(Фото)отчет. Осень 2015. Часть 4-я. Песнь граната и окси. (Искушение, Соломия, Шанти, Роса в паутинке, Нотр Дамм)
Продолжаю описание своего увлечения Оринго.
С натуральным гранатом у меня гарнитур Ода (показывала летом). Здесь будет сравнение с гранатовым цирконом, с которым все остальные украшения. Все окси, черный родий только в серьгах Соломия 3 и Искушении. Собиралось все постепенно. Что-то выхватилось в сэйле, что-то (подвес Шанти) сочинила Даша под кольцо. В общем, "красно-черный" гештальт у меня, кажется, закрыт.
Слов нет! Красота! Красное и черное - бессмертная классика. Очень впечатлило Искушение и Нотр Дамм. Кстати, а как Вам в отношении размера Искушение? Не маломерит?
Какая вы основательная гарнитурщица!!! Если уж красно-черное - то все и сразу! А я после вашего летнего отчета сохну по гранатовой Оде. И красного в гардеробе нет, и к такого цвета вставкам в украшениях ровно дышала ВСЕГДА, а вот гранат зацепил и не отпускает. Прям зовет и манит!
Какое же удовольствие смотреть ваши отчеты! Радует фраза "To be continued..."
Шикарные украшения, и цвета мои любимые.. у меня тоже колечко Соломия с гранатом, и все присматриваюсь к таким же серьгам, но по цене действительно получается прилично. А сейчас вот смотрю, что и с циркониями они будут очень хороши.
(Фото)отчет. Осень 2015. Часть 4-я. Песнь граната и окси. (Искушение, Соломия, Шанти, Роса в паутинке, Нотр Дамм)