнд, 13/06/2016 - 20:06
И новый и Ренессанс хорош. Но мне больше новый, т.к. Ренессанс крупноват. А Сергей не перестает радовать - завитки такие красивые на фоне кварца, еще бы серьги-подвески).
Lisenok777
Пнд, 13/06/2016 - 20:12
Только сегодня поговорили, а вы уже все продумали! Я восхищаюсь Оринго!
natalyaavto
Пнд, 13/06/2016 - 21:12
Красота какая! Восторг! Не удержусь и процитирую: Il est venu le temps des cathédrales _ Le monde est entré _ Dans un nouveau millénaire _ L'homme a voulu monter vers les étoiles _ Écrire son histoire _ Dans le verre ou dans la pierre _
Sin
Пнд, 13/06/2016 - 21:38
Интересно, смогу ли перевести без подсказок? (Французский мой второй иностр.) Времена соборов прошли... Мир вступил в новое тысячелетие... Человек хочет подняться к звездам... Написать свою историю в стекле или в камне... Прекрасные подвесы!
Sunnyray
Пнд, 13/06/2016 - 21:41
А вот и долгожданный Ренессанс. Еще бы новые камни появились.....
777
Пнд, 13/06/2016 - 22:18
Довгоочікуваний Ренесанс! Покупка довго відкладалася через мораторій на індивідуальні замовлення, а тепер вже час настав. Хотілося б ще дочекатися повернення лабрадоритів у такому розмірі. Дякую, що завжди йдете назустріч побажанням клієнтів!
Annette.ua
© Оринго®, 2010-2016
Все права защищены
oringo.com.ua