Третий этап ювелирного лакомарафона объявляется открытым!
Работы принимаются с 11 августа и по 16 августа включительно.
Решайтесь на смелые эксперименты для следующей темы марафона - "Никогда не говори никогда" .Все то, что не нравилось, не хотелось, плохо получалось, раздражало, было за рамками понимания или недоступно - покажите нам неожиданный для себя маникюр, не забыв дополнить образ украшением Оринго.
Для публикации необходима одна фотография либо один фотоколлаж.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАГРУЗКЕ ИЗОБРАЖЕНИЙ
Если возникли трудности с отображением фотографий, просьба решать вопрос в ЛС, а не в данной теме.
Puschai
Втр, 16/08/2016 - 20:30
Не открывается. Скопируйте еще раз URL картинки (при віборе правой кнопкой мыши).
Puschai
Втр, 16/08/2016 - 20:32
Ура! открылась Ваша замечательная работа! Красиво и аккуратно! И главное, что все в сборе!!!!
YanaSM
Втр, 16/08/2016 - 21:28
спасибо большое)))
BAOLL
Втр, 16/08/2016 - 21:56
Вот уж точно, никогда не говори никогда )) Для меня табу нанести на один ногть больше трех оттенков! И темно-сиреневый лак тоже не в моих любимчиках )))) А короткие ногти на указательных пальцах, это вообще нечто из ряда вон... Увидела в одном из блогов и решила, а почему бы и нет
Но все же я покрыла закрепителем маникюр и планирую походить немного с таким радужным "безобразием" на пальчиках ))) Я компаньонои на этот раз стал Эдельвейс, не менее яркий и нарядный!
connect
Втр, 16/08/2016 - 21:53
в этом году не судьба попасть на море, по этому нарисовала его на кончиках пальцев))
создам эффект присутствия)))
а вот такое море и пляж было этим летом))))
Надежда7
Втр, 16/08/2016 - 22:13
Отлично! С юмором и патриотично вышло)
Nimfa
Ср, 17/08/2016 - 15:44
Очень круто!
А Вам удобно с такими длинными ногтями? 
Sin
Втр, 16/08/2016 - 22:24
Многих тут, я вижу, пугает чёрный маникюр, "слишком мрачный" и "слишком яркий". Я носила и чёрный, и все оттенки красного, и рисовать пробовала...
Но лакоманьяком так и не стала. Пришла к однотонным, светлым и нейтральным вариантам оформления. 
так это стразы и прочая "лепнина и декоративная штукатурка". Так что, встречайте, моё "никогда" наяву: стразы на песке. В компании изящной "Веточки". 
А вот что меня никогда не привлекало в маникюре,
RURORU721
Ср, 17/08/2016 - 10:35
Дайте ссылочку на фото или загрузите повторно, пож-ста.
Sin
Ср, 17/08/2016 - 23:20