Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

10 вопросов девушке Оринго. Катя.

«10 главных вопросов девушке Оринго» - это честные интервью о желаниях, профессии и взглядах на жизнь людей, которые украшают, удивляют и радуют".

Катя

26 лет

Был кот. Хочет золотую рыбку.

Как ты устроилась работать в ювелирную сферу? И как попала на Оринго?

Работа сама нашла меня в нужный момент. Не случайная случайность, которая обернулась для меня новыми знакомствами, друзьями и новыми знаниями.

Где ты училась? На каком факультете?

Училась в Харьковском национальном университете В.Н. Каразина, на филологическом факультете. Это было очень хорошее время, студенчество все-таки очень интересная и веселая пора.

Какие знания и навыки помогают тебе каждый день?

Каждый день мне помогает хорошее настроение. Я не люблю грустить и злиться. Могу легко переключаться с одного дела на другое. Хотя не всегда довожу начатое до конца (о грустном не будем). Но хорошее настроение – это обязательное условие любого дня)

А какие у тебя любимые украшения в Оринго?

Мои фавориты: серьги Арапахо, кольца Фауна Силура и Бусинки. Люблю носить короткие цепочки без подвесов. А особые чувства вызывает комплект Авангард, т.к. автор этих украшений - важный для меня человек.

В чем заключается твоя работа?

Я пишу. Каждый день я набираю десятки тысяч букв и помогаю ориентироваться милым дамам в интересном и глубоком мире Оринго. А еще я принимаю заказы и передаю их на производство.

Что больше всего тебе нравится в твоей работе?

Я обожаю украшать! Особенно серёжками. По-моему, серьги - это главное украшение для женщины. Если подобрать правильные серьги, лицо меняется до неузнаваемости, появляется совершенно иное выражение, зажигается другой, новый блеск в глазах. И еще, конечно, люди. Всегда интересно общаться, узнавать и помогать.

В какой еще сфере деятельности ты можешь себя представить?

В самых разных. Когда-то у меня был план: работать на разных работах, чтобы лучше понимать людей. А ещё хочу, как бы странно это не звучало, работать в библиотеке.

Чтобы ты хотела пожелать людям, которые ищут себя в жизни?

Конечно же, прекратить поиски, оглянуться вокруг, наслаждаться простыми вещами, съесть мороженное или выпить глинтвейн.

Какие смешные или милые случаи случались с тобой на работе?

Смешные случаи происходят со мной каждый день. За мной можно наблюдать с попкорном:), Например, моих коллег забавляет то, как я считаю, иногда 20 + 20 у меня может получиться 10. А самый милейший момент этого года (итоги года я просто подвожу осенью) - как-то одна очаровательная малышка подарила мне цветочек. На первый взгляд всё очень просто, но это только на первый взгляд. Мне для радости много не нужно.

Какой у тебя девиз по жизни?

Храни своё сердце, а не одежду.

Беседовала Наталья Хухрянская

tasha_delamar
Пт, 04/11/2016 - 12:46

Катя - замечательная улыбчивая девушка!! Пусть в душе всегда цветут цветы, не смотря на все невзгоды. Будем знать к кому подлизываться с примеркой сережек))))
Anna Jewel
Пт, 04/11/2016 - 13:06

Катя - сама обворожительный цветок. Искренне желаю, чтобы жизнь этой очаровательной девушки была полна приятными и интересными сюрпризами. В который раз удивляюсь, как Оринго умеет встречать нужных людей.
ЕКАЕСЕЛИЯ
Пт, 04/11/2016 - 13:14

Ну вот и я увидела обладательницу мелодичного голоса! Катюша, общение с Вами всегда как "бальзам на душу" :). Будьте всегда такой же позитивной, пусть все в жизни приносит радость!!! Рада заочному знакомству :)
аделаида
Пт, 04/11/2016 - 13:16

Чудове інтерв'ю, дуже влучні запитання щоб розкрити особистість візаві, - це комплімент Наталі Хухрянській. А Катя мені сподобалась за таку дитячу і милу відвертість, що захотілося її обійняти і чмокнути в щічку))))).
Tata27
Пт, 04/11/2016 - 23:13

Наша милая Катюша, интересно узнать тебя и о тебе поближе . Нравится когда вы с Олей общаетесь с покупательницами. Мои серьги Дева, полностью твоя заслуга . Помнишь как ты меня убеждала. Вы с Олей удивительно чувствуете людей и видите кому и что действительно идет. C любовью ...
svitlo
Сб, 05/11/2016 - 02:28

КАТЕНЬКА,СОЛНЕЧНОЙ И БЕЗОБЛАЧНОЙ ТЕБЕ ЖИЗНИ)))))))))))))))))))
frenki0509
Сб, 05/11/2016 - 09:40

Очень интересное интервью! Всегда очень приятно слышать нежный и чувственный голос Катеньки! Даже через трубку чувствуется доброе отношение , профессиональное понимание, а также всегда дельные советы касательно заказов! Спасибо огромное! Пусть в жизни всегда везет!!!
Лелеока
Сб, 05/11/2016 - 10:59

Вот-вот. У меня, благодаря Кате, в шкатулке "Дракоши" и "Маки"-пуссеты завелись. Своей очереди ждут "Осьминожка" и "Каллипсо"... Очень милый и приятный в общении человечек. А еще Кате удивительно идет как "Арапахо", так и "Метагалктика"!
nadiya-ye
Сб, 05/11/2016 - 22:54

Катя, Вы - прелесть!
Oksanushka
Вс, 06/11/2016 - 01:25

Оринговцам-харьковчанам везет больше, с некоторыми девушками Оринго мы встречаемся лично. Катенька замечательная девушка! Видно, что и работа и общение ей в радость! Повеселил рассказ про счет)). А зачем филологам считать, они пишут и читают))! А еще Кате идут серьги Образ дома! Желаю, чтобы и долгожданное колье Образ дома украсило ее милый образ!))