Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
natabayer
Пнд, 15/08/2016 - 22:58
Спасибо за отзывы!
UnaVero
Вс, 14/08/2016 - 11:16
«Никогда не говори «никогда» – я с опаской относилась к мехенди – росписи хной, (маникюр индийских красавиц), ярко-красному лаку и украшению ногтей приклеенными стразами. Но на что только не решишься для конкурса!
И тут, на «-надцатом» году семейной жизни выясняется, что моему мужу очень нравится ярко-красный маникюр!
А ведь я так никогда не делала, считая это очень вызывающим!
Идею мехенди, алого лака и страз поддерживает колечко «Индия» с муаровым перламутром.
По итогу – красный лак мне очень понравился. Стразы – ну может и красиво в определенных случаях, но очень уж непрактично, цепляются, отпадают. Роспись – тоже понравилось, но ходить так не буду (вот разве что в отпуске на море…).
А в композиции на фото есть еще один Индийский персонаж – мне казалось, что он очевиден, но муж не сразу разглядел его.
А Вы? 
takotoraya
Вс, 14/08/2016 - 11:50
Очень здорово! Вы сами рисовали мехенди?
Признаюсь, долго рассматривала, но слоник же?
UnaVero
Вс, 14/08/2016 - 19:05
Спасибочки! Да, мехенди сама рисовала, только, конечно не настоящей хной
. Кстати очень увлекательный процесс! Кроме того, все эти рисунки имеют определенное значение, а любители всего индийского даже утверждают, что используя определенные художественные элементы можно привлечь очень нужные вещи (любовь, красоту, достаток и др.). Но это уже совсем другая история...
Ну и конечно же - это индийский слоник
Dara
Вс, 14/08/2016 - 12:10
Слон!!! Какая вы фантазерка! Здорово получилось!))))
Акса75
Вс, 14/08/2016 - 12:20
Очень здОрово придумали со слоном!
Big
Вс, 14/08/2016 - 12:23
Ой, классно!
Тоже не сразу увидела!
Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 14:32
Классная идея со слоном
, но без Вашей наводки заметил бы, наверное, лишь очень внимательный.
Lis
Вс, 14/08/2016 - 14:58
Класс!
Nimfa
Вс, 14/08/2016 - 15:55
Очень круто! А ведь действительно слон!