Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет о проделанной работе ;-) . Лето 2015.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
84 постов / 0 новых

Пнд, 24/08/2015 - 15:54 #42

Ой, стоп-кран сорвало... А сколько ещё в закромах неопубликованого добра лежит. На несколько "шкатулок" ещё хватит кеп. Собраться бы с вдохновением и с силами.

Втр, 25/08/2015 - 14:00 #43

О-го-го-го!восхищение Лето прошло плодотворно! Все украшения прекрасны и очень Вам идут! Спасибо за доставленное удовольствие!

Втр, 25/08/2015 - 20:46 #44

Пожалуйста! Вам спасибо за теплый комментарий!:-) 

Пт, 02/10/2015 - 18:25 #45

Хочу вас поблагодарить за то, что в игре в ассоциации, вы напомнили мне об аромате L'Air du Temps Nina Ricci для "Голубя мира".  Спасибо!

Когда мне было примерно 18-ть моей подруге перепал флакон, наверное это была талетная вода,  L'Air du Temps. Это были первые понюханные мною настоящие французские духи. Такие непривычные, после популярных стреди моих ровесниц и не только  "Соло", "Кредо", "Диалог"  от Дзинтарс. Или еще того хуже - "Шахерезада" Николаевской парфюмерной фабрики "Алые паруса". Кузина этих шахерезадных пузырьков штук двадцать, вот честно, от нас из Николаева в Оренбургскую область везла,  модные духи потому что были. А я шутила, что ее в самолет не пустят.

L'Air du Temps такие непривычные, неуловимые и даже странные для неискушенного обоняния. Подруге я даже не завидовала, но всегда брала флакон в руки и пыталась что-то понять поднося его к носу.

В общем, я поучаствовала в пафюмерном распиве и наверное уйду в запой)). 

Моему сыну уже 17-ть, но не смотря на этот факт, аромат на моей коже говорит, что мне все еще 18-ть )))цветочек

P.S. Мой легкомысленный хомяк говорит: "Покупай настящий полноценный флакон", а моя более практичная, но тоже легомысленная жаба: "Лучше купи серебро".

Пт, 02/10/2015 - 19:28 #46

zhuk пишет:

В общем, я поучаствовала в пафюмерном распиве и наверное уйду в запой)). 

Моему сыну уже 17-ть, но не смотря на этот факт, аромат на моей коже говорит, что мне все еще 18-ть )))цветочек

P.S. Мой легкомысленный хомяк говорит: "Покупай настящий полноценный флакон", а моя более практичная, но тоже легомысленная жаба: "Лучше купи серебро".

чуток пооффтоплю и по-доброму посочувствую Вампират  я до сих пор использую масштабные запасы отливантов парфюмов, нахомяченных где-то за год пребывания на соответственном форуме, а сюда пришла уже с воспитанной силой воли, поэтому еще получается брать себя в руки, но надолго ли ...кеп

Пт, 02/10/2015 - 21:14 #47

Ой, как неожиданно и очень приятно! Да, ароматы - великие катализаторы настроения! Говорю, как парфманьяк со стажем. Сейчас у меня период ремиссии, потому как переключилась на лаки и серебро, а бюджет не резиновый. Но, чувствую, бывших парфманьяков не бывает! Меня саму эти наши парфигры так увлекли, что перенюхала полколлекции и опять взыграло ретивое. Нет, все-таки, ароматы - это тоже красота и счастье! Я очень рада, что напомнила вам о забытом! Воздух времени - великий аромат, даже в современной интерпретации. И очень осенний. Пойду надену...)))

Пт, 02/10/2015 - 19:46 #48

Спасибо! О эти ароматные муки!

Пт, 02/10/2015 - 19:57 #49

А я никогда не беру больше 5-50 мл...т.к. являюсь очень непостоянной, у меня идет поиск наилучшего...и мне просто надоедает запах))) Поэтому мои ароматные муки очень сдержанны...что нельзя сказать о серебряных украшениях))))счастье

Пт, 02/10/2015 - 20:56 #50

хороший разброс 5-50)))

Серебро навсегда!влюбленность

Вс, 24/01/2016 - 17:31 #51

Добавлю пару свежих фото: