Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 15:01
Спасибо!!!

От насчет "спокойный"... было б можно, я б здесь показала фотку, не маникюром, а тем местом на руке, где красуются три глубоких следа - этот ... "спокойный" руку поднял, пардон, лапу, на маму в кои-то веки!
(доставали спящего)).
Ola
Пнд, 15/08/2016 - 13:38
Ооочень классно вышло!!! Глазки, кошечки, украшения и коронованый Маська
.
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 14:51
Спасибо Вам за то, что оценили мои труды!
А за Маську - особенное гран мерси!
Nimfa
Пнд, 15/08/2016 - 16:22
Очень интересно получилось! От росписи на больих пальцах вообще в восторге! Маське привет!
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 20:05
Елки зеленые!)) То есть, глаза зеленые, хотела я сказать!)) Надо было на всех пальцах эти глаза нарисовать, судя по тому, как всем они пришлись по душе)).
Спасибо!
Передам! А что сказать - от кого?))))
Nimfa
Втр, 16/08/2016 - 16:21
А у меня дома тоже Маська ( Мася, Масечка, Масяня, Масяньчик и т.д.) живет. Моей 3 года.
Нюси
Пнд, 15/08/2016 - 18:52
Очень красиво у вас получилось. Когда смотрю на такие работы в голове только одно.... неужели люди могут такую красоту делать?! У меня руки трясутся.... такое получается беее..... Вы большая молодец! Желаю удачи.
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 20:08
Вот спасибо за такие теплые слова!
(смайлики следующие: шаркаю ножкой, кланяюсь, машу ручкой, шлю воздушные поцелуи!)))
Да тоже тряслись!
Самое страшное было: от сейчас как мазну не туда - и все! Все стирать!
Если бы такое случилось - не уверна, что делала бы все сначала).
Огромное спасибо за пожелание! Взаимно!
gorsebush
Пнд, 15/08/2016 - 19:45
Вот просто просится анимэшное словечко - "кавайно"
. Маська Ваш, конечно, царь. Причем официально коронованный
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 20:18
Та-а-ак... а вот с этого словечка поподробнее, пжл!
"Кавайно", говорите?
Этого ЕЩЕ не знаю). Тут, на днях, дома был небольшой переполох - подготовка к Fan Expo.
Кое что о косплее, аниме я уже знаю)). И персонажи кое-какие знакомы)). Парики, костюмы, прибамбасы тоже по думу валяются). А вот это вот "кавайно"... не-а, пока не научили).
Спасибо за "царя")).