Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Мавка лiсова

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
1 пост / 0 новых

Ср, 15/04/2020 - 22:22 #12

С этим камнем украшением, даже не так. 
Это — ты. Очень подходит под тебя, под твоё мировоззрение. Такой какой я тебя знаю, идёт именно этот светящийся изнутри камень. А еще зная как ты ее хотела, поздравляю со сбывшейся мечтой!

Ср, 15/04/2020 - 23:20 #13

Спасибо, Танечка!cheekyНаконец-то мы с ней встретились! Кому, как не тебе знать мою долгую дорогу к ней! Рада, что она у меня появилась именно в это время, родная душаheart

Ср, 15/04/2020 - 22:29 #14

Волшебная Мавка,невозможно глаз отвести! 
Камень под цвет кроны деревьев,такая притягательная сила в нём!
Знаю точно,после твоего рассказа ,Оксанушка, что я тоже встречу когда- нибудь свою Мавку.
Спасибо за текст! Я не учила укр.литературу и мне был интересен этот отрывок из произведения.
Фото - замечательные! 

Ср, 15/04/2020 - 23:35 #15

Спасибо, Наташечка Петровна! Моя Мавка получилась такая живая и чистая душой! Люблю ее в руках держать и рассматривать! 
"Лiсова пiсня" так меня тогда в школе  потрясла, хотя многие слова были не понятны, всю гамму эмоций помню до сих пор -как я сопереживала Мавке, была возмущена недалекостью и подлостью матери Лукаша и Килины, слабохарактерностью самого Лукаша, а лес полюбила еще большеheart

Ср, 15/04/2020 - 22:31 #16

Оксана Николаевна, залюбовались Вашими яркими фотографиями, спасибо Вам за настроение! У Вас тонкий вкус, все комплекты интересно сочетаются не только по цвету, но еще и каким-то удивительным образом, который трудно описать словами... Пусть весна будет зеленой и солнечной! heart

Ср, 15/04/2020 - 23:45 #17

Спасибо, Юлечка! Так люблю, когда находится замечательная компания в шкатулке к новоприбывшим украшениям. Настроение, не смотря ни на что, позитивное и наступающая весна его поддерживаетsurprise! И спасибо Оринго, моя серебряная коллекция очень помогает переживать это непростое времяheart 

Ср, 15/04/2020 - 22:51 #18

Как же красиво! Волшебно! Вам очень идет! 

Ср, 15/04/2020 - 23:46 #19

Благодарю!heart Самая моя любимая тема и цвет! Хочу зеленое льняное платье))

Ср, 15/04/2020 - 23:08 #20

Підвіс неймовірний, красивий, і дуже.. сильний і ніжний. І такий прекрасний допис, чудові фото. Та ще й парфум якнайкраще пасує до цієі прикраси. Браво! Я не люблю оксидоване срібло, але цей витвір мистецтва мене просто підкорив.

Чт, 16/04/2020 - 00:11 #21

Щиро дякую Вам! Пiдвic неймовiрний! Так, вiн i сильний i нiжний водночас! I цей камiнчик, вiн мене дiждався!heart

А парфюм "Аура" Тьерри Мюглера. Сначала увидела фото флакона и влюбилась, потом почитала отзывы и подрасстроилась. Как всегда, о необычном и сильном аромате мнения расходятся от восторга до полного неприятия. Чем только народу не пахнет (и микстурой, и мазью, и тархуном). Почитала- почитала и решила с пробника начать. Первый пшик немного шокировал, ожидала более легкого зеленого звучания. Но второй раз через некоторое время нанесла после летнего дождя и о чудо, аромат совсем по-другому раскрылся на мне! Только его нужно совсем немного, стойкий))