0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Для кого работает Оринго. Выпуск 11. Валентина Васильевна

В самый подходящий день представляем одинадцатый выпуск нашей душевной рубрики, в которой знакомим вас с главными для Оринго людьми. любовь

Героиня этого выпуска очаровательная обладательница романтичного имени и самого сердечного ника - Валентина Васильевна (Валентинчик).

оринго 2: Расскажите, пожалуйста, о себе.

В.В: Меня зовут Валентина. Родилась и выросла в городе Донецке. По образованию – химик-преподаватель, по профессии – эксперт по промышленной безопасности, по состоянию души – улыбающийся ребенок, протягивающий руки к солнышку. тридэ

Моя семья – это мой сын, которому в этом году уже исполнилось 16 лет. С ним мы сейчас скорее друзья и единомышленники, чем мама и ребенок.

Люблю активный отдых,спорт, сплавы на байдарках, пешие прогулки по городу, в хорошей компании. Ну а если погода не заладилась, то провожу свободное время за вышивкой бисером. Свои работы дарю любимым друзьям. влюбленность

Как все девочки люблю красивые вещи и украшения, люблю внимание и подарки. Подарки люблю не только получать, но и дарить. Стараюсь чаще баловать своих родных приятными мелочами и сюрпризами.
Бываю разной – приятной, милой, нежной, но и могу обидеться на весь мир, свернуться в калачик на диване и тогда- "не трогайте меня никто". Хотя такое случается крайне редко, скорее наоборот – родные просят поумерить свой пыл и быть менее активной. пират

оринго: Путешествуя в настоящей машине времени, какое бы Вы выбрали время? Получилось бы не вмешиваться в развитие событий?

В.В: Я считаю, что наше прошлое формирует нас в настоящем. Конечно, у каждого из нас были в жизни поступки, которыми мы не гордимся, есть события, которых хотелось бы избежать, но в совокупности всего произошедшего в прошлом мы стали теми, кем являемся в настоящем. Поэтому я думаю, что не стоит возвращаться в прошлое. Можно так весь ход истории изменить, что всё кувырком пойдет. Лучше своё будущее начинать менять с этого дня. Например, бросить курить, пить или найти работу получше, а может просто обнять еще один раз ребенка и маму...
Так мы и свою жизнь поменяем (своё будущее) и жизнь своих детей, внуков. А в прошлом ковыряться не стоит…улыбка

оринго 2: Что Вам нравится в литературе, музыке, кино?

В.В: В отношении кино у меня все очень разнопланово- люблю как сильные «смысловые» фильмы – «Мирный воин», «Движение вверх», так и более «мягкие» женские – "Мисс Конгениальность", "Отпуск по обмену", "Дневник Бриджит Джонс". Обожаю фильм "Мастер и Маргарита" в постановке Бортко. А еще люблю мультики – "Сезон охоты", "Храброе сердце", "Кунг-фу Панда".

В музыке предпочитаю инструментальные произведения. Люблю рок в инструментальной обработке и классику в современной обработке. Из последнего, что очень понравилось – The Piano Guys - Carol of the Bells (Щедрик).

Книги сейчас читаю редко, к сожалению. девочка Люблю произведения Михаила Булгакова, Владимира Орлова (Альтист Данилов), с удовольствием прочла и перечитываю книги Дэна Брауна.

оринго: Есть ли героиня кино или книги, которая близка Вам по духу?

В.В: Да, есть. Близким по духу для себя персонажем считаю Скарлетт О’хара, героиню романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром". Назвать этот роман женским сложно из-за темы Гражданской войны и чисто мужских зарисовок, да и образ Скарлетт назвать однозначно положительным нельзя. Чем меня привлекает эта героиня, так это умением за себя постоять - она всегда поднималась после поражений, находила выход из любых ситуаций. В книге старая негритянка Мамушка говорит о ней: "Мисс Скарлетт все может вынести, что Господь пошлет, потому что ей уже много испытаний было послано". Поэтому в те моменты, когда впереди маячит безысходность и отчаяние, я беру в руки "Унесенные ветром", листаю, перечитываю отдельные эпизоды и понимаю – я точно не сломаюсь, а если и не найду сейчас решения, то… "я подумаю об этом завтра".

Кстати в романе и в целом есть немало мудрых мыслей, одна из них: "Не тратьте время зря, это тот материал, из которого состоит жизнь" - фраза, которая во многом определяет ритм моей жизни. хитрость

оринго 2: Есть ли у Вас город-мечта? Например, где Вы хотели бы жить или просто побывать.

В.В: Задумалась…Если говорить о городе, как о месте проживания, то я бы выбрала Харьков. Да-да-да!  По прихоти Судьбы я прожила в Харькове 4 месяца. счастье Я помню, свои первые ощущения, когда вышла из поезда на перроне – посмотрела вокруг и подумала, вот здесь я могла бы жить. Знаете, такая непередаваемая эмоция – когда ты сразу органично вписываешься в окружающее тебя пространство.

Если взять более широкий размах, то мне хотелось бы побывать во многих городах – хотелось бы увидеть архитектуру Германии и Чехии, побывать в Вечном городе (Риме), увидеть своими глазами

Город-мечта… Город-мечта - это мой Донецк, такой каким он был… нет.. не так. Такой, каким он будет! Сильным, красивым, свободным, с дымящими трубами металлургических заводов, с зелеными скверами и парками, фонтанами, шелестом автомобилей по дорогам, яркими разноцветными витринами магазинов и веселым шумом детворы. Будет ли? Да, будет!!! Мы же знаем – мечты непременно должны сбываться! звезда

оринго 2: Уделяете время спорту? Есть любимый вид спорта?

В.В: О, для меня это вечная тема! Без преувеличения могу сказать – спорт меня сделал! До 30 лет я была самой обычной, ничем не примечательной, неспортивной девочкой, но однажды моя кума привела меня в спорт-клуб и моя жизнь изменилась радикально. Я не буду говорить много, ибо для меня эта тема бесконечна, скажу просто – сейчас в свободное от работы время я веду групповые занятия по фитнесу.

И, пользуясь случаем, мне очень хочется сказать всем – девочки, каждая из вас уникальна, каждая из вас достойна самого лучшего, и спорт, как ничто другое, поможет вам поднять самооценку, закалить характер, обрести здоровье ну и, конечно же, подтянутую фигуру (мы же такие девочки довольство).

оринго 2: Вам больше нравится, когда всё идёт по плану или когда случаются неожиданные сюрпризы?

В.В: Есть такая фраза- лучшая неожиданность та, что тщательно спланирована. стеснение

В жизни я человек, заранее планирующий свое время и дела. Причем, если у меня есть определенная цель, я буду идти в направлении этой цели, несмотря на все преграды. Ну а если по пути к этой цели будут встречаться маленькие приятные сюрпризы, то я буду только "за"! звездочка

оринго 2: Сегодня День Влюблённых. Это особенный для Вас день? Верите ли в милые праздничные чудеса?

В.В: В чудеса нужно верить и… их нужно творить! И не только 14 февраля! влюбленность

В своей жизни я стараюсь не привязываться к конкретным датам в отношении праздников. Безусловно, приятно и очень романтично получить поздравление от любимого на День влюбленных, но лично для меня гораздо ценнее каждодневная поддержка и забота с его стороны. любовь

Картины из бисера

оринго 2: Как и когда появилась любовь к украшениям, какое самое первое Ваше ювелирное украшение?

В.В: Любовь к украшениям у меня появилась благодаря моей маме. Я очень хорошо помню свое самое-самое первое колечко. Это была бижутерия –тоненькое колечко в позолоте с четырьмя камешками зеленого цвета. Оно, к сожалению, не сохранилось. А вот первое серебряное колечко, подаренное мамой на 15 лет, храню в своей шкатулочке до сих пор. И не только храню, но и с удовольствием ношу.

оринго 2: Помните Ваше знакомство с Оринго?

В.В: Мое знакомство с Оринго, а точнее с Аризоной, состоялось очень романтично – на черноморском побережье в уже далеком 2011 году. Мы с подружкой отдыхали в п.Приморское в Юго-Восточной части Крыма и в один из дней отдыха в поисках тени мы забрели в поселковый дом молодежи, где в это время проходила выставка ювелирных украшений. На одной из раскладок, я увидела необычные для того времени по дизайну сережки – это была «Аврора» с бесцветными циркончиками. Ах, как же они сверкали в лучах яркого солнца!

Вернувшись домой, я стала искать в интернете сведения о том, где же могли создать такую красоту, и нашла... улыбка Вот так Оринго стал маленькой, но неотъемлемой частью моей жизни.

оринго 2: Чего Вы не знаете об Оринго, но хотели бы узнать?

В.В: Мне бы хотелось побывать на производстве и своими глазами увидеть таинство рождения украшений, хотелось бы побывать в сокровищнице Хозяйки каменной горы- Танечки, а также лично познакомится с Еленой Анатольевной. Я всегда с удовольствием читаю ее блог и очень хотелось бы «прикоснуться» к энергетике такого светлого человека. девочка

оринго 2: Как выбираете украшения, в которых будете сегодня? Часто ли меняете украшения на протяжении дня?

В.В: Украшения выбираю обычно с утра. Выбор обусловлен тем, что запланировано в этот день. Если вечером по плану тренировка – одеваю маленькие украшения с цирконами - серьги типа "Орион", "Вспышка", "Барбариска", "Морские", "Шанти 5". Колечки могу одеть как маленькие, так и более крупные.Кольца и подвесы перед занятиями снимаю в обязательном порядке, что касается серег – признаюсь – снимаю не всегда, ведь так хочется даже на тренировке быть девочкой-девочкой.

Если же день не предполагает спортивных занятий, с удовольствием надеваю украшения с натуральными камнями, серьги и колечко "Триллион", серьги "Аран", "Аква", с удовольствием ношу браслеты "Роса в паутинке" и "Аура".
Для особо торжественных случаев у меня комплект "Пробуждение" – кольцо и подвес.Трепетно храню его, т.к. это подарок от Оринго за выигрыш в одном из самых первых конкурсов, ещё "Вконтакте".

оринго 2: Есть ли у Вас особенное украшение, которое с Вами всегда?

В.В: У меня есть несколько "особенных" украшений. Не скажу, что они со мной всегда, но это те украшения, которые не только носятся чаще других, но и к которым хочется постоянно прикасаться, гладить, чувствовать их под пальчиками. влюбленность В число таких «любимчиков» входит подвес "Загадка" с одним из последних камешков фиолетовой яшмы, подвес "Каламбур осенний" и подвес "Дракон 2" с желтым халцедоном. Последний у меня появился совсем недавно, но уже прочно занял свое место среди "особенных" украшений. Из колечек самые любимые "Парк Гуэль" и "Верба". Среди сережек безусловный лидер "Вспышка" с оранжевыми цирконами.

Кольца "Верба" и "Парк Гуэль"

оринго 2: Бывали случаи, когда украшения помогали?

В.В: У меня есть своеобразный ритуал: если меня ждут переговоры и принятие важных решений, я непременно надеваю "Загадку" с яшмой, а непосредственно перед важным для меня разговором беру подвес в руку и глажу камешек, пока он не нагреется от тепла пальцев. И только после этого начинаю переговоры. Как правило,ситуация, для меня решается с наибольшей пользой. Так что можно сказать, что Загадка – это мой маленький талисман, который не дает меня в обиду.

оринго 2: Как Вы думаете, для чего женщине нужны украшения?

В.В: Я думаю, серьги, кольца, браслеты, подвесы – это те волшебные «нотки», которые озвучивают окружающим музыку нашей души, а также ежедневно демонстрируют миру картины нашей внутренней Вселенной. звезда

В завершении хочу пожелать всем никогда не терять оптимизма, верить в Чудо и помнить: тяжелые времена – не навеки!
С любовью! любовь

Валентина Васильевна, спасибо Вам за диалог, красивые фото и много-много приятных эмоций, которые мы получили в процессе подготовки публикации. Ждём Вас в гости! тридэ

slivka178
Ср, 14/02/2018 - 21:26

Какая Вы замечательная и хрупкая! И с сыном так похожи)) Приятно познакомиться!
atraversiamo
Ср, 14/02/2018 - 21:34

Рада знайомству! Відкрите інтерв"ю, тепле, душевне!! А фото які - Ви справжня красуня!
frenki0509
Ср, 14/02/2018 - 21:41

Валюша , Вы очень красивая и интересная девушка , глаза излучают добрый свет и сплошной позитив ! А фигурка - модели отдыхают ! Видно , что с сыночком у Вас дружеские отношения , а для родителей очень важно , чтобы между ними и детьми было полное доверие. Спасибо за интересный рассказ , пусть в Вашей жизни и жизни Вашего сыночка все будет прекрасно!
krosha
Ср, 14/02/2018 - 21:48

Валечка, ну какая же ты юная и прекрасная! И не скажешь, что такой уже взрослый сын.
ircha1
Ср, 14/02/2018 - 22:11

Валентина, приятно познакомиться!Очень понравился ваш ответ про машину времени!
Алиция
Ср, 14/02/2018 - 22:14

Валечка, интересно было читать интервью с тобой. Надеюсь таки на "Слет Василис", который ты как-то предложила и на личное знакомство :-) ;-) !!!
alps
Ср, 14/02/2018 - 22:15

Очень приятно познакомиться! Удивительно, что у вас такой взрослый сын, очень похожи :)
Кармелита2008
Ср, 14/02/2018 - 22:28

Приятно познакомиться , Вы очень красивая и целеустремленная женщина, удачи Вам!
galady
Ср, 14/02/2018 - 22:33

Валечка, так приятно познакомиться с Вами поближе! Ваши картины меня впечатлили! Да и Вы тоже, такая хрупкая на вид и с таким внутренним стержнем, молодец! Желаю Вам исполнения Ваших мечт, ну и восстановление родного города, конечно!
Natalya123
Ср, 14/02/2018 - 22:41

Валентина, спасибо, очень интересно и приятно было читать Ваш диалог. Получила удовольствие. Радости Вам в каждом дне!