Второй этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 5 августа и по 10 августа включительно.
Ждем Ваши иллюстрации на тему "Шкатулка воспоминаний" . А это значит, при выполнении задания снова отталкиваемся от украшения. На этот раз выбираем то, с которым у Вас связаны определенные воспоминания. Завершаем образ подходящим, на Ваш взгляд, к украшению маникюром. Если Вы решите пойти дальше и обыграть в маникюре и саму тему - мы "за".
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
По поводу организации общения в теме. Повторимся, читабельный вид сообщений и порядок в теме в Ваших руках. Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
natasem
Ср, 10/08/2016 - 23:35
Спасибо!
Tanais
Ср, 10/08/2016 - 23:02
Над Морем Памяти моей
Кружатся тихие мысли-снежинки...
Сегодняшняя "Шкатулка" моих воспоминаний полна...
Сегодня мы с мужем "разменяли" очередной десяток лет нашей совместной жизни - а в такой день в нашей семье сплошные воспоминания!
Но фото украшения не имеет отношения к нашей дате. Сегодня речь - о Тайне жемчуга. Как и у многих, у меня с этим колечком связаны дни знакомства с Оринго. Это было одно из первых колечек, заказанных на этом сайе.
Декабрь 2015. Все ждут снега. Новый год без снега - не Новый год. А я жду к Новому году кольцо. С жемчугом. Ну очень жду. Снег пошел, сильный. Все замело. И колечко пришло. Красивое.
И очень оно мне под снежную зиму подошло! Колечко-снежинка. Нарядное, чудное. И Чудо случилось одновременно с приходом колечка. Разрешилась она давно не решаемая проблема.
Вот и напоминает мне Тайна жемчуга о той снежной, прекрасной зиме. Летом
... А летом я его ни разу не надела... Сегодня достала. А оно шикарно и рядом с розами!
Но мы вместе с ним ждем "наше" время - зиму...
RURORU721
Ср, 10/08/2016 - 23:13
2 минуточки-"опоздатушки"
Tanais
Ср, 10/08/2016 - 23:14
Спасибо!
(пока прочла словечечко Ваше
...
)
RURORU721
Чт, 11/08/2016 - 00:09
Пожалуйста !
Lis
Чт, 11/08/2016 - 13:09
Очень красиво,помню так же ваш замечательный фотоотчет!

Tanais
Чт, 11/08/2016 - 21:26
Спасибо!
И за то, что отчет вспомнили - тоже спасибо!))
Акса75
Чт, 11/08/2016 - 14:36
Прекрасный коллаж, замечательный маикюр! Снежиночки тоже очень в тему!
Tanais
Чт, 11/08/2016 - 21:41
Спасибо Вам большое
!
Заметила, Вы для каждой работы находите время и хорошие слова!

"В тему" или нет... но так у меня сложилось с "Тайной"... Как всегда, были и стихи - философские)), но не успевала выложить...
А маникюр - "проба пера" дочери. На правой руке трудно самой). А дочь нервничала - кисточка ужасная (свои кисти она не хотела "портить")), маникюры она и себе не делает, не то, что лаком еще и рисовать что-то), но... у мамы с папой годовщина, да мама еще и расхворалась - куда деваться от просьбы больного
человека!
Фактически, мой коллаж оказался крайним, на рубеже двух этапов, и я смело могу его отнести и к следующему
- никогда прежде ничего подобного на моих ногтях не было
!
А зимой это кольцо красовалось рядом с аккуратным френчем
.Но... чего не сделаешь ради конкурсной работы на Оринго).
Tata27
Пт, 12/08/2016 - 21:42