Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
gorsebush
Пнд, 15/08/2016 - 19:48
Какие у Вас ногти и губы
На удивление здорово синий цвет на губах выглядит
АЮ
Пнд, 15/08/2016 - 21:09
Вот так так! Это уже цельный образ!!!
Эксперимент удался на славу!
Tanais
Вс, 14/08/2016 - 20:45
Вот это гонка!
Столько всего - не пересмотреть!
Этот этап уже одним названием настраивает на нечто необычное. И это необычное - чаще всего для нас самих. Вот и я - не исключение. Мои фото и первого и второго этапа вполне можно было поместить именно в этой теме
. Потому что "такого" (короны, снежинки, ракушки) я не "носила" никогда
.
Но, все же, я решила себя догнать и перегнать).
Итак, "мимишности", "сердешности", "умильности", одним словом - "няшести" пост! (или Все смешалось в доме Облонских
)
Никогда на ногтях(!):
-черное!
-черное с розовым!
-блесточки!
- сердечки+бантики+лапки+котики - НИКОГДА!
Только один раз. И только - в конкурсе Оринго! Я ... "ломаю стереотипы", "разрываю шаблоны", "нарушаю свои правила" и пр.(собственно, примерно это у меня на футболке). Будут и котики, и сердечки, и бантики (особенно бантики - на фото понятно, почему "особенно")). И даже черный с розовым и с блестками.
А "вдохновителем" стало существо, которое одиннадцать лет является предметом не кратковременного (как ханами), а длительного любования всей семьи. Любим, любуемся, зацеловываем. Думаю, все согласятся - наш Маська стоит того, чтобы я хотя бы однажды собственноручно, пачкаясь лаком, чертыхаясь и нервируя всю семью, изобразила его портрет на ногте (номер исполнялся впервые). Ужас ужасный это рисование лаком! Когда хочется, по привычке, макнуть кисть в воду)).
Все одиннадцать лет жизни у нас этого удивительного и по красоте и по характеру кота мы неустанно дергаем друг друга: "Ой, посмотри, как он спит!" "Ой, пойди глянь, что он делает!" "Ой, иди глянь, какая у него сейчас мордаха"! и т.д. (Кошатники поймут).
Вот я и познакомлю оринговцев с этим удивительным созданием). А "Ханами" помогают в кадре поддержать выбранную палитру (ну и о "любовании" напомнят). Заодно и "Зубцы" (коими в кадре "коронован" Мася) и "Тропинка".
Признаюсь честно - такой "подвиг вряд ли повторю)), а сейчас буду усердно приводить ногти в порядок - завтра в люди, на работу).
UnaVero
Вс, 14/08/2016 - 21:15
Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 21:19
Tanais
Вс, 14/08/2016 - 21:20
Моделька - да! Это я его еще во всей красе не показала!))
Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 21:23
Tanais
Вс, 14/08/2016 - 21:28
Nuro4ka
Вс, 14/08/2016 - 21:39
Tanais
Вс, 14/08/2016 - 21:19
Спасибо! Но таких экспериментов больше вряд ли от себя дождусь).