Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

3-й этап. "Никогда не говори никогда".

Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

gorsebush
Втр, 16/08/2016 - 19:25

Блеснули, так блеснулизвезда

Dara
Втр, 16/08/2016 - 20:16

Спасибо. Теперь в блестках стол, подоконник и телефон.)))) Наверняка они ещё куда-то просочились.))) Например на лапки любопытных муррррчалок.))))
Ola
Втр, 16/08/2016 - 20:17

Маникюр просто БЛЕСК!!! Зеркальные шары, украшение рук и колечко создали образ в стиле диско звезда влюбленность

Dara
Втр, 16/08/2016 - 21:48

Ага.)))) Танцоры диско. Вот, кстати, этот стиль в одежде у меня не прижился даже в бунтарские времена молодости.)))) Косуха или винтажные платья, джинса или шифоновые блузы, непокорные хипповские жилетки или классоческие платья -футляры. Пробовала в одежде многие стили, а вот этот не мой. Не было даже желания примерить. ))))
Iirraa
Втр, 16/08/2016 - 23:58

Лунная принцесса! Превосходная реализация влюбленность!

Dara
Ср, 17/08/2016 - 06:13

Спасибо. В лунном свете было бы сказочной загадочно.))) Блеск на коже точно сделал бы из меня инопланетянку.)))) Главное не встретить по дороге землянина Васю, который будучи в нетрезвом состоянии принял бы меня за "спиртные глюки". )))))
ananas
Втр, 16/08/2016 - 13:52

Успеваю на 3й этап со своим "никогда не говори никогда".

Для меня это был блеск. Я всегда любила если украшения то чистое серебро, (особенно оксидированное). А если маникюр то чистый глянец (особенно темные оттенки). Но, 2 года назад, я открыла для себя новый мир "лакоманьяков" и влюбилась в линейную голографиюзвезда И где-то в тот же период в Оринго появились зеленые аметисты...зеленый бриллиант  Я увидела в каталоге кольцо "Двойняшки", сомнений во вставке не было и я снова влюбилась. Звезды совпали!

Эти колечки до сих пор самые блестящие и самые торжественные в моей коллекции. За компанию также присутствует колечко "Утро".

Sunnyray
Втр, 16/08/2016 - 17:35

Очень изящные женственные колечки! Мои зеленые аметисты ждут меня в моем будущем... А вот голографики в лаках я просто обожаю! Как зовут вашего красавца? (Так похож на зеленый аметист!)

ananas
Ср, 17/08/2016 - 10:52

Спасибоулыбка Зеленые аметисты стоят ожидания!

Это Glisten & Glow Electric Lemonade.

АЮ
Втр, 16/08/2016 - 14:11

Очень нежно и благородно выглядит сочетание маникюра и колечек!