Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 23:52
Люди перцем ногти мажут... чтобы дурные привычки ногтегрызения устранились)), а Вы - все наоборот!)) х же теперь только грызть и облизывать!
Nimfa
Втр, 16/08/2016 - 17:14
Очень забавно, мило и ярко! Захотелось праздника и сладкого!
Елена Смолейчук
Ср, 17/08/2016 - 11:19
Таким маникюрчиком можно не только любоваться,но и насладиться!!
Elf
Пнд, 15/08/2016 - 21:09
Маникюр "Настоящий семьянин" и кольцо "Дружная семейка".
А в этом этапе я попросила поучаствовать моего мужа))
7 августа у нас была годовщина свадьбы - 12 лет вместе
. Я подарила мужу символичное кольцо "Дружная семейка" (где еще, кроме "Оринго" можно найти такое!) Кстати, кольцо он оценил по достоинству, а это дорогого стОит - муж у меня равнодушен к украшениям. Я даже думаю, что если б мы поженились не 12 лет назад, а сейчас, то пара "Дружных семеек" вполне могла бы стать нашими обручальными кольцами ;)
И в честь нашего праздника муж согласился нарушить свое давнее "никогда" - он говорил, что никогда не делал и не будет делать маникюр. И вот... ТА-ДАААМ!!! Фото нашего "никогда"))) И пусть оно не такое экстравагантное и эпатажное, как, наверное, этого требует данный этап конкурса, но это самое настоящее нарушенное "никогда" - настоящий мужской маникюр от и до, с покрытием лаком (бесцветным, конечно))
Акса75
Пнд, 15/08/2016 - 21:20
Поздравляю с годовщиной! Желаю счастья и большой любви! Очень интересный коллаж!

Elf
Пнд, 15/08/2016 - 21:38
Спасибо большое, и за поздравления тоже!

Если честно - я собиралась пропустить этот этап, тем более, мы как раз на эту недельку на море уехали, но на отдыхе мне пришла в голову вот такая идея, муж сопротивлялся, но недолго (чего не сделаешь в такой день ради любимой жены!)) Я ему прям на пляже делала маникюр, а потом устраивала фотосессию рук)))) Наверное, отдыхающие думали, что мы странные)))... Ох, Оринго, умеет вдохновлять!
liya
Пнд, 15/08/2016 - 21:52
Представляю, что значит для мужчины, такой маникюр
Elf
Пнд, 15/08/2016 - 23:31
Ну да, своего рода жертва ;)
Tanais
Пнд, 15/08/2016 - 23:54
Тврдь камня в кадре. Мужские ухоженные руки. Кольцо от Оринго.
НАСТОЯЩИЙ мужчина!
Elf
Пнд, 15/08/2016 - 23:58
Спасибо, я ему передам!