Здравствуйте!
В комментарии к моему первому фотоотчету http://oringo.com.ua/forum/fotootchet-o-prodelannoy-rabote-leto-2015 Тала сказала: "Если вы увлекающаяся личность, думаю, уже надо начинать искать место в доме для нескольких ювелирных шкатулок." Это были слова пророческие! И шкатулку привезли в подарок здоровенную (тащили на руках через всю Европу), и чем ее наполнить появилось, в чем вы сейчас убедитесь. Только вот шкатулочку я, как раз, и не начала использовать пока как хранилище богатств. Оринговские коробушки лучше!;-)
Итак, поехали. Много фото сомнительного качества. Конечно, главной "жемчужиной" моей осени стало кольцо начало, созданное по индивидуальной схеме Даши.
Как видите, к кольцу с цитрином и комбинированным покрытием я подобрала серьги Бутон.
Затем догарнитурила великолепным подвесом Гипноз!
Вот как-то так это смотрится все вместе:
Очень люблю этот комплект!
Спонтанным сентябрьским заказом стала Огненная Энигма. Наверное, захотелось унести в осень частичку жаркого лета.
А вот на мне. Кольцо Джунгли в комплект заказано, но еще не доехало...
Ох, загружаю фото через фотохостинг. Это, конечно, лучше, чем отправлять Оринго на почту, но чуть-чуть утомительно. Продолжение следует и не одно!
Спасибо за внимание!
Наконец дошли руки обновить пост кольцом Джунгли. С ним вышла долгая история. В общем-то, по моей вине. Я, честно говоря, поленилась самой выбрать камешек. Просто отправила линк на фото камней моей Энигмы и села ждать. Ну и как следствие, то колечко, которое пришло, мне совсем не понравилось. Они не соответствовало гарнитуру по красоте и яркости. Я поняла, что радовать оно меня точно не будет, да что там, разбалованная блеском и качеством Оринговских украшений, я просто не буду его носить.
Пришлось набраться наглости и просить отмотать ленту назад - прислать мне фото камешков для выбора и переделать колечко. Конечно, признавая свою вину, я отправила колечко за свой счет. Добрые волшебники из Оринго и на этот раз не отступили от своего девиза. Не смотря на около новогоднюю запарку с заказами, мои Джунгли тоже дождались своей очереди и прибыли ко мне, как будто заново рожденные! На этот раз, яркие и зажигательные. Спасибо огромное!
Судите сами!
(Фото)отчет о проделанной работе ;-) . Осень 2015. Часть 1-я. (Начало, Бутон, Гипноз, Энигма). Добавлено кольцо Джунгли!