Давным - давно, в далеком марте 1959 года на свет появилась всем известная кукла "Барби". А у нас как раз есть любимые серьги и кольцо "Барби"! Вот тут всё и случилось. Уже все заскучали за конкурсами и мы решили сделать лёгкое и приятное развлечение.
Куклы у всех девочек были хотя бы по одной. У многих они есть и сейчас. Правила конкурса: от вас - одна фотография (сделанная вами) куклы-подружки с коротенькой историей в комментарии к данной теме, а от нас - розыгрыш среди участниц семь разных "Барби" (серьги или кольцо).
Не обязательно любимая кукла должна быть из породы "Барби", принимаем в компанию всех. Можете дополнить фото-композицию украшениями от Оринго, визиточками, коробочками. При появлении необычных работ возможны особенные сюрпризы!
Сроки приёма работ - до 12 марта включительно. Результаты - 15 марта вечером.
Надеемся на красивые фотографии и увлекательные истории.
Isilwen
Пнд, 12/03/2018 - 15:32
Наталья1985
Сб, 10/03/2018 - 22:14
Всем добрый вечер! Хочу вам показать своих тильда-красавиц. Конечно, это куклы не из моего детства, но не менее любимые и дорогие мне, т.к. сделаны своими руками. Пошила я немало кукол и все они были подарены и отданы в хорошие руки. Одна куколка, сиреневая, задорная и игривая, с самого начала так и не нашла себе хозяйку и пожелала навсегда остаться в родительском доме. А для куколки спокойной и степенной я нашла юную хозяйку. Но через какое-то время она совсем случайно попала ко мне и я увидела на ней небольшие следы ненадлежащего хранения и любования. Мне стало обидно и неприятно. Когда творишь своими руками куклу, то вкладываешь в нее частичку себя. У каждой куклы есть душа и свой особеннный характер. Приступая к изготовлению новой куклы, никогда не знаешь какой она получится в финале, хотя в голове есть четкий образ готового изделия. Она как-будто сама выбирает себе цвет волос, фасон платья, разную фурнитуру...Я вернула своей красавице прежнюю красоту и оставила ее в подружки сиреневой девчонке. С тех пор я решила, что больше не буду шить такие куклы. Так и живут у меня две красотки как воспоминания из недавнего декретного прошлого ))
хризолит
Вс, 11/03/2018 - 17:13
Наталья1985
Вс, 11/03/2018 - 17:22
ircha1
Пнд, 12/03/2018 - 22:13
Наталья1985
Пнд, 12/03/2018 - 23:12
Madra Rua
Втр, 13/03/2018 - 13:37
Наталья1985
Втр, 13/03/2018 - 15:27
frenki0509
Вс, 11/03/2018 - 08:48
В нашей семье кукол нет, (а вот машинки да , ведь росли два мальчика ) , за исключением одной куклы , для всех нас очень важной и значимой ! Это кукла - символ огромной силы и непреодолимости - маленького Геркулеса ( Геракла ).
А появилась она в нашей семье неспроста . Когда мой младший сын после прохождения лечения от тяжелой болезни ( острого лейкоза крови ) поехал на оздоровление в Швецию , то ему там подарили этого симпатичного , рыжеволосого , голубоглазого куклу - малыша , как символ веры в победу ...
И вот с тех пор , с 1998 года она ( кукла ) , а может он - символичный Геркулес , хранится в нашей семье , на самом видном месте !
И по - видимому , тоже неспроста , но мне милейшие Енотики принесли подвес " 4 Стихии Земля " , ведь и мой сын и я принадлежим к этому знаку стихии и сейчас этот подвес украшает меня .
Получился очень жизнеутверждающий тандем - мальчик Геркулес и подвес " 4 стихии Земля ", как утверждение жизни на Земле....
Да , вот уж точно - все в нашей жизни не просто так .
Теперь у меня два подвеса со стихиями...
Фото детей из Украины в газете шведского города Мотала ( крайний справа , с грустными глазами мой Коля ).
Е еще одно фото , более веселое ( Коленька справа с мячом ).
За время пребывания наших детей в Швеции , почти в каждом номере был сюжет о них.
slivka178
Вс, 11/03/2018 - 08:53