Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

2-й этап. "Шкатулка воспоминаний".

Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

По поводу организации общения  в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Nimfa
Ср, 10/08/2016 - 15:47

Очень неожиданно!!! Но я в восторге! Из чего сделан череп? Ведь он ненастоящий?ниндзязвездацветочек

Dara
Ср, 10/08/2016 - 16:35

Почему неожиданно?))) 

Череп сделан из скульптурной пластики.))) Когда его нашли и решили сделать слепок, то ворона была уже давным давно мертва. В прямом смысле слова от нее остались одни косточки.))) 

Акса75
Ср, 10/08/2016 - 16:45

Очень атмосферно! Интересный маникюр.тридэ

Dara
Ср, 10/08/2016 - 22:49

))) спасибо. Чёрный, красный и серебро. А сверху наклейка в виде кружева. Ох и намучалась с этими наклейками. Полчаса где-то лепила.)))) А раньше раз-два и готово. )))

А фотографии вообще отдельная тема. Пока выставишь свою руку как надо...кеп

То маникюр не видно, то украшение не в фокусе...но интересно. )))

Big
Ср, 10/08/2016 - 16:55

Какая прелесть! Срочно за пластикой, срочно!!! влюбленность

Dara
Ср, 10/08/2016 - 22:53

Ага.))) Черепушка зачетная. пират Самое главное никого убивать не пришлось. 

ниндзя Все остались живы и здоровы, а я с Вещью.))) Я же ведьмочка. Могу себе позволить быть экстравагантной.))))

dark85a
Ср, 10/08/2016 - 19:37

Очень красиво и со вкусом :) плюс отличный юмор! Хотя на мой взгляд фото совсем не страшное!

Dara
Ср, 10/08/2016 - 22:57

Спасибо. Я в восторге от вашей серебряной розы! 

Чувство юмора важная составляющая в отношениях. Особенно если живёшь с вампиром а под рукой не находится чеснока или святой воды.))))

ircha1
Ср, 10/08/2016 - 22:16

Ух,как зловеще!счастье

Dara
Ср, 10/08/2016 - 23:01

А то!))) Я ужас летящий на крыльях ночи....без понятия

Я твоя мышка и я тебя съем!)))) ( вот очень нужен клыкасто-зубастый смайлик).