Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!![]()
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ![]()
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Акса75
Втр, 16/08/2016 - 19:25
Маникюр очень подходит к колечку! Цвет аметиста - один в один с лаком!
Ola
Втр, 16/08/2016 - 20:18
Обожаю лаки хамелеоны!
Стася
Втр, 16/08/2016 - 15:07
Овации(кольцо "Балет",деревянные подмостки и танцоры) https://new.vk.com/photo29186497_428394731
Акса75
Втр, 16/08/2016 - 19:26
Очень яркий, фееричный Балет получился!
Стася
Втр, 16/08/2016 - 21:45
Спасибо)))
Dara
Втр, 16/08/2016 - 22:03
banda121
Втр, 16/08/2016 - 16:21
Для третьего этапа конкурса "Никогда не говори никогда" я знала, что никогда не захочу рисовать на ногтях, да и на теле в общем рисунки крестов, крови и прочей атрибутики Хеллоуина, это не мое, мне по душе позитив.
И вот, поэтому сегодня ночью, когда все спали я попыталась изобразить капли крови на моих ногтях и глазик.
А утром я должна была ехать с моей свекровью в госпиталь на обследование. И я конечно не успела снять свой странный маникюр и пришлось красоваться с ним по всем корпусам клиники. Свекровь обратила на мои ногти внимание, но сказала, что симпатично, я даже удивилась. Но не кровожадный вышел маникюр это уж точно))
И вот, после результата УЗИ и на основании недавних приступов мою свекровь хотели положить на операцию по удалению желчного пузыря уже сегодня, но отложили до завтрашнего утра. И я вот задумалась, может мой маникюр как-то предчувствовал эту операцию...хотя врачу я доверяю на 100%, он оперировал меня 10 лет назад и он заслуженный военный врач Украины. Пожелайте мысленно, кто это прочитает, чтобы завтра все было хорошо, спасибо! (А то свекровь панически боится наркоза, как я ее ни успокаивала)
А вот колечко мое с сердоликом значит для меня именно любовь. Ведь красный - это теплый цвет любви. Оно очень доброе. И чувствую я, что эта Шамбала для меня не последняя)
UnaVero
Втр, 16/08/2016 - 16:44
Совсем не кровожадный маникюр :)
Здоровья Вашей свекрови, Вам и Вашим близким! Все будет хорошо!
АЮ
Втр, 16/08/2016 - 18:47
Пусть все буду здоровы и счастливы!!!
Акса75
Втр, 16/08/2016 - 19:22
Очень интересный маникюр. Вашей свекрови желаю здоровья!
Всё будет хорошо!