Для кого работает Оринго. Выпуск 13. Александр Дмитриевич

Продолжаем говорить не только об украшениях. Представляем тринадцатый выпуск нашей душевной рубрики, в которой знакомим вас с главными для Оринго людьми. любовь

Впервые в выпуске не героиня, а герой -  харизматичный, креативный Александр (Skelengton). баронзвездочка Мы догадывались, что Александр очень интересный и необычный человек, а сегодня в этом окончательно убедились. улыбка

оринго 2: Расскажите о себе, пожалуйста.

А.Д: Мне 23 года. Родился в Одессе. Обожаю море и пляж, купаться и загорать. тридэ Никому не позволяю называть себя "Шурик" - "Шурик" это не я. шок Не люблю рыбу и стереотипы. Больше люблю кошек, хотя и родился в год собаки. Кофеман, шоколадофил.

оринго 2: А в детстве кем хотели быть?

А.Д: В детстве мечтал стать учителем. Правда, повзрослев понимаю, что мне не хватит терпения для такой работы. "Подрабатываю" сейчас учителем для младшего брата. Сложно это. без понятия

оринго 2: Чем занимаетесь сейчас? Где живёте?

А,Д: Сейчас заканчиваю свое обучение в Польше. Прохожу магистратуру в Лодзинском институте. Но точно чем заниматься дальше ещё не решил, слишком уж много всего нравится. Думаю после получения высшего образования попутешествовать по миру. Люблю ходить и находить новые места. Любоваться пейзажами и фотографировать.

оринго 2: Путешествуя в настоящей машине времени, какое бы Вы выбрали время? Получилось бы не вмешиваться в развитие событий?

А. Д: Для начала я бы отправился в XVII - XVIII век. Побывал бы на настоящем балу, обожаю фраки, костюмы, галстуки. И вообще эстетику того века, все в красивых нарядах, классическая музыка, все танцуют и общаются. А бал маскарад? довольство Все не только красиво, но и загадочно. Ещё очень люблю латы и броню, и, конечно, оружие: клинки, мечи, арбалеты, луки. Особенно когда это не просто лук из деревяшки, а произведение искусства.

Ну, а если бы заряда в машину осталось на ещё поездки, я бы отправился в будущее, как любитель фантастики не могу дождаться, когда мы уже будем передвигаться на летающих машинах, стрелять из бластеров и будет ходить маршрутка на Луну. звезда

оринго: Что Вам нравится в литературе, музыке, кино? Расскажите, пожалуйста, самые свежие впечатления от увиденного и прочитанного.

А.Д: В литературе очень нравятся два жанра: фантастика и фэнтези. Ах да, ещё комиксы. стеснение Все детство провел за ними. Жаль, в Украине не прижилась такая культура. Было время, мне покупали номера любимых комиксов про супергероев прямо в магазинах, а теперь приходится искать специализированные магазины.

Из последнего прочитанного это Лев Гроссман - "Волшебники". Люблю волшебство и магию. А это такая сказка для взрослых, детям уже по двадцять одному годику и они отправляются в волшебный мир на кровавое и беспощадное сражение со страшным монстром.

Музыку слушаю разную, чаще всего рок, в разных его проявлениях. Не слушаю поп-музыку и реп. Любимые группы: Hurts, Imagine dragons, The HARDKISS.

В кино предпочитаю те же жанры, что и в литературе, и, конечно, адаптации комиксов. Нет ничего круче, чем хорошо поставленная драки разных супергероев или сказочный необычный, дивный мир с причудливыми зверюшками и растениями или супер-крутые технологии будущего.

Последний фильм, который посмотрел: "Тор: Рагнарек". Насколько я люблю фильмы компании MARVEL, то эта часть меня разочаровала. Рагнарек в скандинавской мифологии - конец света. Такой серьёзный супер герой, Тор, божество. Такой интересный у него антагонист в этой части. А фильм мне показался детским, не серьёзным и чересчур юмористическим.

оринго 2: Чем увлекаетесь? Если любимое дело, которому хочется посвящать практически всё свободное время?

А.Д: Кажется, таких даже слишком много. улыбка Люблю рисовать. Очень отвлекает от лишних мыслей. Сажусь, ни о чём не думаю, а просто рисую. Потом уже смотрю, что получилось. Люблю фотографировать. Очень нравится макро-съемка. Считаю, что вся красота заключается в мельчайших деталях. Люблю готовить. Особенно обожаю кондитерское искусство. Тут важен не только вкус, но и внешний вид, которым можно создать целую картину на еде. Десерты - это ювелирное украшение в кулинарии. стеснение

Купол из карамели с запеченными ананасами

Пряники с айсингом

Ещё часто уделяю свое свободное время компьютерной игре. Есть у меня одна любимая – ММОРПГ. Люблю в ней детализацию игрового мира, расстановку ландшафтов, броню персонажей, анимации их действий или заклинаний. Ещё, конечно, обожаю общение. Я не фанат социальных сетей, но пообщаться с кем-то до пяти утра в игровом чате - это по мне. Уделяю внимание и спорту. хитрость Зимой - коньки, летом - велосипед. Недавно три месяца посещал спортзал. Сперва не нравилось, а потом наоборот. Жаль пришлось пока отложить это занятие, т.к. переехал в Польшу.

оринго 2: Поскольку любите готовить, может быть, есть фирменный рецепт?

А.Д: Да, готовить люблю. Но фирменного рецепта пока нет. Я просто люблю находить что-то новое и пробую приготовить. довольство Кстати, учился готовить с 12 лет. Всё началось с яичницы. Сейчас могу приготовить почти всё. Как я уже говорил, мой любимый вид кулинарии - кондитерство. У нас в семье все сладкоежки. Научиться готовить сладости самому было открытием. счастье Особенно нравится, когда следуя рецепту, приходишь к желаемому результату.

Торт на год сестры

оринго 2: Продуктивный и удачный для Вас день – это…

А.Д: Наверное, это день, когда я успел сделать всё запланированное. Часто надо успеть очень много за один день, или хочется заняться сразу несколькими делами, что занимает много времени. Здорово, когда получается решить давно "висящий" вопрос или сделать то, что давно откладывал на "завтра". хитрость

оринго 2: Как познакомились с Оринго?

А.Д: Моя мама - коллекционер серебряных украшений. влюбленность Она очень избирательна в выборе, покупает всегда что-то оригинальное и удивительное. Лучший подарок для неё - это новое серебряное кольцо. Так на один из дней рождений наша общая подруга и по совместительству - соседка, рыская по интернету, нашла "Оринго". Совместными усилиями мы купили маме гарнитур "Глициния". В восхищении от украшений, решили поближе познакомится с "Оринго". Как оказалось, это не просто интернет-магазин, а целая ювелирная семья. любовь

оринго 2: Помните нашу с Вами не виртуальную встречу, а реальную - на "Гешефте" в Одессе?

А.Д: Ооо, да. счастье Я часто посещаю "Гешефт", это настоящее сборище людской фантазии и креатива. А увидев, что на очередном мероприятии будет "Оринго", считал долгом познакомится лично. И у мамы были планы: прийти и перемерять всё, увидеть всю красоту вживую. радость покупки  Кстати, "Оринго" очень хорошо влился в атмосферу "Гешефта".

оринго 2: Что для Вас ювелирные украшения? Есть у Вас коллекция украшений?

А.Д: Для меня ювелирные украшения - это вид искусства. звезда Если купить картину и повесить её дома, то радовать вас она будет только дома. А украшение с вами почти всегда. Все мои украшения родны мне по духу. Если я надел украшение, то это уже часть меня. Наверное, поэтому у меня их не много. Считаю, что носить украшения надо исключительно для себя. поцелуи

оринго 2: Какое из украшений носите чаще всего? Возможно, с ним связана интересная история..

А.Д: Все украшения, которые у меня есть, я снимаю крайне редко. Особый случай - море и пляж. Мой кулон, нет не "Супермен", а "СуперСаша" мне подарили друзья, именно под таким слоганом. Хотя мама часто называет меня "СуперСын". улыбка

Церковное кольцо "Спаси и сохрани" я ношу лет с двенадцати. Оно и изменялось с годами. Сначала это был тонкий обручик с надписью. Когда я подрос, его заменило полноценное кольцо с маленьким ониксом.  Сейчас это целый перстень с узорчатой шинкой. Меня лежит и ждёт следующее кольцо. Но они так поэтапно менялись в моей жизни, что я думаю ещё не настало его время, не пришёл следующий этап. ниндзя

оринго 2: Как считаете, сколько украшений должна носить женщина?

А.Д: Каждый носит украшения со своей целью. Сколько женщина хочет, пусть столько и носит. Главное, чтобы ей нравилось и было комфортно. влюбленность

оринго 2: Как родилась идея эскиза "Аларик"? Почему именно украшение в стиле "Стимпанк"?

А.Д: Думаю, из-за спроса на мужские ювелирные украшения. Большинство мужских украшений, на мой взгляд, однообразные и не примечательные. Давно уже хотел что-то себе на правую руку в пару к часам. Ношу часы на правой руке. Я не левша, мне так удобно. улыбка Поскольку мне нужно что-то особое, было здорово создать это своими руками. В этом и помог мне конкурс в "Оринго". звезда

Почему именно "Стимпанк"? Наверное, я ответил на этот вопрос в начале интервью. Это именно стиль людей, живущих в XVII веке и мечтающих о будущем, т.к. электронику они и вообразить не могли, они начали развивать свое будущее с механикой. хитрость

Перстень "Аларик" 3D-модель

оринго 2: Хотели бы подарить себе или близкому человеку украшения, созданное полностью Вами? Если да, то чтобы это было?

А.Д: Подарок, сделанный своими руками, по-моему, лучший. Это настоящее чудо, когда можно воплотить свою идею в жизнь и создать украшение. Я уверен, это идеальный подарок для близкого человека. Мама давно мечтает о кольце с плодом граната. Хочу, чтобы эта мечта поскорее стала реальностью. любовь

оринго 2: Что хотелось бы освоить ещё из творческих процессов?

А.Д: Очень давно задумываюсь о познании 3D-моделирования. Это как фантастика для художника. Когда картины не просто плоские, а оживают. Пока не доходят у меня руки заняться этим. Но всё впереди! звезда

Спасибо Вам, Александр Дмитриевич! От процесса подготовки интервью к публикации получили море приятных эмоций. Пусть сбываются мечты, а будущие путешествия увлекают и вдохновляют! влюбленностьзвездочка

До скорых встреч! оринго

alps
Пт, 23/03/2018 - 21:47

Приятно познакомиться! Здорово, когда знаешь форумчан не только по нику и юзерпику, но и в лицо :)
Skelengton
Пт, 23/03/2018 - 21:48

И Вам большое спасибо за уделённое мне внимание. Это был еще один творческий эксперимент. И для меня стала сюрпризом 3D модель кольца. Я просто в восторге! https://oringo.com.ua/sites/all/libraries/ckeditor/plugins/smiley/images...
galady
Пт, 23/03/2018 - 22:03

Приятно было познакомиться, СуперСаша! ЖЕлаю Вам новых открытий и свершений!
lwr
Пт, 23/03/2018 - 22:08

Приятно познакомиться :) Мне кажется, в мире 3D-моделирования именно Вас и не хватает. Очень интересно будет взглянуть на Вашу Серебряную Мечту!
Tata27
Пт, 23/03/2018 - 22:12

Очень приятно познакомиться. Пусть мечты сбудутся.
ekos
Пт, 23/03/2018 - 22:14

Очень приятно познакомится с таким интересным и творческим человеком! Пусть мечты исполняются, а новые креативные идеи не исчерпываются))
Suerterina
Пт, 23/03/2018 - 22:18

Александр! Большое спасибо Вам за интересный рассказ о себе, очень рада была познакомиться и узнать о Вас в этой рубрике! Вы удивительно непосредственный молодой человек!:) Удачи!
Кармелита2008
Пт, 23/03/2018 - 22:23

Какой интересный молодой человек, очень приятно с Вами познакомиться, желаю Вам успехов во всем и конечно же море волшебных путешествий по Миру.
Tasha84St
Пт, 23/03/2018 - 22:38

Цікавий, нетиповий, приємний. Інтерв'ю - на одному диханні) Імпоную вам!
heather
Пт, 23/03/2018 - 22:48

Очень "сочное" интервью! Приятно познакомиться поближе, Александр! По-моему, Вы человек с потрясающей энергетикой и харизмой. Поскольку я обожаю стимпанк, Аларик мне прям нравится-нравится! Надеюсь, размерный ряд позволит, иначе будет печалька. От души хочу пожелать Вам удачи! И, кстати, шляпка класснючая!