Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

4-й этап. "Дама сдавала в багаж".

Четвертый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 17 августа и по 22 августа включительно.

Итак, в кармане заветный билет на поезд, автобус, самолет, а впереди дорога, полная новых впечатлений. Не важно, куда Вы собрались -  отдохнуть на даче, поваляться на теплом песочке тропических и не очень островов, покорить горную вершину или устроить марш-бросок по музеям и местным достопримечательностям. А вдруг у Вас и вовсе деловая поездка. Главное - как Вы украсили свои ручки. Давайте хвастаться  маникюрами на тему отпуска и путешествий! А еще посмотрим, какие украшения "попросились" в кадр на этот разподарочное кольцо.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Саюри
Втр, 23/08/2016 - 14:25

Удивительно, но я тоже в 2008 отдыхала на Кипре))) Но с Оринго была ещё не знакома.

ircha1
Ср, 24/08/2016 - 08:51

Это не фото 2008 года,что высчастье Просто не знаю,как отключить дату на фотоаппаратекеп,а каждый раз перенастраивать не хочется))) Фото свежее,специально для конкурса!радость

Nimfa
Втр, 23/08/2016 - 16:14

Красивая роспись! Похожа на вышивку гладью. цветочек

ircha1
Ср, 24/08/2016 - 08:52

Спасибо,я стараласьстеснение

MIrrrA
Пнд, 22/08/2016 - 22:44

Здравствуйте, уважаемые форумчане и дорогой Оринго!

Я очень люблю путешествовать. И я верю в то, что визуализация мечты помогает с её осуществлением. Любимые спутники из украшений - серьги "Светорада" и колечко "Макраме" в красно-зеленой расцветке.

В этом колечке для меня:

1. Загадочная, манящая Япония. Этим все сказанодовольство

2. Новая волшебная страна - ОРИНГИЯ. Блеск великолепных украшений, созданных с любовью и теплотой  мастерами с золотыми руками! Тут происходят чудеса!  На Орингию не просто так указывает безымянный палец левой руки. Ведь именно он имеет связь с сердцем.  любовьоринго 2

3. Если бы не существовало Украины, я бы выбрала своей родиной Италию. Мечтаю там побывать цём цём

4. Я очень люблю розы. А роза - национальный символ Болгарии!!!цветочек

5. Ах, рай на земле! Удивительный цвет моря и неба...Мальдивы!!!влюбленность

banda121
Пнд, 22/08/2016 - 22:45

В отпуск я бы взяла удобное кольцо, которое ни за что не цепляется и в котором можно спокойно помыть руки, к примеру. Таким универсальным кольцом считаю свой "Домик". Хотя с удовольствием взяла бы и другие кольца из моей небольшой пока коллекции :-) для меня отпуск это что-то красивое, романтичное, вода, лес, дети веселятся...

А маникюр любой веселый, яркий или не очень, главное, чтоб под настроение

Наталья Оринго
Пнд, 22/08/2016 - 23:00

Прием работ окончен. Ждем Вас в заключительном, пятом, этапепоцелуи