Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

3-й этап. "Никогда не говори никогда".

Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Dara
Втр, 16/08/2016 - 21:59

Супер!!! Мисс Пигги!)))) А так же Хаврошечка, Матрена, Ефросинья и Пелагея. ))) Весело и интересно получилось.)))
Puschai
Втр, 16/08/2016 - 01:33

Краткая предыстория, или как я была кодуньей, или почему черные кошки и пауки на маникюре.

Утро. Забежала в супермаркет  купить пирожков на работу. За прилавком продавец-женщина и очень разговорчивый юноша-стажер. Суета, движняк, очередь - все хотят пирожков.  Продавец пытается сосредоточиться на моих пирожках и ватрушках, но стажер всячески мешает ей это сделать, так как рот его не закрывается,  юноша  излагает ей все новости из своей жизни. А главное, что надоело ему тут все, сил прямо никаких нет. Доработаю, говорит, неделю и все – свалю.  Наконец, мои пирожки пробиты, и я счастливая, бегу дальше.

Вечер. Тот же супермаркет после работы зашла за едой. Касса, у аппарата – утренний юноша-стажер, который умудряется по-прежнему болтать без умолку, заигрывать с девушкой с соседней кассы и параллельно пробивать мои продукты. Понимая, что стоять мне еще долго, я вставляю свои кривые 5 копеек в его заигрывания с девушкой. Юноша отрывается от продуктов, поднимает на меня глазоньки и вопрошает: "Ой, а вы – колдунья? Вон, какой у Вас амулет. Это же у Вас амулет, да? (Кивает на мой повес СКИФИЯ). И волос у Вас черный, точно, вы – колдунья. Ну, скажите, что меня ожидает? Когда я женюсь?  И есть ли у меня шанс с этой (кивает в сторону кассирши напротив)? А вы гадать умеете?" И тарахтит он это все на одной ноте и без остановки.

Я говорю: "Стоп. Тебя зовут Женя (бейджик - то у юноши имеется). Ты очень много болтаешь - в этом твоя беда. Ты проработаешь здесь еще неделю и уволишься. Пойдешь на новую работу. И сразу жизнь у тебя наладится. А шанс (киваю в сторону юной кассирши) – он есть всегда!" 

ЗАНАВЕС. Челюсть юноши упала. Он и текст свой позабыл. И ЗАМОЛЧАЛ. Пробил молча мои продукты, выдал чек, и я пошла громко ржа про себя. 

Отсюда и черные кошки, и пауки, и кровавые потеки на маникюре!

Dara
Втр, 16/08/2016 - 07:14

Все как я люблю!))) Просто мурррчишь от удовольствия.))))

Паучки, черненькое с красненьким.. Мррррр, мяу!))))

Puschai
Втр, 16/08/2016 - 07:33

Спасибо боьшое!

АЮ
Втр, 16/08/2016 - 08:45

История - суперрррр!!!счастье

Рисунок плохо рассмотрела из-за качества фото, но в общем понравилась композиция: будто в пламени пылает амулет!

Колдуньяниндзя.. хехе... Что бы он сказал обо всех женщинах, заглянув на страничку третьего этапа?))))) мальчик Женя)

Big
Втр, 16/08/2016 - 13:36

Как скучно я живу! счастье Вот верите, сколько хожу в черепах и заклепках, ни разу никто ничего не сказал. Боятся, видимо счастьекеп. Маникюрчик классненький, мимими тридэ

Puschai
Втр, 16/08/2016 - 19:56

Благодарю Вас! Прям бальзам пролили на душу!  радость Вы, наверное, лукавите. Ну, не может у человека, увешанного черепами и заклепками, быть скучная жизнь!стеснение

Нюси
Втр, 16/08/2016 - 18:15

Интересная исмория. Женя 100% начал в мистику верить))) Образ очень загадочный. Супер

Puschai
Втр, 16/08/2016 - 19:58

Да, более того, Женя все-таки уволился, правда через две недели, надеюсь, что у него все сложится наилучшим образом - я ж ему пообещала! Спасибо Вам!

gorsebush
Втр, 16/08/2016 - 19:24

Классная история с Вами приключилась. Вспомнилось из сказки про Буратино: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошьпират" А образ у Вас, действительно, мистический получился. Вам идетцветочек