Оринго фотохостинг

ЗАДАТЬ ВОПРОС

 
Ювелирный дом Оринго
0800-759-550
(бесплатные звонки)

С улыбкой по жизни: прогноз на 22 - 28 мая.

Понедельник. Несмотря на то, что рабочая неделя вступила в свои права,  сил и настроения работать нет и не будет. Если у вас есть возможность избежать наказания трудовыми буднями, смело это делайте.

Придумайте что угодно - внезапно рожает кошкаочки, нужно посадить картошку на огороде бабушки, потоп, наводнение. Освободившееся время не повод для ничегонеделания. Обязательно встретьтесь с друзьями или проведите день в кругу семьи. Общение с близкими - то, чего сегодня будет не хватать. Если у вас семейный бизнес, попробуйте подбить родных на организацию внеурочного выходного и подарить себе радость общения.Фиолетовый кварц в серебре поможет провести день позитивно.

6e657061e07f68a189a26b1969b3a2a4.md.jpg

(Серьги "Совиньон")

Во вторник вы почувствуете в себе задатки лидера, даже если до этого всегда тихонько отсиживались в стороне. Брать на себя ворох обязанностей лидеру не комильфо, поэтому вы возьметесь за командование парадом. Оценят ли ваш благородный порыв окружающие? Не уверены. Потому, что роль Наполеона в этот день захочет примерить на себя чуть ли не каждый второйкеп. Задачей минимум станет гармоничное существование без повышенного риска травматизма. Остерегайтесь народных бунтов и тогда ваше "правление" продлится еще не один день. Авантюрин придется очень кстати.

d7df05eee9e03abe504392d2d4230fd7.md.jpg

(серьги "Версаль")

Среда - ровный и спокойный день без особенных взлетов и падений. Если вы сангвиник, временами мимикрирующий под холерика, выдержать этот монотонный день будет непросто. Сходите на "американские горки" - получите море адреналина, не задев при этом чувства окружающих. Тем же, для кого день тишины и спокойствия на вес золота, не стоит растрачивать время впустую. Окунитесь в любимые дела - хобби, чтение, просмотр фильма. Душа просит легкости, потому стоит отдать предпочтение минимализму во всем.

dbbc7110c41240d12dae93cdb0ef6562.md.jpg

(серьги "Комфорт")

Четверг подкинет не одну жизненную задачку. Смеем вас заверить, что каждую вы решите с находчивостью Шерлока Холмса. Если логика не ваш конек, сюжет дня скорее будет каламбурным и напомнит произведения Дарьи Донцовой - громких расследований не будет, но куда пропадают ночью котлеты из холодильника, вы определенно разгадаетениндзя. Лабрадор станет надежным помощником.

5721fb2a4a607fb851bb494d21676e95.md.jpg

(подвес "Сны о чем-то большем")

"Пятница не заладилась с самого утра", - непременно подумает ваш начальниквсе равно. Все потому, что вы, как общественно полезная единица, в этот день окажетесь абсолютно бесполезны. Всему виной розовые очки, которые вы нахлобучили с самого утра и расставаться с ними, судя по всему, не собираетесьзвезда. Особенно мечтательные феи не смогут обойтись даже одной парой. Противостоять энергетике дня сложно, значит, нужно провести время с пользой. Конкретизируйте мечты и желания, тогда они обязательно сбудутся. Розовые камни, сегодня ваш выход!

2df859a5fe7b8ed5892f876640e8b02c.md.jpg

(серьги "Аркадия")

Суббота продержит вас в тонусе весь день. Обостряются эгоистические черты и есть вероятность испортить настроение себе и окружающим. Можно отгородиться от всех в надежной крепости - на диване - и не сдавать позиции, пока не закончится ведерко фисташкового мороженогорадость. Вовремя выброшенные вверх белые носки подскажут родным, что буря прошлапират, и остаток дня можно весело провести вместе.Отдайте предпочтение желтым камням, благодаря им перемирие наступит гораздо быстрее.

dd257eb63788f24f435c4b94b7c7d36a.md.jpg

(серьги "Дракоша")

Воскресенье обещает быть ярким и запоминающимся. Появится отличный повод надеть "то самое" платье и прекрасный повод для покупки к нему новых туфелек. Взбунтовавшимся близким пригрозите строгим наказанием в виде новой сумочкирадость покупки. И не стесняйтесь надеть самое нарядное украшение в вашей шкатулкеподарочное кольцо.

06916c914af94b0f32e31b5eee1b7652.md.jpg

(кольцо "Мехенди")

Прислушивалась к звездам бессонными ночами Наталья Орингозвездочка.