Я да же не сомневалась,что надену когда узнала куда мы поедем. Конечно мои королевские украшения.
Может потому,что этот замок был первым ,а может потому,что в нем чувствовалась женская энергетика я просто влюбилась в это место. И если бы не автобус,то меня бы так просто оттуда сестра не увела .
Кому интересно можно почитать http://holidaygid.ru/schloss-stolzenfels-zamki-dolinyi-reki-reyn/.
А я покажу наши с сестрой впечатления.
Всего в нескольких километрах от центра Кобленца на левом берегу величественного Рейна возвышается замок Штольценфельс, который был возведен в XIX веке на руинах заброшенной крепости XIII века. Этот замок считают одним из значимых достижений прусско-рейнской романтической архитектуры.
Кронпринц, будучи в то время уже королём Фридрихом Вильгельмом IV, провозгласил замок своей новой летней резиденцией в долине Рейна. В этот день монарх организовал пышную процессию в средневековых костюмах от реки к замку, где был устроен праздник, увенчавший это событие. Замок Штольценфельс был любимым детищем Фридриха Вильгельма на протяжении всей его жизни.

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*
Типа я в короне

*
*
*

эти два замка Инна смогла сфоткать через реку .
Замок Ланек

Марксбург

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

Бражник .Удивительное создание .Похоже на калибри.

Продолжение будет в следующем отчете .
23.08.2018 г. Ренессанс и Замок Штольценфельс.