Задайте вопрос главной волшебнице Оринго!

Конец года - традиционная пора подводить итоги. Своеобразным итогом серии интервью с ювелирами станет общение с главной волшебницей, директором ювелирного предприятия "Аризона", Еленой Масловой. По традиции, интервью будет основываться на вопросах Оринговцев.

В предыдущих интервью с модельерами неоднократно поднимался вопрос о происхождении украшений. Что вдохновило, когда пришла мысль... Так вот, все эти вопросы, на самом деле, можно адресовать одному человеку - Елене Масловой (ее ник на форуме - Arizona).девочка

Именно Елена придумывает украшения, рисует эскизы и передает их на изготовление модельерам. По мере изготовления модельеры постоянно советуются с Еленой, показывают промежуточные результаты. Но на этом ее работа не заканчивается. Мягко говоря.улыбка Работа с финансами, кадрами, идеями... И общение с Оринговцами, конечно же. Когда (даже в ночное время) вы получаете невероятно развернутый ответ, включающий в себя краткий экскурс в тонкости или историю ювелирного дела, можете не сомневаться - это Елена Анатольевна находится по ту сторону экрана в качестве онлайн-консультанта.

Если вы еще не знакомы с интересными историями Елены Масловой о жизни, украшениях и людях, то настоятельно рекомендуем уделить время занимательному прочтению ветки на форуме Оринго под названием "Секреты Аризоны".

Вопросы принимаются по 25.12 включительно. Интервью будет опубликовано до 31.12.

Втр, 20/12/2016 - 15:49
Очень интересно какое украшение было наиболее "выстраданным"? Когда идея сложно воплощалась или со вставками были проблемы. И какое было наиболее простое воплощение от идеи к жизни? С Наступающим Елена Анатольевна!
Lisenok777
Втр, 20/12/2016 - 16:22
Хотелось бы узнать: кем главная волшебница мечтала стать в детстве, сумела ли воплотить в жизнь детские мечты?)))))) А также ,есть ли любимое украшение,особенно дорогое сердцу,связанное с каким -то ярким событием в жизни?
celenitty
Втр, 20/12/2016 - 16:31
Вопросы для Елены Анатольевны Какое из украшений, придуманных вами: - было самым первым? - стало самым " любимчиком" для вас лично? - стало самым неудачным на ваш взгляд.Ведь бывает же, когда уже дело сделано, и всем нравится,думаешь:"Эх,надо было по другому сделать!" :)
NевозмутимоеUтко
Втр, 20/12/2016 - 16:32
ой, все абзацы перемешались при сохранении.Ну, думаю будет понятно, что это три вопроса
NевозмутимоеUтко
Втр, 20/12/2016 - 17:38
Елена Анатольевна,интересно узнать,что послужило "толчком" к тому,что Вы занимаетесь именно украшениями из серебра и стали не просто замечательным ювелиром,но и прекрасным руководителем,возможно кто-то из Ваших родственников занимался этим делом?Или эта любовь заложена в Вас, образно говоря,с рождения.Ведь это совсем не просто - найти свой правильный жизненный путь,Вы счастливый человек,занимаетесь своим любимым делом,Ваше детище успешно развивается и продвигается вперед,заявляя о себе во всеуслышание! Дай Бог, чтобы спустя малое время, об "Аризоне" и "Оринго" узнали и за пределами страны! Это будет гордость не только для Вас ,но и для нас всех,оринговцев! Хотелось бы немножко заглянуть в Ваши мечты, что нового нас ждет в следующем году. Смотрю на Ваше фото, в Ваши голубые,открытые для людей глаза,и думаю- какая Вы красивая женщина, и очень умная!!! Пусть в Вашей жизни в наступающем и последующих годах все будет хорошо и удачно,планы и мечты пусть сбываются,все будут здоровы, а значит - и счастливы! А это главное! С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!!!
frenki0509
Втр, 20/12/2016 - 18:05
Елена Анатольевна, а планируется ли в ближайшее время расширение литотеки Оринго? Помнится, Вы как-то упоминали о своей мечте: бриллианты в серебре. Не изменилась ли эта мечта?
Нимфа
Втр, 20/12/2016 - 18:20
Елена Анатольевна, Вы потрясающе красивая и талантливая женщина! Я искренне восхищаюсь Вашей жизненной позицией, упорством, профессионализмом! Вы создаете впечатление целостной личности, человека, добившегося в жизни если не всего, о чем мечтали, то многого! Хотелось бы, пользуясь возможностью. сказать Вам огромное СПАСИБО! Моя любовь к серебру нашла плодородную почву в потрясающем Оринго: столько форм, текстуры, изящества в великолепных моделях от Аризоны! Желаю Вам лично и всей КОМАНДЕ ( не просто с большой буквы ) Оринго-Аризоны здоровья, удачи, пусть сбываются сокровенные мечты, развития, уверенности, веры в чудеса! Я безмерно счастлива, что знакома с Вами ( пусть заочно ) и с Оринго ( и это не просто слово, а - целый мир, населенный чудесными людьми )! А вопрос вытекает как-то сам по себе: что же еще нужно для СЧАСТЬЯ? Спасибо Вам! Вы делаете мир прекраснее!
heather
Втр, 20/12/2016 - 19:56
Добрий день. Яка чудова нагода поспілкуватися талановитою жінкою))) У мене таке питання - яка подія, людина, емоція та прикраса запам"яталися Вам найбільше у 2016 році та чому?) З наступаючим Вас Новим Роком та Різдвом Христовим!)))
Ludmil@
Втр, 20/12/2016 - 20:04
Добрый вечер. Будет ли расширятся литотека Оринго? Появятся ли новые кабшоны в размерах 7 мм, 10мм, 12мм. Какие новинки кабшоны в ближайших планах? Как продвигается вопрос в возвращении королевской яшмы в разных размерах? Вернется ли муаровый перламутр? Появится ли в 2017г янтарь? Какой Ваш самый любимый натуральный камень кабшон? Верите ли вы в магические свойства натуральных камней? PS. Удачи Вам в 2017г. Пусть все Ваши планы и мечты осуществляются ;) Мы Вас очень любим и ценим!
ukrjuliya
Втр, 20/12/2016 - 20:31
Добрый день! Спасибо Вам за такую уникальную возможность! Прежде всего хочу поблагодарить за то, что создаёте такую красоту из серебра!!!!<3 Вопрос мой очень прост: в чём (ком) ещё, кроме семьи, природы и Лего черпаете вдохновение, как восстанавливаете силы? ЗЫ. Осознание того, что ночью мне каждый раз отвечала Елена Анатольевна повергло в замешательство... такое желание оставаться на связи с нашими мыслями и сомнениями в нерабочее время... СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! Здоровья, сил, Музы и всего, что нужно для Вашего счастья!!!
АЮ
© Оринго®, 2010-2016
Все права защищены
oringo.com.ua