0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

Для кого работает Оринго. Выпуск 14. Янина Васильевна

Продолжаем говорить не только об украшениях. Представляем четырнадцатый выпуск нашей душевной рубрики, в которой знакомим вас с главными для Оринго людьми. любовь

Героиня этого выпуска - интеллигентная и доброжелательная yanina@nusta. влюбленность С Яниной Васильевной и её прекрасной семьей мы знакомы очень давно. У нас совсем немного покупателей, которые с нами прошли дорогу от самых истоков "Оринго". Янина Васильевна запомнилась сразу, т.к. искренне переживала за наши недоработки и, по сути, стала вначале прекрасным и бдительным тестировщиком первого сайта "Оринго", а впоследствии - надежным другом.

Много нового и неожиданного пришло к нам благодаря идеям Янины Васильевны. Большая сборная брошь, которая на портрете приколота к блузе - наш волнительный эксперимент. Был ещё Лев на деревянной подложке, разные необыкновенные раскрасы украшений из каталога (яркий пример - "Семь ангелов", зашифрованных в кольцах "Тропинка")... В общем, все жанры, кроме скучного! стеснение

оринго: Расскажите о себе, пожалуйста.

Я.В: Я – Янина. Родилась и выросла в городе Ирпень, что в 30 ки от Киева. Добросовестно прошла все стадии образования: школа – университет – аспирантура – докторантура.  Итог – работа на профессорской должности в Университете Государственной фискальной службы Украины. Работоголик. До сих пор вечно таскаю с собой ноутбук. Даже иногда в кровать беру. расстройство Обожаю путешествовать, и не важно куда. С дочками мы проехали на машине почти всю Украину (только до Харькова пока не добрались улыбка). Поэтому состояние открытости  приключениям дороги – одно из самых любимых. Но в последнее время все чаще предпочитаю посидеть у камина с любимым мужем, попариться в бане (особенно зимой, когда выпадет свежий снег и на улице -15), сделать купаж вина, стушить голубцы в настоящей  русской печке, или просто купить пару устриц и открыть бутылку шампанского на двоих. Мелкие радости радуют больше. Ленивею я. девочка

оринго: Кем хотели быть в детстве? Совпали ли желания с реальностью?

Я.В: В детстве я бредила космосом. И хотела туда улететь. Или хотя бы изучать. И еще не понимала, почему люди не стремятся стать выдающимися личностями. Я стремилась… И желания не совпали с реальностью. Оказалось, в реальности все должно быть просто и радостно. Поэтому вместо того чтоб учить физику и мехмат, я пошла на "легкую" экономику. И теперь получаю "профессорскую" зарплату. Так что мои желания с реальностью не совпали и продолжают не совпадать.довольство А вот мамины совпали. Она всю жизнь мечтала, что я буду ученым. Но в принципе, мое место в жизни мне нравится, я не представляю себя в другом на данном этапе своей жизни.

оринго 2: Есть такой город (страна), где хотели бы оказаться?

Я.В: Конечно, есть такой город и страна, и много их есть. Я везде хочу. тридэ Я вообще только по Европе чуть проехалась и все. Пару сотен стран остались не охваченными. Поэтому я мечтаю осесть в родных Чоповичах – селе моих предков, и пару раз в год путешествовать. А в селе у меня деревяный дом, построенный по моему проекту, абсолютно удобный и "заточенный" под меня с мужем, где обалденно пахнет деревом. А по вечерам над тобой раскидывается шикарное звездное небо, которого в городе не увидишь. И можно сидеть и наблюдать за звездами. А по утрам всходит солнце и поют птицы. Там куча работы. Там ощущение покоя и счастья. Там жизнь со смыслом! влюбленность

оринго 2: Любите больше книги или фильмы? Расскажите, пожалуйста, самые свежие впечатления от увиденного и прочитанного.

Я.В: Люблю и книги, и фильмы. Всю жизнь дарила детям книги на все праздники. Обожаю запах книг. Но в последнее время книги – все больше источник информации. Времени нет почитать. Что касаемо фильмов – то это со-настройка для меня, возможность "завибрировать" на нужной частоте в той или иной ситуации в жизни.. Самое свежее впечатление – фильмы ретроспективы французской весны 2018. Впечатлило! звезда Точно почувствовала, как они там жили. В XVIII веке будто побывала. И, конечно, шикарная работа оператора. звездочка

оринго: Доброе утро для Вас – это…

Я.В: Это обнимашки. стеснение С детьми, с мужем. А потом традиционная  зарядка, контрастный душ, чашка кофе с молоком. Главное – возможность никуда не спешить и перечень приятных дел на день. А вообще утро плохим не бывает, ведь я жаворонок.

оринго 2: Есть ли у Вас секретный рецепт поддержания доброго здравия духа и тела?

Я.В: Есть такая пословица, которую мы знаем наполовину: молись, чтобы в здоровом теле был здоровый дух. Здоровое тело – это необходимость, если хочешь полноценно жить. Поэтому зарядка каждое утро, еда попроще, чистая вода, холодный источник. Здоровый дух – это понимание мира и осознание своих задач в нем. С пониманием приходит спокойствие и радость, а это – основа душевного здоровья. Для этого размышляю, контролирую эмоции, гуляю по лесу, копаюсь в саду. В общем, живу в свое удовольствие. влюбленность

Янина Васильевна с дочками

оринго 2: Помните, когда и как появилась любовь к украшениям? Какими были Ваши первые украшения?

Я.В: Сколько себя помню – люблю на себе натягивать блестящие штучки. И отлично помню свое первое мельхиоровое колечко с малюсеньким цветочком. Его, кстати, недавно в старой шкатулке нашла дочка и с удовольствием носит. Помню, как отчаянно хотела проколоть уши, чтоб носить серёжки. Но маму удалось уговорить к пятому классу, поэтому проколы заживали болезненно.А вот дочкам в 2 года скопом прокалывала уши – сразу двоим, поэтому они в серьгах считай всю жизнь. улыбка

Старшая дочь Стефания

оринго: А когда началась дружба с Оринго?

Я.В: Оринго я нашла на просторах Интернета в 2010 году. Очень понравились серьги "Сердце ангела" и подвес "Змея". Поразило, что "в натуре" украшения лучше, чем на картинке. Притянула дружелюбность Антона, было ощущение старого друга. А потом Оринговцы приехали на ювелирную выставку в Киев. И мы познакомились уже лично. Вот с тех пор и не расстаёмся. любовь Раньше не пропускали не одного конкурса, даже выигрывали, а теперь времени не всегда хватает, Дети в Словакии учатся, им тяжеловато, и я как ослик загружена работой. Но мы всегда в курсе всех новостей. Оринго для меня – что-то вроде утренней газеты. Откроешь комп, почитаешь новости, посмотришь фото, переберешь свои будущие драгоценности в личном кабинете – и рабочий день начался. счастье

оринго 2: Расскажите, пожалуйста, как опытный Оринговец, в выборе украшений Вы руководствуетесь определенными правилами, или же это стихийный процесс? Насколько быстро обычно удается определиться с заказом?

Я.В: Выбор украшения для меня – это с одной стороны простой процесс, с другой – очень сложный. улыбка Во-первых, украшение должно "муркнуть". Во-вторых, не перекликаться с уже имеющимися. В-третьих, подчеркивать меня, а не отвлекать внимание на себя. Не помню где вычитала, что, если окружающие не запоминают в чем именно ты была одета, а помнят только образ – это идеально. Ибо одежда, как и украшения – продолжение меня, а не отдельно существующее.

Заказ – это процесс долгий из-за вечной нехватки денег. Поэтому я долго тяну, выбираю без чего я могу обойтись, а что очень хочется. Думаю, а вдруг еще новенькое что-то появится, еще краше, вот его  куплю. Но есть украшения, над которыми почти не думаю. Сразу знаю, что оно мое. ХОЧУ И КУПЛЮ! звезда Вот только к празднику какому-то приурочу.

оринго: У Вас в коллекции есть разделение украшений? Например, на торжественные и повседневные, на осенние и летние, на "для себя" и "для внимания окружающих"?

Я.В: Нет, вот такой градации точно нет. Исключительно под мой образ – себя любимой. В этом я эгоистка, которая выбирает и носит украшения исключительно для собственного удовольствия. хитростьбрилиантовое кольцо

оринго 2: Что чаще всего объединяет украшения в Ваших коллекциях?

Я.В: А ничего их не объединяет. Мне нравятся! любовь

оринго 2: Были случаи, когда украшения помогали в работе?

Я.В: Одетые на мне – нет. счастье Вечно то завидуют, то стоимость подсчитываю. А подаренные– да! Дорогие и правильно подобранные очень даже помогают. улыбка

оринго: Что для Вас главное в украшении?

Я.В: В украшении главное – мое ощущение, когда я в нем. Возможность подчеркнуть ту деталь моего образа, которую я хочу выделить. Типа "комплимент" от шефа. Оно может быть под цвет глаз или блузки, а может быть завершение созданного образа. А иногда – это неправильная изюминка, которая и создает идеальный образ.

оринго: Есть ли украшение-мечта?

Я.В: Хочу и нравятся много украшений, но так чтоб прям мечта – нет. Наверное, просто о другом мечтаю. стеснение Вот у мужа есть украшение мечта. Я шутя называю его "Сонька-золотая ручка". Это браслет соединенный с кольцом тонкой золотой сеточкой, которая всю руку покрывает.

оринго: Как Вы думаете, для чего вообще женщине нужны украшения?

Я.В: Украшения нужны только для одного – почувствовать себя королевой. И цена имеет значение! Ибо самочувствие от бижутерии и бриллиантов – разное. поцелуи

Янина Васильевна, спасибо Вам за любовь, доверие, вдохновение, за то, что с нами столько лет! В процессе подготовки интервью получили море положительных эмоций. Пусть желания как можно чаще совпадают с реальность, а радуга будет всегда.звездочка

До новых встреч! любовь

galady
Пт, 13/04/2018 - 20:00

Янина Васильевна, приятно познакомиться! Очень интересное интервью, получила море позитива от него и от улыбок Вашей семьи)
Леотон
Пт, 13/04/2018 - 20:09

Еще один светлый человечек показал свое личико!Девчонки у Вас замечательные!Мира и добра Вашему семейству, приятно было читать!
Елена Маслова
Пт, 13/04/2018 - 21:48

Янина Васильевна, спасибо Вам за все. Было очень приятно прочитать интервью.
А ещё вспомнила эклеры на выставке и чудесные конкурсные фотографии девочек в футболках Оринго. Даже захотелось повторить футболки.)))
Всех благ Вам и Вашей семье.heart
С уважением, Елена Маслова.
Алиция
Сб, 14/04/2018 - 08:17

Янина, очень интересно было читать ваше интервью и приятно познакомиться!!!
frenki0509
Сб, 14/04/2018 - 11:40

Интервью очень понравилось , Янина , Вы невероятно интересный человек , многого добились в жизни , а Вы еще так молоды ! Девочки Ваши само обаяние , большие умнички , радуют родителей ! Я знакома с Вами и девочками вот уже на протяжении пяти лет . Желаю Вам и Вашей семье всего самого доброго в жизни !
Love it
Сб, 14/04/2018 - 12:42