гвоздики

10 posts / 0 новых
Последнее сообщение
ameise
нет аватара
Offline
гвоздики

Тема не была затронута в ходе опроса, поскольку на тот момент я об этом не вспомнила, но буквально на следующий день попыталась заменить "Капельки 1"... Epic fail. Очень мелкий размер обеих частей + закрутка шансов не оставили, без посторонней помощи я эти серьги надеть не могу.

Первые гвоздики, которыми я и пробивала проколы, были с механизмом защелки, а не закрутки, и с несколько большим размером и другой,более удобной для захвата конфигурацией фиксирующего "заушного" элемента.

Собственно, вопрос: возможно, "защелка" и не очень реальна в силу большей пластичности серебра по сравнению с медицинскими сплавами (мне не известны точные значения, но предполагаю, что это может иметь место), но немного увеличить фиксирующий элемент закрутки все-таки можно, а это бы значительно упростило вдевание сережек.

Черт его знает, насколько актуально. Может, я одна такая неуклюжая, а у остальных потребителей таких проблем и нет, но в любом случае было бы удобнее.

 

Наталья Оринго
Аватар пользователя Наталья Оринго
Offline

Здравствуйте! На данный момент можем предложить следующий  вариант решения проблемы. У нас есть силиконовые заглушки, которые не только помогают обладательницам тонких мочек носить серьги самой разной конструкции, но и могут служить надежной альтернативой закрутке .

 

ameise
нет аватара
Offline

Наталья, спасибо. Я посмотрела ссылку, но, похоже вы все-таки не поняли в чем вопрос)

Наталья Оринго
Аватар пользователя Наталья Оринго
Offline

Вопрос мы поняли, но ввиду невозможности переделать/заменить закручивающийся элемент серег, вариант с силиконовыми заглушками единственно возможный.

Или использовать крестообразную закрутку от серег "Вежик"

Приглашаем на примерку в магазинулыбка

ameise
нет аватара
Offline

О, спасибо, закрутка "Венжика" действительно,судя по фото, удобнее.Вот бы хоть ее и в остальные модели...

В целом, вопрос был не в плане "ааа, почему нет сейчас", а скорее "why бы и not в будущем.".

Наталья Оринго
Аватар пользователя Наталья Оринго
Offline

Если подойдет, конечно, мы сможем использовать ее с остальными моделями пусет в Ваших заказах.  Why бы и not?улыбка

ameise
нет аватара
Offline

Замечательно! Подойду примерить, и будет определенность.

Спасибо сотрудникам "Оринго" за максимальную гибкость в подходе к потребностям клиентов. довольство. Вы и в самом деле единственные и неповторимыезвездочка

ШИП
Аватар пользователя ШИП
Offline

Вы не одна такая). Мне по удобству закрутка - нормальная, но я бы  увеличила размер дуги, который ограничивает гарпун в закрутке. Как мне кажется это бы уравновесило контсрукцию серьги. Из-за того, что закрутка маленькая, а лицевая часть крупнее, то "лицо" "свешивается" с уха. У меня мочка тонкая, уже сделали и 3мм гарпун, а серьгу все равно "вниз тянет". Это я про пусеты, где камешек покрупней , или жемчужина. При более крупной закрутке, даже размер гарпуна не особо играет роль, т.к серьга "уравновешена" ). Может быть возможно на будущее рассмотреть предложение об увеличении закруток, в частности удлинения дуги?

Наталья Оринго
Аватар пользователя Наталья Оринго
Offline

Ирина Петровна, передадим Вашу просьбу на производство. Возможно и найдется решение этого вопроса.

ШИП
Аватар пользователя ШИП
Offline

Спасибо!

© Оринго®, 2010-2016
Все права защищены
oringo.com.ua