Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
elenamyach
Вс, 14/08/2016 - 17:28
Постановка просто супер!
Iirraa
Вс, 14/08/2016 - 18:12
Оригинально и красиво!
UnaVero
Вс, 14/08/2016 - 19:07
Спасибо всем! Конечно же это слон!
Tanais
Вс, 14/08/2016 - 20:51
Все отлично! И даже загадка в кадре!))
Ola
Пнд, 15/08/2016 - 13:24
И я не сразу слона разглядела, но у Вас итак всё красиво получилось.
Aliko
Вс, 14/08/2016 - 14:09
Представить на своих ногтях цветочки, бабочки, стразики, рисуночки и т.д. и т.п. я не могла до сегодняйшего дня. Я знала, что существуют ногти и лак - это все мои познания о маникюре. Даже цвета я использовала однотипные и одни и теже. Я никогда не то, что не наращивала ногтей, но даже ни разу не делала маникюр в салоне у мастера
.
Поэтому то, что получилось сегодня, даже не знаю, как оценить, но впервые старалась изобразить на ногтях хоть какую-то наскальную живопись
Малевала до того момента, пока не кончилась жидкость для снятия лака.
Тем более из всех маникюрных принадлежностей для дизайна у меня пока только зубочистка
Спасибо конкурсу, у знала о маникюре много интересных всякостей, думаю, буду теперь экспериментировать
Мук выбора кольца под такой фейерверк красок не было, это конечно К О Н Ф Е Т Т И !!!
Runesh
Вс, 14/08/2016 - 15:20
Вот это разнообразие!))) Провозились долго точно!
Aliko
Вс, 14/08/2016 - 16:24
О да! Хотела еще и на другой руке каждый ноготь по разному разрисовать, но слава Богу, жидкость для снятия лака закончилась
АЮ
Вс, 14/08/2016 - 16:50
Точно - конфетти!!!
Атмосфера праздника и веселья чувствуется даже дистанционно!;)))
Aliko
Вс, 14/08/2016 - 22:06
Оказывается, маникюр это такое увлекательное дело!
Только надо много-много всяких штучек! Пока не обзавелась