Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Що читаємо?

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1019 posts / 0 новых

Чт, 24/01/2019 - 20:39 #292

Из литРПГ больше всего затянул "Файролл" Андрея Васильева (ещё его же серия "Ученики ворона" хороша), в своё время нравился и Дем Михайлов с "Господством кланов", и "Путь шамана" Маханенко, "Самый странный нуб" Артёма Каменистого, "Тёмный травник" Атаманова позабавил... не знаю, правда, как воспринимаются книги такого жанра теми читателями, кто не стоял в обороне ночь, чтобы вылазку вражескую не пропустить)), не рубил часами деревья в нарисованном лесу, чтобы виртуальный "шмот" починить, а потом вместе с соратниками защищать земли клана от нашествия монстров..эх!)))

Чт, 24/01/2019 - 21:31 #293

И ничего ни "эх". Мы ещё "ух"! Пойду в че-нить поиграю:)

Чт, 24/01/2019 - 01:50 #294

Після сесії , присвяченої Кінгу , взялася за серію книг "Темна башня". І, десь на середині четвертої книги , "втомилася". Можливо , прийшли новорічні свята і мені захотілося чогось легкого та веселого . На форумі радили Ф. Бакмана , прочитала все ,що знайшла його авторства, в захоплені!  Дякую за пораду! Ольга Громико відволікла кількома історіями. Зараз шукаю що почитати ,а от до Кінга, поки ,повертатися не хочеться ( хоча ,не люблю кидати не дочитані книги , і, чим довше тягнеш, тим менше шансів що потім дочитаєш). Порадьте, будь ласка , щось легке і приємне) Можливо , детектив чи пригодницький жанр? 

Чт, 24/01/2019 - 12:22 #295

Я Тёмную башню не читала, а вот моя подруга, доцент универа по специальности "Переклад", вынуждена была, т.к. вела диплом, посвящённый этому произведению. Ей ОЧЕНЬ не понравилось, скажем мягко... так что, тут тоже, как везде, кому как)))

А вот Бакмана читала "Бабушку" и начала "Вторую жизнь Уве". Так вот, не перестаю поражаться этому писателю (перевод, кстати, отличнейший на рус.яз.). Ну, вот как можно описывать жизнь немолодого дядьки, хорошего, но довольно ограниченного, скучного и страшного зануду, так, что поневоле сжимается сердце и слёзы жгут глаза? Как? Талант...

Вс, 27/01/2019 - 11:46 #296

Я Бакмана прочитала "Бабушку", "Вторая жизнь Уве" і "Здесь была Бритт Мари". Чудові книги! Завдяки цьому форуму відкрила для себе цього автора )

Чт, 24/01/2019 - 15:39 #297

О, мені "Темна вежа" теж чомусь не пішла. Ледь дочитала першу книгу, хоча творчість Кінга дуже люблю. 
Якщо не знайомі з циклом Рекса Стаута про Ніро Вулфа, то раджу спробувати. Ще з легкого і приємного нещодавно прочитала минулоріний хіт від ВСЛ "Франческа. Повелителька траєкторій". Не зовсім пригоди та зовсім не детектив, та все ж

Вс, 27/01/2019 - 11:52 #298

Я теж ,загалом, Кінга люблю. Яка з його книг Ваша улюблена? 
Дякую за поради наступних книг, спробую) 

Вс, 27/01/2019 - 23:51 #299

З усього прочитаного найбільше вразила "Мізері". Пам'ятаю, які джрижаки в мене брали, хоча читала цю книгу теплої соняної літньої днини. А екранізація цього роману в мене в числі улюблених фільмівindecision Ще "Долорес Клейборн" дуже сподобалась.

Чт, 24/01/2019 - 14:08 #300

Могу посоветовать Татьяну Корсакову. Мистика, детектив и немного любви. Мне очень понравилась ее книга "Третий ключ".

Вс, 27/01/2019 - 11:53 #301

Взяла на замітку!  Дякую!