Украшения октября из "Мастер Оринго"

5 posts / 0 новых
Последнее сообщение
Оринго
Аватар пользователя Оринго
Offline
Украшения октября из "Мастер Оринго"

Здравствуйте, Оринговцы!

В октябре, откровенно говоря, с фотографиями у нас получилась сложная ситуация. Новые коллекции почти не оставили нашему любимому фотографу Лене Сказке времени на другие замечательные украшения. Но хоть за октябрь у нас получилось всего три фотографии уникальных украшений из конструктора, мы не расстраиваемся, ведь каждое из этих трех произведений можно рассматривать очень долго. Убедитесь сами!тридэ
 
С уважением, Антон Маслов (CEO Oringo).
 
АЮ
Аватар пользователя АЮ
Offline

Красивые! Особенно последнее - элегантно!!!

lubasya
Аватар пользователя lubasya
Offline

Очень заманчиво красивые варианты нафантазировали девочки. Хвастайтесь же скорее, как они на ушках звездочка

TessGlory
Аватар пользователя TessGlory
Offline

Красота неимоверная... Буду всё таки скорей всего покупать у вас украшения. Недельки две ходила по сайту, присматривалась. Скорей всего заказывать буду либо к новому году, либо уже после. В этом году и так растраты привысили лимит. Собрались деткам в дет.дом отвезти к новому году подарков к новому году. Немножко не в тему, но может кто делал что то подобное ? Интересуют запретные продукты, которые нельзя детям. Везти будем сюрпризом и первый раз, поэтому позвонить возможности нету. Вот такие ... конфеты под запретом ? Желейные мишки и т.п. Жвачки понятное дело под запретом, но вот конфетки.. Подскажите девушки пожалуйста. 

Наталья Оринго
Аватар пользователя Наталья Оринго
Онлайн

Рады знакомству, Мария Николаевна! цветочекЕсли будут вопросы по выбору украшений, обращайтесь, наши менеджеры с удовольствием помогут.

По сути вопроса. Думаем, все же лучше проконсультироваться с руководством заведения, в которое планируется визит. Сюрприз для детей, а переговоры с сотрудниками никак не это не повлияют. Или же задать вопрос на тематическом форуме волонтеров. Это повысит шансы получить быстрый ответ. Все-таки форум ювелирного интернет-магазина не столь информативен в данном случае.

© Оринго®, 2010-2016
Все права защищены
oringo.com.ua