Спасибо!!! Мы с девочками и попробовали )))),Жаль размер не позволил их вместе надеть. Неожиданно для меня понравились серьги апельсинки. В данном случае,то что было для меня минусом в серьгах кольцах,стало плюсом.Видно дольки.Сангрия 3(листочек с камешком)понравился и как фаланговое.. Очень уютненько пристраивается. Параиба конечно. ... это Лето♡♡♡. Нарядная коллекция. Сразу хочется праздника.
Поздравляю с прошедшим Днем рождения.Будьте всегда такой же неунывающей и веселой! Ваши примерки как всегда очень полезны.Теперь знаю чего ждать-Ипомея с адуляром, Скорпион с лабрадором и Сангрия с поппи на подходе.И Лютеция давно в хотелках, только лабрадор очень капризный. А Сангрию вообще хочется в разных вариантах на все случаи...
Вітаю з минувшим днем народження, бажаю якнайбільше приводів тішити себе обновками з Орінго, а нас фотографіями "Сангрія" - це щось, я точно знаю, чим підніматиму собі настрій, коли свята будуть позаду, а до весни буде ще далеко.
Танюша, с днем рождения тебя! Будь счастлива, здорова! Пусть исполняются твои ювелирные желания! . Всегда с удовольствием и пользой смотрю твои примерки и фотоотчеты, и благодаря им сделала несколько заказов! Кольцом Ханами это ты меня заразила))))