О! О! О!

Остап везде видит знаки свыше
и уже спешит приготовить свои любимые блюда для Лизочки...
Ах, Лиза...


Запах домашней колбаски так и дурманит, но если Вы, о Лиза, столь нежны - извольте отведать блюдо молекулярной кухни - мини-пиццу (всего 4см в диаметре)!

Как заблестели Ваши глазки!
Угощайтесь, дорогая, пока не остыло!!!

А теперь - секретный рецепт Остапа
Колбаса:
Кишку хорошо вычистить, замочить на сутки в растворе: 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса, 1 литр воды.
Приготовить пряную смесь: средняя головка чеснока (продавить), 1 ст.л. кориандра, 1 ч.л. чёрного перца (молотого), 1 ст.л. горчичного порошка, 1 ст.л. соли (по вкусу).
Порезать мясо (4 кг ошейка) кусочками, смешать с пряной смесью. *если смесь останется - её можно использовать для ароматнейших супов!*
Достать кишку (не промакивать), один кончик завязать, начинять мясом не туго, попутно прокалывая иголочкой, по завершению процесса начинки - завязать другой.
Выпекать при 200 градусах до готовности (об этом Вам сообщит румянец колбаски).
Мини-пицца:
Бублики замочить в холодном молоке до размягчения, но чтоб не расползались. "Начинить" готовой колбаской, добавить любимого соуса (у Остапа это кетчуп гриль), щедро присыпать сыром (у Остапа была моцарелла), украсить ярким овощем. Запекать до плавки сыра. Подавать в присущей Вам манере (Остап предпочитает брутально-холостяцкую - с оливкой и сулугуни в пряностях, дабы не усомнились в его мужественности).
Бон аппетит! Тёплого всем вам вечера и романтичного настроения!!!
Реал О