Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

5-й этап. "Хобби - вторая натура".

Пятый, заключительный, этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!цветочек

Работы принимаются с 23 августа и по 28 августа включительно.

Хобби и увлечения. Для кого-то тема покажется легкой, а кому-то придется потрудиться над выполнением задания. У каждого из Вас наверняка есть увлечение, а может даже не одно. Оригинальное и привычное, странное и обычное, захватывающее и умиротворяющее, но непременно любимое -  в ближайшие 5 дней оно найдет свое отражение в Ваших маникюрах. Традиционно дополните образ украшением Оринго на свой вкус.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Lisenok777
Вс, 28/08/2016 - 19:05

Красота! Очень красивая сакура-везде)).
Sunnyray
Вс, 28/08/2016 - 19:40

Очень красивое фото, шикарная картина и обалденный маникюр! Ну, а Ханами, как всегда, бесподобны!

teo
Вс, 28/08/2016 - 21:17

Прекраснейший снимок, обалденная вышивка и супер-маникюр!

dark85a
Вс, 28/08/2016 - 21:28

Скажу по-японски: домо аригато (т.е. большое спасибо) :)
АЮ
Вс, 28/08/2016 - 23:50

Япония пришла!!!влюбленность

Красивое фото, очень красивая вышивка и узоры - выше похвал!!!!!любовь

dark85a
Пнд, 29/08/2016 - 00:25

Спасибо! А я вообще в шоке - за 5 этапов конкурса всего несколько работ были с Ханами...

dark85a
Пнд, 29/08/2016 - 00:38

Сорри, вроде 8 с моей... но могла где-то пропустить...

NAD
Пнд, 29/08/2016 - 13:53

отличное воплощение!!! влюбленность

UnaVero
Вс, 28/08/2016 - 17:57

Как и большинство участниц конкурса, я понемножку занимаюсь рукоделием, шью, вяжу, вышиваю, делаю тряпичные куклы и деревья из бисера. И все это мне очень нравится, но делаю я это больше для себя и для души. Мои творения редко выходят в свет. Ну, кроме шитья: почти все, что я шью, я потом успешно ношу.

Но вот уже более 5-ти лет моим самым главным увлечением является маленький волнистый попугайчик лимонного цвета, который требует к себе внимания, но при этом дарит нам столько любви и положительных эмоций!подароклюбовь

Не уверена на 100%, что уход за птичкой можно назвать «хобби», но… «художник так видит»!

Итак, знакомьтесь: Лёлик, он же «Птича», он же «Желтый», он же «Шалений Лимон»!

Наша птичка с особенностями. К сожалению, у него выпали маховые перья (те, что на крыльях) и поэтому он не может летать расстройство. Но мы не опускаем руки (крылья) и отчаянно боремся с этой неприятностью, и недавно у нас даже выросли 2 новых пера! Так, что надежда на будущие полеты у нас есть!

Наш Лёлик питает страсть ко всякой технике с кнопочками. Например, пульт от телевизора – переключить канал можно только с участием попугая. Или фотоаппарат, или телефон: как только на него направлена камера – птица уже тут как тут (поэтому заснять его сложновато)очки.

Лёлик обожает украшения: ему нравится все блестящее. Иногда схватит цепочку клювом и бежит что есть духу, да так, что концы цепочки аж болтаются позади. Или колечко с камушком пытается утащить лапкой. А если сидит на плече – может долго играть с сережкой, а даже спеть ей песенку! Вот такой у нас смешняга.

А еще наша птичка очень любит кушать лимон, потому и маникюр у меня соответствующий.стеснение

93b354adda30c1979f4abc6f71f4c3cf.md.jpg

dark85a
Вс, 28/08/2016 - 18:03

Класс! Очень мило, маникюр суперский, Лёлик само очарование! Желаю ему вызоровления и скорейших полетов!