Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

03.04.2012 - самый первый и один из самых любимых заказов в Oringo

Сб, 30/01/2016 - 18:29 #1

03.04.2012 - самый первый и один из самых любимых заказов в Oringo

любовьлюбовьлюбовь

Даже не верится... Казалось, это было вчера... Но нет - 2012 год и мой первый заказ у Oringoоринго

Как же замечательно, что в личном кабинете на сайте есть раздел "Мои заказы", который позволяет "освежить" памятьхитрость но даже без него не составляет труда вспомнить, что было приобретено первым - комплект из серёжек и колечка колечко "Дева". В последствии серёжки "выманила" мамахитрость поэтому осталось только колечко колечко, которое стало для меня очень родным любовь во-первых, знаково то, что выбор пал на него сразу, а в придачу ещё и название "Дева" - мой знак зодиака! Всё сошлось! Цвет Аква сочетается с моим цветом глаз - ну, что тут ещё скажешь! девочка

Серёжки-гвоздики "Комета" очень нежные - почему-то не захотелось "изменять" цвету Аква, поэтому весь комплект вышел в нежно-голубом сочетании капля

Когда получила свой заказ - радости не было предела! звезда Оформление, сладкий сюрприз, открыточка - не удержалась и тут же начала хвастаться на работе своим девочкам-коллегам девочка после чего "подсадила" одну из них и она начала заказывать у Oringo приятности для себя цветочек

Благодарна и верна по сей день Oringo любовь

Вы - ЛУЧШИЕ! Вы - огромные МОЛОДЦЫ звездочка

Спасибо за всё, что ВЫ ВСЕ делаете! цветочек

Вс, 31/01/2016 - 01:53 #2

УУУ!Какая красавица!Вам очень идет!цветочек

Вс, 31/01/2016 - 11:16 #3

Спасибо большое! цветочек и это всё благодаря Oringo! оринго 2