Первый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 30 июля и по 4 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Отражение души" - ювелирное украшение, в какой-то мере характеризующее Вас, и подходящий, на Ваш взгляд, маникюр к нему.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие участницы лакомарафона!
В конкурсных темах просим не оффтопить. Пожалейте судей, не публикуйте фотографии, не имеющие отношение к конкурсу.
Надеемся на понимание.
Radivoya "Жемчуг, черное платье и духи Шанель (но не обязательно №5:)"
Lis "Как у моря погода...Благо погода солнечная :)"
belova10 "Любимые серьги "Триумф""
LUDDA - Без названия
ludok120 "Стихия Земли - стремление к красоте и гармонии"
LiluLu "Аура любви и нежности."
natabayer "А арбуз - это как зебра…"
takotoraya "Улиточка как символ "вещи в себе"."
teo "В ней тихий тусклый свет, как будто сквозь туман,"
Нюси "только прочитать, что в ней творится, может не каждый."
MIrrrA "Мне ничего желаннее в палитре красок нет, чем манящий рубиновый цвет"
banda121 "Мона Лиза Дель Джоконда"
NAD "у меня в душе пылает практически таким же алым глубоким цветом, как и лак"
Просьба перезагрузить Ваши работы, как указано в этой новости
Прикрепите прямую ссылку (URL) к Вашему НОВОМУ !!! посту после этого коммента
Постараемся Вам помочь в случае проблемочек
RURORU721
SLana
Ср, 03/08/2016 - 20:12
Доброго всем дня!)
Решила тоже поделиться фото.. уже не столько участия в конкурсе ради, сколько забавности для
Наша жизнь - суета, мы все время куда-то бежим, чем-то увлекаемся, делимся энергией с окружиющими людьми.. Потому хотя бы иногда надо притормаживать бег, и давать себе несколько минут спокойствия и отдыха.
Вот такое мое отражение - Великая мантра на фоне участия в двух театральных фестивалях одновременно)) Ну и, конечно, символичное "Начало", которое практически всегда со мной, как и подвес "Лотос" - он тоже здесь, но не попал в кадр)
UnaVero
Ср, 03/08/2016 - 20:20
SLana
Ср, 03/08/2016 - 20:27
Спасибо большое!
Фото тоже было сделано, что называется, на бегу - в перерыве между спектаклями и репетициями. Совсем не постановочное получилось, с телефона, "давай быстрей, так, пальцы с названия убери"
, но вот мысль пришла с такой стороны)
Tata27
Чт, 04/08/2016 - 14:29
Мне то же нравится когда маникюр и украшения взяты из жизни, всегда интересно как девушки их совмещают .Постановочные конечно красивые , но ..
Tanais
Ср, 03/08/2016 - 20:35
"На бегу", может, и лучше)). Не мучаешься выбором)). Аккуратный маникюр, красивые руки, замечательное кольцо!
Dara
Ср, 03/08/2016 - 22:21
Tanais
Ср, 03/08/2016 - 20:56
Я – Женщина! А значит – Королева!
Я - Королева, когда меня обнимают руки любимого…
Я – Королева, прекрасная в своем ожидании ребенка…
Я – Королева, когда строю и украшаю свой дом…
Я – Королева, когда сижу у постели ребенка, уставшая за день от «королевских» дел, но рассказывающая сказку… о королевстве…
Я – Королева, встающая раньше всех, успевающая привести себя в порядок, готовящая вкусный завтрак, находящая чей-то затерянный носок, отправляющая в школу/на работу/ в садик, успевающая на свою работу, с улыбкой и деловито творящая эту работу… Разводящая тучи, призывающая солнце, если нужно – дожди… ведь я – Королева…
Я – Королева, когда после тяжелого дня надев вечернее платье, любимые украшения, брызнув на себя любимым парфюмом, отправляюсь в театр, в гости, в ресторан, на презентацию … и везде я самая красивая, самая свежая, самая яркая, самая нежная, счастливая, веселая, умная, любящая и самая любимая, единственная… ведь я – Королева!
Я – Королева, когда учу своих детей тому, что знаю сама, когда вместе с ними плачу, огорчаясь их неудачам, и радуюсь, разделяя с ними их очередную победу… я – Королева!
Я – Королева, когда спасаю своего любимого от болезни, от неудач, от плохих мыслей, от …него самого… Я одна царю в его сердце, ведь я – Королева…
Я – Королева! И пусть морщинки меняют мое лицо, шею, руки, но они не состарят мою душу, мое сердце, ведь я – Королева!
Я – Королева, когда бегу по жизни, спотыкаясь, падая и снова поднимаясь во весь рост и… красивая, гордая, счастливая, несмотря ни на что, лечу дальше, к новым высотам ….ведь я – Королева!
Я - Женщина, а значит - Красота
И шарм, и грация, и нежность тела,
И ум, и ласка, а ещё – Мечта! (Серебряная!)).
Я - Женщина, а значит - Королева!
Сегодня сбылась еще одна мечта - мой "Марракеш" стал реальностью! И получился он у волшебников просто... КОРОЛЕВСКИМ!))
Да, мы, Королевы, такие...
"Сбываем" свои мечты)). Мы ж... КОРОЛЕВЫ!
IrishaK
Ср, 03/08/2016 - 21:08
Поистине королевские украшения, красивый маникюр и великолепное фото!
Tanais
Ср, 03/08/2016 - 21:12
Спасибо! С маникюром тут как раз... Как всегда)). После отпуска решила перейти на "свои" ногти, скромненько, розовенько, лаково. Ну.... как у королевы
. Для конкурса и подчеркивания решила чуть приукрасить
.
IrishaK
Ср, 03/08/2016 - 21:17
Зато как гармонично с украшениями!