Доброго Всем времени суток!
Прошлым летом я, как и все победители СМ-2016, с замиранием сердца следила /по интригующим крупицам информации от "Оринго"/ за "рождением" серёжек "Дыхание моря" и жаждала встречи со своей мечтой, воплощённой в серебре.
Вот золотые руки ювелира-модельера Виталия Шестакова:

и загадочный оринговский коллаж с "кусочками" наших мечт:

Обладателям своих серебряных чаяний от "Оринго" знакомо невероятное чувство ожидания, дрожание рук при распечатывании заветной посылочки и биение сердца в момент "живого" прикосновения к мечте...
Причудливые линии волн и мягкое мерцание жемчуга, шёпот песка и капли-слёзы морские, солнечная и лунная дорожки, спиральные изгибы раковин, искристость влажных камней… Вот такую сказку из любимого мною серебра, оживил мастер миниатюр Виталий Шестаков! Ювелир-модельер превратил мой эскиз в серёжечки лёгкие и воздушные, как пена морская, невесомые, как солёный ветер, с завитушками, как у морских ракушек, изящные и утончённые, с невероятным перламутровым оттенком жемчужинок -- как мне и мечталось!

Неимоверная и для меня, почётная, награда от "Оринго":

...и уже в грёзах о серебряном воплощении своей Серебряной мечты 2017!
Благодарю Ювелирный дом "Оринго" за исполнение моей Серебряной мечты 2016 -- невероятных серёжек "Дыхание моря"!
Спасибо Вам, дорогие форумчане, что заглянули!
Слышите -- "Дыхание моря"? Моя Серебряная мечта- 2016 через время или лучше поздно, чем...