Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

10 вопросов девушке Оринго. Анна.

«10 главных вопросов девушке Оринго» - это честные интервью о желаниях, профессии и взглядах на жизнь людей, которые украшают, удивляют и радуют.

Анна

В ювелирной сфере с 2011 года.

Итак, вопрос, с которого по традиции начинается беседа. Как ты оказалсь в Оринго?

Примерно в 2009-2010 годах я работала на «Аризоне» вместе с мужем, мы налаживали контакты с ювелирными магазинами и продавали им украшения. Когда зашла речь о создании стационарного магазина в Харькове (Оринго), я решила непременно принять в этом участие, потому что очень люблю общение с интересными людьми и новые знакомства. Помогла с поиском места для магазина, а затем с оформлением и созданием атмосферы. Главней всего – погода в доме.

А твоя работа на сегодняшний день? В чем она заключается?

Моя работа многогранна: формирую заказ на магазин, оформляю витрины, обрабатываю платежи, работаю с украшениями, слежу за заказами в интернете. Большая часть моего рабочего дня проходит в магазине.

А что интересно тебе вне рабочего времени? Какие хобби?

Люблю проводить время с близкими и друзьями, нравится путешествовать. В этом году открыла для себя сплавы на байдарках, зацепило! Хочется больше эмоций и больше интересных открытий в жизни.

Представь, что тебе нужно было провести экскурсию по Харькову. Каким будет маршрут?

Люблю наш Харьков, в нем много красивых мест, в которых можно и повеселиться, и поразмышлять, уединиться, либо попасть в водоворот событий. Так как часто гуляем с детьми, то экскурсию я бы начала со сквера "Стрелка" - это не большой, но зеленый и уютный сквер, где летом можно поваляться на лужайках, поплавать на лодочках, а перейдя через мостик попасть в цирк. Еще у нас есть супер-парк - парк им. Горького. Здесь и детям, и взрослым найдутся забавы. Есть большой городской сад Шевченко, в котором многовековые деревья создают оазис посередине города и на радость детишкам есть зоопарк и дельфинарий. В последние годы, очень этому рада, появляются галереи, арт-кафе, где можно знакомится с работами талантливых людей.

Какую часть мира ты бы хотела посмотреть?

Путешествия - моя мечта! Хочется детально обследовать разные регионы Италии, интересна для меня очень Испания, Франция. С мужем мечтаем посетить штат Аризона, насладиться каньонами, хотя я еще та трусишка (боюсь высоты) и перебарываю свои страхи фразой "Клин клином вышибают".

А какое у тебя любимое украшение? И какое хочется добавить в шкатулку?

Очень люблю серьги Триада, но чаще ношу серьги Сицилия, они со мной сроднились. В шкатулку хочется добавить кольцо Марракеш, мне оно по душе, но на самом деле, каждый день желания меняются. Очень много соблазнов.

Чему научила тебя работа в сфере ювелирных украшений?

Думаю, научила многому. В самом начале, когда шла подготовка к открытию магазина, была потребность в правильном освещении. Действовали методом проб и ошибок – получилось. Дизайнером тоже себя ощущаю. Безусловно, научила детальному вниманию, изучению камней, скрупулёзности.

Какой у тебя самый любимый праздник и почему?

Праздники люблю очень, но самые любимые - дни рождения детей и рождество.
Нравятся подготовка к праздникам, сюрпризы и реакция близких. Люблю в такие дни собираться в кругу семьи, готовить… Вообще люблю готовить, просматривать семейные фотографии и видео, слушать детей и их смех.

Как ты считаешь, что нужно для счастья?

Для счастья нужно, чтобы твои близкие были здоровы, а в остальном мы его создаем ежедневно - поступками, впечатлениями, улыбками.

Как понять, что в жизни ты на своем месте?

Интересный вопрос. Наверное, когда ты находишься в гармонии прежде всего сам с собой, с радостью занимаешься любимым делом, чувствуешь отдачу, удовлетворение.

Беседовала Наталья Хухрянская

Oksanushka
Пт, 28/10/2016 - 11:23

Ой, приятно поближе познакомиться с Анной!!! Эту милую девушку Оринго видели все Оринговцы-харьковчане, кто бывает в чудо-магазине на Гагарина! Понятно, кто был причастен к созданию такой уютной атмосферы в магазинчике)). Желаю, чтобы Ваши мечты исполнились, чтобы побывали с мужем в Аризоне (и потом нам показали фотографии), и всего необходимого для счастья и гармонии)). А бороться со страхом высоты, можно прыгнув с парашютом (моя мамулька в свое время так поступила, а вот я не решаюсь )).
tasha_delamar
Пт, 28/10/2016 - 13:07

Даа, Анна нас всегда радостно встречает в магазинчике, даже уходить не хочется)))
Tata27
Пт, 28/10/2016 - 13:31

Приятно познакомиться поближе ))).
frenki0509
Пт, 28/10/2016 - 15:59

Замечательное интервью ! Прочла с большим удовольствием! Очень приятно познакомиться с Аннушкой,и пусть даже заочно,но..зайдя в магазин и, увидев милое личико и обаятельную улыбку сразу захочешь купить украшение.Как все-таки важно,кто стоит за прилавком! Желаю всех благ Анечке,ее родным и близким!
MarinaM
Пт, 28/10/2016 - 19:20

Я в Харькове была только проездом и магазин, увы, не посещала. Но на фото - очень доброе и милое лицо. Очень рада знакомству. Удачи Вам и Вашей семье.
Эллона
Ср, 02/11/2016 - 18:09

Интересное сочетание: уютная домашность и внутренний стержень из сурового металла. Пусть мечты исполнятся и страхи улетучатся!
IrinaB
Ср, 16/11/2016 - 19:55

Очень приятно поближе узнать человека, чье имя и лицо давно знакомо. Атмосфера в магазине действительно непередаваемая. Первым что бросается в глаза, ослепительный блеск украшений (мой муж, который находился там меньше минуты, подтвердил это), а второе - не менее ослепительные улыбки сотрудников. Спасибо!