Хостинг фотографий для пользователей Оринго
Чат с менеджером

Поставити питання

Ювелірний дім Орінго
0800-759-550
(безкоштовні дзвінки)

3-й этап. "Никогда не говори никогда".

Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!звездочка

Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.

Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.

оринго 2ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙоринго 2

Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.

YanaSM
Втр, 16/08/2016 - 21:28

счастье спасибо)))

YanaSM
Втр, 16/08/2016 - 21:34

пока я выставляла работу, Юленька придумала вот такой маникюр, и такая счастливая прибежала ко мне)))

жаль,она еще совсем маленькая и не может принять участие ,но не могу не поделиться её творением))) 

814431644514 или страница http://www.ex.ua/814431644514

Dara
Втр, 16/08/2016 - 22:14

Интересное воплощение. Муське привет от Семена.))))
YanaSM
Чт, 18/08/2016 - 14:33

Спасибо, уже передаю))) Она как раз сейчас мурчитстеснение

Елена Смолейчук
Втр, 16/08/2016 - 22:30

Вау!Вот это да!!!восхищениеТак это же целый шедевр получился!!!Оказывается моя "Дружная семейка"пригодилась для воплощения целой лако-фотогаллереи!Умничка,Янусичка!Ну надо же,я смогла поместиться даже на ногтях.И не только я,здесь ещё две мои дочурки,зять,маленькая Юленька и даже кошка Муська нарисована!!!оскарвлюбленность

YanaSM
Чт, 18/08/2016 - 14:34

спасибо большое))))влюбленность

Tanais
Втр, 16/08/2016 - 22:44

Ну ничего себе! Просветите, как это делается? Фото - на ногтяг? Вот это креативчик, да еще и в дуэте с таким колечком!

YanaSM
Чт, 18/08/2016 - 14:46

Спасибо! не знаю, может есть какие-то специальные техники, я же делала так: выбрав из фотографий за несколько лет именно те,где мы на море,сделала маленький коллаж. Напечатала на тонкой фотобумаге(точно не знаю какая плотность), вырезала в виде овала и сердечек. Слегка прокручивала пальцами,чтоб придать форму ногтя, приклеивала на второй слой лака и затем покрывала закрепителем.

Nimfa
Ср, 17/08/2016 - 15:47

Вау!!! Это очень кропотливая работа. Наверно намучались? Но результат того стоил! красный бриллиант

YanaSM
Чт, 18/08/2016 - 14:59

спасибо))) немного, но к моему удивлению, удовольствие от процесса получила . Благодаря чудесному  конкурсу в Оринго , я впервые делаю маникюры. Думала ,что на коротких и тонких ногтях ничего не стоит даже пытаться делать,всегда покрывала неброским однотонным лаком и всё... А тут даже яркие эмали пошли в ход))) А левой рукой ,оказывается,как сложно рисовать,рука то не слушается,то дрожит)))