Первый этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!![]()
Работы принимаются с 30 июля и по 4 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Отражение души" - ювелирное украшение, в какой-то мере характеризующее Вас, и подходящий, на Ваш взгляд, маникюр к нему.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие участницы лакомарафона!
В конкурсных темах просим не оффтопить. Пожалейте судей, не публикуйте фотографии, не имеющие отношение к конкурсу.
Надеемся на понимание
.
Radivoya "Жемчуг, черное платье и духи Шанель (но не обязательно №5:)"
Lis "Как у моря погода...Благо погода солнечная :)"
belova10 "Любимые серьги "Триумф""
LUDDA - Без названия
ludok120 "Стихия Земли - стремление к красоте и гармонии"
LiluLu "Аура любви и нежности."
natabayer "А арбуз - это как зебра…"
takotoraya "Улиточка как символ "вещи в себе"."
teo "В ней тихий тусклый свет, как будто сквозь туман,"
Нюси "только прочитать, что в ней творится, может не каждый."
MIrrrA "Мне ничего желаннее в палитре красок нет, чем манящий рубиновый цвет"
banda121 "Мона Лиза Дель Джоконда"
NAD "у меня в душе пылает практически таким же алым глубоким цветом, как и лак"
Просьба перезагрузить Ваши работы, как указано в этой новости
Прикрепите прямую ссылку (URL) к Вашему НОВОМУ !!! посту после этого коммента
Постараемся Вам помочь в случае проблемочек ![]()
RURORU721![]()
АЮ
Ср, 03/08/2016 - 21:08
Это прекрасно!!! Украшения и маникюр - само собой, но манифест... Я считаю, каждой уважающей себя Королеве (а также - потенциальным королевам) следует распечатать Ваши речи и читать как минимум дважды в день аки "я самая обаятельная и привлекательная";)))
Браво, Королева!!!!!
Tanais
Ср, 03/08/2016 - 21:18
Спасибо... Королева!
Да, с небольшими изменениями каждой из нас можно себе подобным текстом напоминать о своей миссии и роли)).
Runesh
Ср, 03/08/2016 - 21:19
Очень красиво! Со вкусом подобраны все детальки.
Прям глаза застывают на всех отблесках корон!

Tanais
Ср, 03/08/2016 - 21:29
Руслана, спасибо большое! Мне интересно Ваше мнение!
Конечно, наготове оправдание за не совсем качественное фото - самой не очень удобно фотографировать одной рукой, зубами крутя настройки
, но... мы же все умеем, мы же...
Dara
Ср, 03/08/2016 - 21:23
Tanais
Чт, 04/08/2016 - 16:33
Спасибо за Марракеш.
Акса75
Ср, 03/08/2016 - 22:06
Королеве - королевские украшения!!!

Очень вкусный коллаж!
Прекрасно показали корону Шато Ледо.
Поздравляю с Марракешем - серьги бесподобны!!!
Tanais
Ср, 03/08/2016 - 22:28
Ах, как сладко, как приятно!

Шато Ледо в этом исполнении - просто сказочно красивые украшения! Зеленый ккварц, лимонная позолота "короны"... Очень красиво! Вот и Зубцы захотелось в пару. В Шато корона венцом вверх, а в Зубцах - по пальцу, интересно получается. И не слишком броско, но заметно, очень изящно, но сверкает!...

Спасибо за "Марракеш"! Сама не могу в себя прийти. Как выбрать теперь себе, королеве
, подарок? Какие? Муки выбора!
Tata27
Чт, 04/08/2016 - 13:39
Ух ты...... ой простите ..Ух Вы ваше величество...Какой шикарный ракурс у Шато . Я вот все металась Шато
Атлантида, Шато
Алантида. Если бы видела его с этой стороны , то ...кто знает кто знает
.
Нежно и красиво . Зубцы они вне конкуренции , для будней Королев ( свои ношу не снимая). А вот Шато для выхода в Свет , Не всегда ж Версаль .Королевы любят менят наряды.
Марракеш шикарен. Поздравляю с осуществлением мечты.
Tanais
Чт, 04/08/2016 - 14:52
Танюш, спасибо! От такого же Величества слышу!
Шато очень красивые получились! У мея ж комплект! И сережки тоже. Украшения не крупные, но и не мелкие - то, что надо! И не факт, что только для выхода в свет. Это ж на фото, в макро все такое сверкающе торжественное. Носила с ярким летним сарафаном (разноцветный, с включением цвета изумруда) - вполне прямо на каждый день. Зубцы прямо идеально подходят (мне так кажется) для компаньона к Шато. Короны и там и там, только венцы немно разные и разнонаправленные.
Спасибо за Марракеш, я счастлива таким воплощением. Это - просто шедевральный образчик классического ювелирного искусства.
Тань, кстати, загляните в тему к Даше (варианты Марракеша), какой вариант больша нравится?