Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

1-й этап. "Отражение души".

Первый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 30 июля и по 4 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Отражение души" - ювелирное украшение, в какой-то мере характеризующее Вас, и подходящий, на Ваш взгляд, маникюр к нему.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дорогие участницы лакомарафона!

В конкурсных темах просим не оффтопить. Пожалейте судей, не публикуйте фотографии, не имеющие отношение к конкурсу.

Надеемся на пониманиецветочек.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующие работы - были утеряны при "падении"  сервера:

Radivoya "Жемчуг, черное платье  и  духи Шанель (но не обязательно №5:)"

Lis "Как у моря погода...Благо погода солнечная :)"

belova10 "Любимые серьги "Триумф""

LUDDA  - Без названия

ludok120 "Стихия Земли  - стремление к красоте и гармонии"

LiluLu "Аура любви и нежности."

natabayer "А арбуз - это как зебра…"

takotoraya "Улиточка как символ "вещи в себе"."

teo "В ней тихий тусклый свет, как будто сквозь туман,"

Нюси "только прочитать, что в ней творится, может не каждый."

MIrrrA "Мне ничего желаннее в палитре красок нет, чем манящий рубиновый цвет"

banda121 "Мона Лиза Дель Джоконда"

NAD "у меня в душе пылает практически таким же алым глубоким цветом, как и лак"

звездочка Просьба перезагрузить Ваши работы, как указано в этой новости 

Прикрепите прямую ссылку (URL) к Вашему НОВОМУ !!! посту после этого коммента 

Постараемся Вам помочь в случае проблемочек без понятия

звездочка RURORU721звездочка

Dara
Ср, 03/08/2016 - 17:26

Спасибо.) Мои колечки уже где-то есть в каталоге?))) Интересно. Не видела. Отчёт по Ханами постараюсь в ближайшее время собрать, хотя все будут заняты СМ-16. Так что время есть и торопиться не буду.))) Да, их так и заказывала. Два в одном. Иногда ношу вместе на одном пальце.)))
teo
Ср, 03/08/2016 - 20:03

Не только колечки, а и подвесик! Не знаю, когда увидела их в "Выборе товаров" -- почему-то показалось, что это Ваши! Угадала! Нравится -- тоже люблю графику!

Dara
Ср, 03/08/2016 - 22:29

Ясно. Не думала что они там появятся.))) Собираю фото для полного отчёта о Ханами. Как раз улягутся эмоции по поводу СМ-16 и осенью сложится красивая история. Летом она не будет так интересна, когда голова кружится от разнообразных летних соблазнов, а вот осенью...
АЮ
Ср, 03/08/2016 - 23:10

Виктория, Вы меня опять удивили! Ожидала чего угодно, но не такой лаконичности!

Dara
Чт, 04/08/2016 - 09:53

Почему?)))) Это очень лаконичное и в тоже время емкое отражение моего внутреннего состояния.))) Интересно какой образ вы ожидали увидеть?))))
АЮ
Чт, 04/08/2016 - 11:29

Скорее праздничный, чем философский. Моё удивление - со знаком "+" - я не ожидала, что Вы выразите своё Я в такой изысканной простоте. Но Ханами (даже такие скромные), как оказалось, могут открыть больше, чем яркие краски и богатый антураж!

Dara
Чт, 04/08/2016 - 14:08

Ясно. Благодарю. Некоторые считают меня "женщиной -праздником", но для меня внешняя яркость и " блестявость" не столь важны. В повседневной жизни внешний вид совершенно не привлекателен. Минимум косметики, совершенно не люблю губную помаду и в целом стараюсь меньше "быть на виду".))) Вот праздник и гармония в душе это другое. Следующая работа будет именно об этом.)))
АЮ
Чт, 04/08/2016 - 23:02

Поэтому я ждала взрыва красок и блеска... Спасибо, что открылись!

Tata27
Чт, 04/08/2016 - 13:38

Стильно и локанично.

Акса75
Ср, 03/08/2016 - 12:22

Для этого этапа конкурса выбрала кольцо Стремление. Для меня это - СТРЕМЛЕНИЕ к ЛУЧШЕМУ, ИНТЕРЕСНОМУ, ПОЗИТИВНОМУ!!!улыбкацветочектридэ