Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

3-й этап. "Никогда не говори никогда".

Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

Lis
Вс, 14/08/2016 - 21:18

Озорной маникюрчик!хитростьцветочек

Tanais
Вс, 14/08/2016 - 21:21

Ага!кеп "Озорница" я еще та!счастье

ircha1
Вс, 14/08/2016 - 21:43

Как я вас понимаю,сама заядлая кошатница!счастье

Aliko
Вс, 14/08/2016 - 22:01

Милый маникюрчик! 

Tanais
Вс, 14/08/2016 - 22:26

кеп 

liya
Вс, 14/08/2016 - 22:12

Круто! Кошачьи глаза понравились!Вернее мне все понравилось, но глаза это нечто!

Tanais
Вс, 14/08/2016 - 22:28

liya пишет:

Круто! Кошачьи глаза понравились!Вернее мне все понравилось, но глаза это нечто!

А чьи? Маськины? Или пальцев?хитростьсчастье

Sunnyray
Вс, 14/08/2016 - 22:18

Ой, Женечка!

Ну, тут вы точно все правила сломали и выдали такое! Ну, совсем неожиданное! Но очень-очень милое и озорное!

А уж котик раскрасавчик! Сама кошатница в разлуке со своей пушистой девочкой, поэтому при виде такой мордахи сердце так и тает!

Tanais
Вс, 14/08/2016 - 23:06

Ну-у, Анечка!...

Я "выдала" именно тот вариант, когда "никогда" - это никогда))...От "королевы" до кошатницы))).

Но вот, благодаря конкурсу, попробовала). И какой это адский вариант - рисовать лаком! Уж лучше все ваши маникюрные заморочки - стемпинги... и другие ругательные словакеп

А котика.. любим нежно, как и он нас.  Жаль, нет какой-то флудилки, а то бы показала его в разных вариантах). 

Я ж и говорю, кошатники ("и ты, Брут!"счастье) поймут меня

Lisenok777
Вс, 14/08/2016 - 23:00

Очень круто! А какие глаза на ногтях получились классные... На счет котиков очень Вас понимаю. Сама вечно своего маленького(8килограмового) пусика тискаю, умиляюсь ему, мучаю, опять тискаю, обзываю всякими мимишными прозвищами... Мама на это говорит, что пора детей заводить)))). А пока вся любовь пушистому родному зверю! Ваш зверь бесподобен! Мягка, мягкость!