Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
По поводу организации общения в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
UnaVero
Ср, 10/08/2016 - 09:54
Какая красивая работа! Что же Вы о ней ничего не рассказали?
banda121
Ср, 10/08/2016 - 13:24
Здравствуйте всем!
Когда я думала о том, какое кольцо представить во 2-й теме конкурса "Воспоминания", то сразу решила однозначно это "Домик". Попытаюсь донести Вам мои чувства, связанные с этим кольцом.
Домик - это не просто кольцо, это оберег. Это символ тепла и уюта, люди, которые Вас любят и ждут дома. Ношу его почти не снимая. Глядя на мой "Домик" успокаиваюсь в трудные минуты.
Фото, которое я представляю на конкурс немного юмористичное. В моих воспоминаниях моя мама со мной в веселые девяностые, когда всем систематически выключатели свет и мы пели песни вдвоем с мамой в темноте при свечах на всю квартиру, поэтому я знаю столько народных и застольных песен и русских, и украинских. Домик - это и воспоминание о моем дедушке, который сочинял для нас братом такие длинные, добрые и волшебные сказки перед сном. Домик - это воспоминание о папе, которого я всегда так ждала домой из далеких рейсов. Я очень люблю свою семью. Желаю всем здоровья.
Маникюр на моих ногтях такой яркий, это то, как я ощущаю себя в детстве. Также можно было бы добавить небесный и зеленый цвет, но тогда получилась бы радуга :) маникюр делала сама с рисунком, было интересно, но есть над чем расти :)
Ну, а само фото напоминает вечернюю сказку, которую смотрели все дети с Хрюшей и Степашкой :) только у меня в руках современные Хрюша и Степашка моих уже детей. И это игрушки из популярной сейчас игры Майнкрафт. О Хрюше и Степашке уже подрастающая молодежь не знает :) но у них будут свои воспоминания , и тоже теплые и добрые.
Акса75
Ср, 10/08/2016 - 17:40
Интересные фото и маникюр!
Акса75
Ср, 10/08/2016 - 17:40
Интересные фото и маникюр!
banda121
Пт, 12/08/2016 - 00:04
Спасибо большое!
dark85a
Ср, 10/08/2016 - 13:28
Авалон... С чем всегда он ассоциируется? Конечно же с королем Артуром и рыцарями круглого стола! Но! Для меня Авалон - это одно из отражений Янтарного Королевства (или Амбера)! Я обожаю Хроники Амбера Роджера Желязны! Для меня это самая любимая книга (а точнее целая вселенная в 10ти томах) в жанре фентези! Ну и как же обойтись в любимой книге без любимого персонажа?! У меня это главный герой - принц Корвин - безудержный романтик, воин, маг и правитель, его цвета черный с серебром, а символом является серебрянная роза. Он создал Авалон (а точнее нашел его), как одно из отражений Истинного Амбера! Так что я попыталась передать в украшении и маникюре частицу моего любимого мира!
Тала
Ср, 10/08/2016 - 13:45
Маникюр и кольцо идеально сошлись! Красивый лак
Как зовут?
dark85a
Ср, 10/08/2016 - 13:49
Меня Дарья ;) А лак - Zoya Storm :) а серебрянный - Morgan Taylor 50070 Could Have Foiled Me
Тала
Ср, 10/08/2016 - 14:20
Приятно познакомиться))). На Зою сразу подумала, а Морган прекрасно смотрится, был такой. Это трафарет или стемпинг?
dark85a
Ср, 10/08/2016 - 19:48
Стемпинг - плитка Konad Square Image plate 12 (маленький принц ) на ней очень красивые розы.