Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!![]()
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ![]()
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
dark85a
Пнд, 15/08/2016 - 21:14
Кавай - это по-японски "мило" :)
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 21:31
Аригато добрым людям - просветили!
А то от родной дочери не дождешься)).
АЮ
Пнд, 15/08/2016 - 21:45
Где-то видела картинку: "55-летняя мать троих программистов просит кого-то непсихованного научить её интернету")))))
Это, конечно, перебор, но родителям всегда проще объяснить, молча погрузив их в среду, потому что объяснить всё за один раз очень трудно
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 22:06
Повеселили, напомнив)). Ага, где-то в фейсе попадалось)). Ум народный у нас цепок - как подметят все в точку)).
АЮ
Пнд, 15/08/2016 - 21:11
Я просто в шоке от этих глазищ!!! Как Вам удалось передать весь характер Маси одним взглядом!
Маникюр просто вау! И композиция славная! А уж коронованный Мась - просто блеск!!!!!!!
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 21:32
Ну прямо бальзамом да по сердцу!

Ну честно, старалась и мучалась)).
АЮ
Пнд, 15/08/2016 - 21:40
Устоять против такой красы просто нереально!!!
А маникюрчик у Вас очень аккуратненький и затейливый. Если честно - не очень эксперт в маникюре (максимум - френч и то - домашний), не могу сказать как эксперт, но как наблюдатель назвала бы Ваш профессиональным;))
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 22:10
Значит, еще где-то перехлестнемся (с кошаками)) - может, Оринго конкурс какой на кошек объявит))
Спасибище огромное! Честное слово, смеюсь)). С себя - мегаманикюропрофессионала)).
Куда мне! Ни терминов их ругательных не знаю, ни приемчиков)). У меня, как раз, френч или однотонка - чужими руками). А тут пришлось повозиться).
Iirraa
Втр, 16/08/2016 - 23:43
Ооочень крутой маникюр!!! Всё в тон, в тему и мимо Маськи, чтоб не умилятся, пройти нельзя
Tanais
Ср, 17/08/2016 - 23:19
Спасибо!)) Насчет "крутого", это, конечно, шутка, но ... " в тему" Маськи - ага)).