Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

(Фото)отчет. Осень 2015. Часть 4-я. Песнь граната и окси. (Искушение, Соломия, Шанти, Роса в паутинке, Нотр Дамм)

Вс, 13/12/2015 - 12:24 #1

(Фото)отчет. Осень 2015. Часть 4-я. Песнь граната и окси. (Искушение, Соломия, Шанти, Роса в паутинке, Нотр Дамм)

Продолжаю описание своего увлечения Оринго.акционный подарок

С натуральным гранатом у меня гарнитур Ода (показывала летом). Здесь будет сравнение с гранатовым цирконом, с которым все остальные украшения. Все окси, черный родий только в серьгах Соломия 3 и Искушении. Собиралось все постепенно. Что-то выхватилось в сэйле, что-то (подвес Шанти) сочинила Даша под кольцо. В общем, "красно-черный" гештальт у меня, кажется, закрыт.довольство

Спасибо за внимание!

To be continued...

Добавила фото на ухе. Извините за качество...

Вс, 13/12/2015 - 12:32 #2

Слов нет! Красота! Красное и черное - бессмертная классика. Очень впечатлило Искушение и Нотр Дамм. Кстати, а как Вам в отношении размера Искушение? Не маломерит?

Вс, 13/12/2015 - 12:39 #3

Спасибо! Нет, знаете, я бы не сказала, что маломерит. Мне кажется, можно брать по размеру...

Вс, 13/12/2015 - 13:24 #4

Какая вы основательная гарнитурщицазвезда!!! Если уж красно-черное - то все и сразукрасный бриллиант! А я после вашего летнего отчета сохну по гранатовой Оде. И красного в гардеробе нет, и к такого цвета вставкам в украшениях ровно дышала ВСЕГДА, а вот гранат зацепил и не отпускает. Прям зовет и манитулыбка!

Ваши комплекты вам очень идутцветочек!

Вс, 13/12/2015 - 13:49 #5

Спасибо!

А я вот люблю такое сочетание, не могу! Тоже радуюсь своей миниатюрной Оде. Сейчас в Оринго гранаты, говорят, лучшего качества, но и цена - кусается!

Вс, 13/12/2015 - 14:05 #6

Соломия особенно хороша, такие дорогие вечерние серьги - просто хоть сейчас на красную дорожку. Давно к ним присматриваюсь. Красота)

Вс, 13/12/2015 - 14:14 #7

Спасибо, Северина!

Да, я тоже о них долго мечтала! С натуральным гранатом,  к сожалению, дороговато бы было, но и так красавицы!

Вс, 13/12/2015 - 14:35 #8

Какое же удовольствие смотреть ваши отчеты! звезда Радует фраза "To be continued..."радость 

Шикарные украшения, и цвета мои любимые.. у меня тоже колечко Соломия с гранатом, и все присматриваюсь к таким же серьгам, но по цене действительно получается прилично. А сейчас вот смотрю, что и с циркониями они будут очень хороши.

Спасибо вам большое, что делитесь фотографиями!цветочек

Вс, 13/12/2015 - 15:43 #9

Что вы, это же удовольствие - делиться красотой! Вам спасибо, что читаете и коментируете!

Вс, 13/12/2015 - 15:33 #10

Анна Иосифовна, "красно-черный" гештальт закрыт и так эффектно!звезда Спасибо за фотографии, уверены, многим Оринговцам они помогут  с выбором украшений.

Вс, 13/12/2015 - 15:46 #11

Вам спасибо! Тоже надеюсь, что окажусь полезной. Сама часто черпаю идеи в отчетах...