Была в магазине в тот день, когда презентовали новинки на сайте. В магазине их еще не было. Теперь пойду заказ забирать 15го - обязательно мерять буду Цитату и Плавное течение. Примерки - класс!
А я правильно понимаю, что в магазине, которые были сделаны по индивидуальным заказам и ждут, когда их заберут? Или их можно купить с доставкой в другой город? И скажите, пожалуйста, плавное течение с лабрадором в окси или родии на фото Татьяны? Татьяне отдельное спасибо за примерки, плавное течение выглядит в живую на руках ещё привлекательнее.
В магазине, насколько я знаю, обычные украшения, украшения которые делались для каталога, ну может конечно и еще какие попадают. Их можно купить. Указав в заказе, что видели в магазине. Думаю консультанты лучше объяснить смогут. Про покрытие мы не спрашивали. На гладких поверхностях и окси выглядит светлее. Симпатичные колечки. Рада помочь.
В магазине мы меряли украшения с витрины и их можно купить. Плавное течение с лабрадором в окси, камень удивительный! Размер кажется 17,5, но лучше уточнить.
Украшения из магазина можно купить с доставкой в другой город. Просто в заказе указать, что из магазина (проверив их наличие в магазине на момент заказа)
Танюша! Какая красота и гармония во всем!Сколько открытий!Лилу и Лунница! Очень красивое Возрождение феникса.Правда, все это сплошное искушение! Видно, особо трудно продержаться, когда магазин в радиусе доступности!