Для кого работает Оринго. Выпуск 15. Виктория Викторовна

Продолжаем говорить не только об украшениях. Представляем пятнадцатый выпуск нашей душевной рубрики, в которой знакомим вас с главными для Оринго людьми. любовь

Героиня этого выпуска - изящная и нежная Виктория Викторовна (AlexGrom). влюбленность  Человек, который обладает безупречным вкусом и много раз помогал нам взглянуть на привычные вещи по-новому. Рекомендуем к посмотру удивительные коллекции Виктории Викторовны (например, "Оринговские сокровища: Лазурит и бирюзово-рубиновая красота" и "Оринговские сокровища часть: адуляры в Лютециии дендроагаты"). подарочное кольцо

оринго: Расскажите о себе, пожалуйста.

В.В: Зовут меня по паспорту Виктория, а для близких я – Вета, поэтому прошу  обращаться ко мне именно так. Что бы такого рассказать о себе? Родилась я в 10 апреля 1969 году в г. Мурманске (повезло, что  не в вертолете, т. к. летела мама с Кольского полуострова улыбка).  В возрасте 6 дней меня перевезли в Костромскую область, а потом опять на берег Баренцева моря – с корабля на вездеход.  Но и там мы надолго не задержались – отправили нас на Большую землю, не поверите – в Запорожье, а уже оттуда я приехала в Днепропетровск, где и живу до сих пор.

Школу закончила, поступила в институт (первое образование – химик-технолог), вышла замуж. С мужем сидели за одной партой с 5 класса. влюбленность Уехала в Новороссийск, портовый город у моря (не знаю, как кто, а море я видела только когда приезжали в гости друзья и родственники счастье). Муж закончил учебу и вернулись мы обратно.

Здесь я родила своего сына Алешку, получила второе высшее образование и работаю по сей день. Сейчас у нас в семье – я, мой любимый муж, сын Алеша, один кот и две улитки-ахатина.

оринго: Кем хотели быть в детстве? Совпали ли желания с реальностью?

В.В: В детстве я была сорви-головой: казаки-разбойники, велосипеды, стройки, разбитые коленки…  Поэтому в самом раннем детстве я мечтала быть пираткой – маленькой разбойницей из Бременских музыкантов. пират Но длилось это не так уж и долго.

С пятого класса у нас начался французский язык, в который я влюбилась. Самая любимая учительница. Самый любимый предмет. Спала и видела себя переводчицей, но мама сказала: "НЕТ! Куда тебе учителем? Хватит и одного в семье." И пошла я в Химико-технологический. Инженера из меня не вышло. Приехала в Новороссийск и стала экономистом. А свою несбывшуюся мечту попыталась реализовать в сыне. Он у меня поступил на факультет немецкой филологии. Но переводчика, как я подозреваю, из него не выйдет. Он у нас личность творческая…девочка

оринго: Есть такой город (страна), где хотели бы оказаться?

В.В: Помню, в раннем детстве мне родители постоянно рассказывали истории о том, как мы замечательно жили на Севере, и была у меня такая мечта – попасть на мою родину, в Мурманск. И вот после свадьбы все нормальные пары едут в свадебное путешествие на моря, а я сказала: "Однозначно Мурманск!". Вот так и сбылась моя детская мечта. звезда Это было просто сказочное свадебное путешествие.

Есть, конечно, еще один город, в котором я хочу побывать – это Париж. Пока это мечта, но мысли материальны. Я в это верю. любовь

оринго 2: Любите больше книги или фильмы? Расскажите, пожалуйста, самые свежие впечатления от увиденного и прочитанного.

В.В: Книги или фильмы? Конечно, люблю книги. Как же их можно не любить? Просто с возрастом меняются приоритеты. Помнится, зачитывалась романами Дюма или Анн и Серж Голон "Анжелика", когда невозможно было достать желаемую книгу. Сейчас, когда на просторах интернета можно найти все, чего душа пожелает, к сожалению, не хватает времени.  Но в руки ко мне попала книга Нила Геймана "Американские боги"... А дело вот как было: пришла после работы и включила на фоне очередной сериал, начала смотреть и понимаю, что ничего не понимаю. довольство Позвала сына, а он меня постоянно вводит в новую молодежную культуру. Естественно, сын не только смотрел, но и читал "Американские боги" (название сериала и книги) и буквально насильно заставил ее прочитать.  Книга – шок. Перевернула мои взгляд на многие вещи, раскрыла глаза на вопросы религии и веры, да и в целом на устройство общества. Рассказать что-то о ней подробнее ну просто нельзя. Нет, не потому что все карты будут раскрыты и все детали сюжета вылезут наружу, а потому что это не описать словами, всех персонажей, события, их образы. Все это базируется на египетской, скандинавской мифологиях... и сюжетные повороты, они шикарны. Нет, стоп! Больше ничего не скажу, прочтете сами. А если вам понравится эта книга, или есть желание ее почитать, то сын посоветовал начать читать сначала "Скандинавские Боги", потом "Американские Боги", а потом прочесть книгу "Дети Ананси". ниндзя

оринго: Идеальный выходной для Вас – это…

В.В: Идеальный выходной — это один день отдыха в кругу семьи, второй день – успеть сделать все для семьи и оставить минутку для себя любимой. влюбленность Расслабиться, помедитировать, приготовиться к трудовой неделе. Все это в основном после того, как все накормлены, напоены, уложены в постельки, а хотелось бы пораньше. хитрость

оринго 2: Есть ли у Вас секретный рецепт поддержания доброго здравия духа и тела?

В.В: Секретный рецепт поддержания духа и тела – такого нет. Скажу Вам по секрету – я лентяйка. девочка Спортом не занимаюсь практически. Что я делаю, так это хожу с работы домой пешком. Занимает это у меня около часа. Если у меня плохое настроение или взгрустнулось, проверенный способ – пересмотреть свои бирюзовые коробочки или старые фотографии. Их у нас много (и того, и другого). стеснение

оринго: Помните, когда и как появилась любовь к украшениям? Какими были Ваши первые украшения?

В.В: Ой! Вот это помню хорошо – это было в Запорожье. Я ещё не ходила в школу. Папа купил маме на какой-то праздник золотое колечко. В каком же я была в восторге от него! радость покупки Этот момент я запомнила на всю жизнь. И всю школу мечтала о своём колечке. И не было предела радости, когда на выпускной мне подарили сережки, цепочку и вензель с буквой "В"! влюбленность

оринго: А когда началась дружба с Оринго?

В.В: Как я познакомилась с Оринго? Наверное, как и все. счастье Хотелось найти что-то оригинальное, на годовщину свадьбы, почему-то хотелось серебро. На работе дали ссылку на какой-то интернет-магазин, а я промахнулась (судьба-злодейка ниндзя) и попала на Оринго. Как сейчас помню, серьги "Вэза" и "Хмель" сразили меня. Тогда я понятия не имела, что это такое "Серебряная мечта – 2013". Но я долго думала и заказ сделала только в августе. девочка

оринго: Расскажите, пожалуйста, как опытный Оринговец, в выборе украшений Вы руководствуетесь определенными правилами или же это стихийный процесс? Насколько быстро обычно удается определиться с заказом?

В.В: В выборе украшений у меня только одно правило – это должно понравиться мне, запасть  в душу. Зачастую это спонтанный процесс. Вижу и понимаю, что сейчас мне нужно именно это. А  бывает и наоборот, очень долго хочу какое-то украшение, вынашиваю идею, мысленно составляю комплект и только потом делаю заказ. Каждый заказ индивидуален. звездочка

Помню хорошо, как заказала колечко "Нарцисс" с цитрином, а когда примерила его, то поняла, что ужасно хочу к нему серьги и подвес (тогда в каталоге было только кольцо). Мне было ужасно неудобно, но желание захлестнуло и я, набравшись смелости, попросила изготовить серьги и подвес. К моему удивлению, мне пошли навстречу. Так в каталоге появились серьги и подвес "Нарцисс". Был это 2014 год. улыбка

оринго: У Вас в коллекции есть разделение украшений? Например, на торжественные и повседневные, на осенние и летние, на "для себя" и "для внимания окружающих"?

В.В: Никакого разделения украшений на торжественные и повседневные у меня нет и никогда не будет. Я ежедневно одеваю НОВЫЙ комплект украшений. Я могу сочетать несочетаемое. тридэ Все украшения я ношу для себя и только для себя. Не понимаю, как можно одеваться для "внимания окружающих" - мне должно быть комфортно и мне это должно нравиться. улыбка

оринго: Что чаще всего объединяет украшения в Ваших коллекциях?

В.В: В моих коллекциях украшения объединяю я. звезда Мы с ними одно целое. А если серьёзно, то мне нравится миксовать украшения разноплановые. И хоть у меня все мои красоты разложены по коробочкам согласно комплектам (камни, покрытия), но очень часто я беру несколько из них и пытаюсь создать какой-то новый образ.

оринго 2: Были случаи, когда украшения помогали в работе?

В.В: Без украшений я себя не представляю вообще. Поэтому правильно подобранные украшения помогают на работе мне просто расслабиться или сосредоточиться. В зависимости от ситуации. девочка

оринго 2: Как Вы думаете, для чего вообще женщине нужны украшения?

В.В: Я думаю, что украшения женщине просто необходимы, как воздух. радость Ну что за женщина без украшений? На то мы и женщины. Мы должны нести красоту с гордо поднятой головой!

оринго 2: Что для Вас главное в украшении?

В.В: Я не могу выделить что-то главное…девочка  Оно просто должно быть МОИМ. Вот вижу, например, камень и понимаю – он будет солировать в этом украшении или это кольцо несёт в себе некий смысл и все…

оринго 2: Есть ли украшение-мечта?

В.В: Я Вам скажу так – моя большая мечта весь каталог "Оринго" (в особенности, эксклюзивные украшения звезда) у меня дома. На данный момент времени медитирую над "Дюной", а там как получится…

Виктория Викторовна, спасибо Вам за внимание, доверие и дружбу! Очень приятно познакомиться с Вами поближе. влюбленность Желаем поскорее пройтись по парижским улицам с эффектным кольцом "Дюна" на пальчике. любовьцветочек

До новых встреч! оринго 2

Valya
Сб, 05/05/2018 - 17:04

Какая же Вы, Вета, интересная, и мыслите интересно, неординарно, и украшения Вам под стать! С удовольствием посмотрю какие у Вас еще поселятся жить оринговские украшения)))
slivka178
Сб, 05/05/2018 - 17:47

Добрый вечер. Приятно познакомиться! Пошла и я себе такую книгу заказала)))
Валентинчик
Сб, 05/05/2018 - 18:14

Приятно познакомится! Вы такая интересная, яркая, неординарная! Очень интересно было читать Ваши ответы! Спасибо!
Sunnyray
Сб, 05/05/2018 - 21:04

Вета, спасибо за интересное интервью и фоточки из семейного альбома! Твои отчеты произвели огромное впечатление на меня, да, наверное, на многих форумчан. Абсолютно гениальная коллекция и свой уникальный стиль ее ношения. Кстати, первый сезон Американских Богов мы с мужем посмотрели, можно сказать, случайно, но зацепило весьма. Ждем продолжения.
vesele.moloko
Сб, 05/05/2018 - 23:06

Вета, Вы такая улыбчивая и при этом немного загадочная..:) приятно было познакомиться поближе!)
Oksanushka
Вс, 06/05/2018 - 00:10

Вета, получила море удовольствия от интервью! У тебя замечательная семья! Это жестоко филолога-лингвиста да в инженеры-технологи)) Восхищаюсь твоим вкусом в подборе украшений и умением их носить!
AlexGrom
Вс, 06/05/2018 - 04:13

Спасибо девочки. Оксаночка, до сих пор не знаю кого во мне больше - «технаря» или все же лингвиста)))
AlexGrom
Вс, 06/05/2018 - 04:17

Аня, а Американских Богов, к сожалению, закрыли - второго сезона не будет(((
krosha
Вс, 06/05/2018 - 08:52

Вета, вот ты и окончательно показалась во всей красе! Сначала отчеты грянули, как Grom среди ясного неба, а теперь - интервью. Умница и красавица! Большое спасибо Оринго за эту рубрику и всем ее участникам: уже интервьюированным и еще будущим!
Tata27
Вс, 06/05/2018 - 14:23