Хочу вас поблагодарить за то, что в игре в ассоциации, вы напомнили мне об аромате L'Air du Temps Nina Ricci для "Голубя мира". Спасибо!
Когда мне было примерно 18-ть моей подруге перепал флакон, наверное это была талетная вода, L'Air du Temps. Это были первые понюханные мною настоящие французские духи. Такие непривычные, после популярных стреди моих ровесниц и не только "Соло", "Кредо", "Диалог" от Дзинтарс. Или еще того хуже - "Шахерезада" Николаевской парфюмерной фабрики "Алые паруса". Кузина этих шахерезадных пузырьков штук двадцать, вот честно, от нас из Николаева в Оренбургскую область везла, модные духи потому что были. А я шутила, что ее в самолет не пустят.
L'Air du Temps такие непривычные, неуловимые и даже странные для неискушенного обоняния. Подруге я даже не завидовала, но всегда брала флакон в руки и пыталась что-то понять поднося его к носу.
В общем, я поучаствовала в пафюмерном распиве и наверное уйду в запой)).
Моему сыну уже 17-ть, но не смотря на этот факт, аромат на моей коже говорит, что мне все еще 18-ть )))
P.S. Мой легкомысленный хомяк говорит: "Покупай настящий полноценный флакон", а моя более практичная, но тоже легомысленная жаба: "Лучше купи серебро".