Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

10 вопросов девушке Оринго. Оксана.

«10 главных вопросов девушке Оринго» - это честные интервью о желаниях, профессии и взглядах на жизнь людей, которые украшают, удивляют и радуют.

Оксана

44 года

1 дочь, 1 кот

9 лет в ювелирном деле

Итак, первый и самый логичный вопрос:

При каких обстоятельствах ты устроилась на работу в Oringo?

В сферу ювелирного производства, точнее прямиком на предприятие «Аризона-Харьков» я попала 9 лет назад. Привел брат, и начал учить тому, что он знал. Работать я начинала как модельер выплавляющих моделей. Сначала было страшно, но все получилось. Когда в 2010 году появился Оринго (в то время это был просто розничный интернет магазин от «Аризоны») все мы стали причастны к его работе. Непосредственно с деятельностью Оринго я связана чуть больше года.

А в чем сейчас заключается твоя работа? Твои обязанности изменились за 9 лет работы?

Сейчас я отошла от фактического производства. Я занимаюсь тем, что контролирую сборку заказов. В мои обязанности входит контроль качества и соблюдения поставленных сроков изготовления.

Пожалуй, у каждого человека в жизни есть хобби. Расскажи о своем?

Мне нравится делать что-то своими руками, а любимое увлечение, вязание - для меня еще и отдых. Другое мое хобби - спорт. Поскольку работа у меня не очень подвижная, спортивный зал стал важной инициативой и еще одним источником приятных моментов. Он позволяет мне чувствовать себя хорошо всегда.

И все-таки работа занимает большую часть времени. Как это сказывается на твоей жизни в целом?

Жить, однозначно, стало веселее. Поскольку я уже довольно давно в этой сфере, я знаю процесс производства со всеми его сложностями и этапами. Это очень интересный мир, о котором не все догадываются. Работа с украшениями позволила мне многому научиться, и понять, что все прекрасное достигается только через труд.

Повидав такое многообразие украшений, получается ли выделить какие-то самые любимые?

Нравятся «Жемчужинки», и серьги, и кольца. Колечки «Капельки» каждый день ношу. Еще очень красивые «Стихии воды».

А теперь от вопросов о работе, к вопросу личного опыта.

Какой самый ценный совет ты получала в жизни?

К сожалению, самые ценные советы мы получаем только от собственных ошибок. Не могу назвать это советом, скорее это настрой на жизнь – «никогда не сдаваться».

Продолжи, пожалуйста, фразу: «В моей жизни всегда есть место…?»

Ну, даже не знаю… Всегда есть место всему, чего хочет женщина.

Как известно, человек учиться столько лет – сколько лет он живет. Чему работа в ювелирном доме Оринго тебя научила?

Работа в Oringo меня научила тому, что человек может научиться всему чего он пожелает.

Три слова, которые характеризуют тебя?

Не знаю, какие три слова смогут рассказать обо мне, ведь человек это всегда что-то большее, чем три слова.

Главный вопрос: Чего все-таки хочет женщина?

Думаю, что женщина хочет быть женщиной, как бы странно это не звучало. Все хотят чего-то разного, но в тоже время чаще всего наши желания совпадают. Для меня это счастливая семья и немного спокойствия.

Беседовала Наталья Хухрянская

AnNo4kA
Пт, 16/09/2016 - 20:11

44 года? Вранье!..24 года согласна)), но тогда не вяжется 9 лет в ювелирном деле, так что 31 год потолок!!!Желаю крепкого здоровье Оксане,ее доче и котику)!
Tata27
Пт, 16/09/2016 - 20:25

Как хорошо когда дело любимое и есть увлечения , ребенок и кот )) и желание правильное -пусть и будет счастливая семья и совсем чуть чуть спокойствия .
МирославКа
Пт, 16/09/2016 - 21:35

Умница и красавица! Успехов во всем!
banda121
Сб, 17/09/2016 - 07:45

Присоединяюсь! Умничка и красавица! Желаю удачи в творчестве и в семейной жизни!
Goldy_di
Сб, 17/09/2016 - 12:23

Спасибо Оксане за ее ответственное отношение к чудесной работе, полностью отвечающей женскому предназначению украшать, удивлять и радовать мир!
mila-kiz
Сб, 17/09/2016 - 17:57

Как интересно узнавать о тех, кто работает в Оринго! Спасибо! Оксана - очень милая девушка! 44 - не о ней, точно! Счастья, любви и спокойствия!
Dara
Сб, 17/09/2016 - 19:50

44?))) Не верю!))) 34 ещё куда ни шло.))) Спасибо за такие интервью. Очень интересно узнавать то, что обычно скрыто за кадром.)))
liya
Сб, 17/09/2016 - 20:17

У Оксаны добрые глаза и нежная улыбка. К тому же, как мне показалось, очень скромный человек.
Елена Маслова
Вс, 18/09/2016 - 00:01

На самом деле Оксана такая и есть: нежная, красивая, талантливая и ответственная. Работать с ней одно удовольствие.

А ещё у Оксаны есть дочь, похожая на нее - красивая и талантливая девушка, лицо которой для многих здесь знакомо. Вот такие у нас прекрасные дочки-матери))))

mila-kiz
Вс, 18/09/2016 - 23:09

Вот заинтриговали. Теперь думай, кто же дочь, "лицо которой многим здесь знакомо")))