Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!![]()
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ![]()
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
АЮ
Пнд, 15/08/2016 - 21:12
Милота какая няшная!)))
Цветочки, лужочек) Баланс просто в отпуске!)))
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 22:47
Небось, сами ходите и любуетесь украдкой)))!
ovtv
Втр, 16/08/2016 - 15:27
Спасибо, девочки! Конечно любуюсь, цветочки такие сочные и жизнерадостные
! На фоне серого неба в тучках очень даже солнечно и позитивно!
Ola
Втр, 16/08/2016 - 19:50
Очень яркая и красивая цветочная поляна
Yana5
Пнд, 15/08/2016 - 18:51
А вот и я - хорошо, что не опоздала))). Мое NO&NEVER в маникюре-черный цвет. Но, как оказалось, он может быть очень милым и чудесно гармонировать с кольцом-рыбками производства Оринго))) (фото отослала на мейл)
Aliko
Пнд, 15/08/2016 - 21:37
Полевые цветочки на ноготках!
Нюси
Пнд, 15/08/2016 - 19:58
Мой максимум в маникюре это просто однотонный цвет, лучше всего прозрачненький.
Сегодня просидела над рисованием ногтей пару часов, столько вариантов было смыто ацетоном. А муж как был рад моему занятию и постоянным попыткам получить у него консультацию типа: «а как лучше так, или вот так?» Оказалось, что сделать на ногтях что-то красивое для меня очень-очень сложно.
Потом прочитала еще раз правила и эврика - «что я не понимаю, отрицаю даже боюсь». Это кровь и уколы. Решила применить это в своем маникюре. Но, к сожалению, моя рисовальная способность меня кажется подвела….
Чтобы добавить в эту мешанку немного доброты, решила, что на пальце будет у меня колечко в форме сердечка «Самбука».
http://www.ex.ua/edit_storage/645256824957
Aliko
Пнд, 15/08/2016 - 21:38
У Вас прямо сеанс психотерапии получился!
Нюси
Втр, 16/08/2016 - 18:37
Для мужа точно сеанс психотерапии организовала
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 22:51
Не, ну шприцом-то в камеру зачем?
Тут еще боязливые водятся!

Ох и кровожадные вы, женщины!
Нет бы, как некоторые - мимими, няш-мяш-кисссс