Принимаем пожелания по "Справочнику"

20 posts / 0 новых
Последнее сообщение
Оринго
Аватар пользователя Оринго
Онлайн
Принимаем пожелания по "Справочнику"

Здравствуйте, Оринговцы!

Обращаюсь к Вам с просьбой. Есть у нас такой замечательный раздел "Справочник". Архив интересной и полезной информации, который давно пора обновить. Знаю, он далек от совершенства и есть в нем как недочеты, так и откровенные "косяки". Обещаю все исправить.улыбка К работе над обновленным "Справочником" приступаю уже сегодня. Объем работ довольно внушительный, поэтому прошу всех желающих высказать всё, что Вы об этом разделе думаете. Время еще есть, быстро я не справлюсь.довольство

Благодарю за внимание!любовь
 
С уважением, Антон (СЕО Оринго).оринго 2
 
P.S. Напоминаю, что у нас также проходит опрос касательно работы Оринго в целом и в деталях.
АЮ
Аватар пользователя АЮ
Offline

Хотелось бы, чтобы в Справочнике были ссылки на таблицы вставок (какие камни в какие изделия можно поставить) и готовых эскизов авторства Дарьи Александровны. Ведь постоянно возникают вопросы, которые, как оказывается, уже давно получили ответы, а консультанты и Даша отвлекаются, тратят время...

Ещё хотелось бы больше информации об уходе за изделиями с комбинированным покрытием и, как уже отмечали девушки, инфо о происхождении камней, которые использует Оринго, чтобы ни у кого не возникало сомнений в качестве и безопасности натуральных и искусственных вставок. 

 

Спасибо вам за внимание к клиентам!!!любовь

mb_stal
Аватар пользователя mb_stal
Offline

Двумя руками за! Собралась писать про таблицу соответствия изделий по размерам и количенству вставок в разделе "опроса мнений", а оказывается есть еще и СПРАВОЧНИК. Так может кнопочку "Справочник"  вынести куда-то на боковую панель сайта - так чтоб в глаза бросалась.

И по Дашиным эскизам, хотела написать про ссылки на ветки форума под базовым фото украшения. Но у вас на форуме уже миллион фотошопных эскизов и некоторые в разных ветках. Возможно конструктор снимет проблему раскрашивания вообще, но когда он появиться еще неизвестно. Да и не все посетительныцы - настолько продвинутые пользователи. И наверняка, будут те, кто не сможет воспользоваться конструктором. Поэтому может сгруппировать ссылки по темам в справочнике?

Елена.
Аватар пользователя Елена.
Offline

Обновляемые таблицы камней очень нужны.
 

Леотон
Аватар пользователя Леотон
Offline

Внесите плиз в справочник таблицы камней, как кабошонов, так и натуральчиков, а так же если инфа будет о цветовой гамме цирконов,не помешает. Спасибо!

 

Оринго
Аватар пользователя Оринго
Онлайн

Организовывать и собирать эскизы Дарьи Александровны мы не будем.

Оринго очень повезло с Дарьей Александровной, чего уж скрывать. Тот редкий случай, когда талант встретился с интересом и благодарной аудиторией. Но поддерживать этот процесс в порядке, снова буду говорить откровенно, могут только сами Оринговцы, просто соблюдая правила данного раздела форума. К сожалению, на сегодняшней день в этом вопросе самоорганизация еще не на должном уровне, а у нас этим заниматься банально нет времени.
 
Таблицы камней в Справочнике не будет.
 
Хотелось бы объяснить суть справочника. Справочник - это высеченный на камне сборник проверенной информации. Справочник не имеет отношения к тому, что меняется или дополняется постоянно.
 
С уважением, Антон (СЕО Оринго).
Елена.
Аватар пользователя Елена.
Offline

Тогда по справочнику только одно пожелание: чтоб он был виден постоянно, наряду с новостями, форумом, статьями и т.д.
 

Оринго
Аватар пользователя Оринго
Онлайн

Елена. пишет:

Тогда по справочнику только одно пожелание: чтоб он был виден постоянно, наряду с новостями, форумом, статьями и т.д.
 

Елена Борисовна, Вы знаете где находится вход в "Справочник"? Уточняю, чтобы понимать удобство его расположения и наглядность.
аделаида
Аватар пользователя аделаида
Offline

Я теж гадки не мала де той "Справочник", навіть передивилась всі розділи. За весь час перебування в Орінго я чую про це вперше. Ніхто, здається, і не згадував про нього.

Нимфа
Аватар пользователя Нимфа
Offline

Да, слона Вы не заметили. улыбка Справочник на САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ. Смотрите внимательней! Слева и между "Спросить у консультанта" и "Найти". Удачи!

Оринго
Аватар пользователя Оринго
Онлайн

Елена Владимировна, дело в том, что в марте, когда было написано это сообщение, кнопки "Справочник" ещё не было. Была кнопка "Интересно почитать". Возможно, это немножко сбивало при поиске информации Но мы всё исправили. улыбка

© Оринго®, 2010-2016
Все права защищены
oringo.com.ua