Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Tanais
Сб, 13/08/2016 - 21:50

Танечка, спасибо за поздравление и пожелания! Очень приятно! А маникюр... то такое)).

vesele.moloko
Сб, 13/08/2016 - 07:54

ракушка на безымянном мне нравится!влюбленность

правда, в голове моей со снежинками не сочетается кеп
видимо, я - консерватор у себя на уме:D
Tanais
Сб, 13/08/2016 - 21:54

Ракушку сама нарисовала на левой руке еще лучше, но ллевую в кадр нельзя было)). А малая нарисовала не совсем то((. А вот насчет сочетания со снежинкой... именно этот микс и хотела отобразить. Мы привыкли, что море, ракушки - это лето... Но... море ведь и зимой остается морем. А мои воспоминания и Тайна связаны именно с зимой).

Не успела стих досочинить - так и лежит неоконченный. Он объяснил бы, почему так). Но в "прозе" написала).

NAD
Сб, 13/08/2016 - 08:56

яка краса!!! влюбленность глаз не оторвать ни от коллажа, ни от колечка, ни от маникюра звездочкалюбовь прям вот очень-очень нравится, особенно ракушку как сделали девочка

Tanais
Сб, 13/08/2016 - 21:55

Спасибо Вам, очень приятно!цветочек

RURORU721
Чт, 11/08/2016 - 00:14

На данный момент:

- в альбоме 100 !!!
- в списке участников 2-го этапа 100 !!!

Просьба ко Всем участникам, кто не нашел свою работу в альбоме в Фейсбуке,
оставить Ваш коммент тут или тамзвезда