Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

 
Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Реал О

Ср, 18/01/2017 - 16:59 #1

Реал О

О! О! О!

05c0a1802a79e9839ea63f97197a6f26.md.jpg

Остап везде видит знаки свыше оринго и уже спешит приготовить свои любимые блюда для Лизочки...

Ах, Лиза...барондевочка

583b9f11cdbc76bf945da38525080771.md.jpg

Запах домашней колбаски так и дурманит, но если Вы, о Лиза, столь нежны - извольте отведать блюдо молекулярной кухни - мини-пиццу (всего 4см в диаметре)!

81ec08bdba08ee6e1c9eba4dde5d552f.md.jpg

Как заблестели Ваши глазки!звезда Угощайтесь, дорогая, пока не остыло!!!

c63cc2215bb6dc064a6534bacf8312fa.md.jpg

А теперь - секретный рецепт Остапабарон

Колбаса:

Кишку хорошо вычистить, замочить на сутки в растворе: 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса, 1  литр воды.

Приготовить пряную смесь: средняя головка чеснока (продавить), 1 ст.л. кориандра, 1 ч.л. чёрного перца (молотого), 1 ст.л. горчичного порошка, 1 ст.л. соли (по вкусу).

Порезать мясо (4 кг ошейка) кусочками, смешать с пряной смесью. *если смесь останется - её можно использовать для ароматнейших супов!*

Достать кишку (не промакивать), один кончик завязать, начинять мясом не туго, попутно прокалывая иголочкой, по завершению процесса начинки - завязать другой.

Выпекать при 200 градусах до готовности (об этом Вам сообщит румянец колбаски).

 

Мини-пицца:

Бублики замочить в холодном молоке до размягчения, но чтоб не расползались. "Начинить" готовой колбаской, добавить любимого соуса (у Остапа это кетчуп гриль), щедро присыпать сыром (у Остапа была моцарелла), украсить ярким овощем. Запекать до плавки сыра. Подавать в присущей Вам манере (Остап предпочитает брутально-холостяцкую - с оливкой и сулугуни в пряностях, дабы не усомнились в его мужественности).

 

Бон аппетит! Тёплого всем вам вечера и романтичного настроения!!!влюбленность

Ср, 18/01/2017 - 17:11 #2

Нет, ну повезло же Лизе)) Столько такого О! и все ей))улыбказвездочка Реально здорово и думаю очень вкусно))цветочекУдалось же Вам раскрутить Остапа на такие рецептики))

Ср, 18/01/2017 - 17:36 #3

Благодарю Вас за внимание!цветочекцветочекцветочек

Надеюсь, Лиза откушает и проникнется симпатией к Остапузвезда Он обычно на рецептики скуп, особенно на семейный рецепт домашней колбасыниндзя

Ср, 18/01/2017 - 17:36 #4

Ох ничего себе!Это у вас уже праздничный стол!Размах так размах!

Ср, 18/01/2017 - 17:45 #5

Премного благодарствуем!цветочекцветочекцветочек

Просим к столу!!!барон

Ср, 18/01/2017 - 17:38 #6

Очень красиво! цветочек Основательный подход. Приз за этот этап марафона точно Ваш! первое место

Ср, 18/01/2017 - 17:47 #7

Спасибо, что оценили старанияцветочекцветочекцветочек но ещё впереди 2 дня... авось, кто там заморское что-то намаринует?пират

Ср, 18/01/2017 - 18:43 #8

Прикольно и вкусно !

Ср, 18/01/2017 - 19:05 #9

Спасибо!!!цветочекцветочекцветочек

Ср, 18/01/2017 - 18:50 #10

Ого!! Вот это да!! Вот это я понимаю!цветочекулыбка

Ср, 18/01/2017 - 19:07 #11

Благодарю!!!цветочекцветочекцветочек